ID работы: 2190411

Самый красивый рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Телефон зазвонил, когда съемки только начались и костюмеры суетились, поправляя Шемроку детали причудливого костюма. Вырывающийся из трубки трехэтажный мат говорил о том, что Томас обнаружил в гараже требующие ремонта останки своей машины. Шемрок смущенно улыбнулся ассистенткам, стараясь прикрыть сотовый ладонью, чтобы приглушить звук. - Тише, Том, не ори. Утром освобожусь. Отель Нортон. Если хочешь - приезжай. В ответ раздались гудки. Шемрок не был уверен, что Томас приедет, но едва закончили, поспешил в гостиницу. У дверей, опустив голову, пряча глаза под длинной рыжей челкой, стоял Томас: - Шем, ты прости, что я так… Я же не из-за машины… Я за тебя испугался! Почему ты ничего не сказал? - Томас, я так рад, что ты приехал! Парень потащил его в номер, обнимая, не давая сказать ни слова. *** Солнечный день шумом машин и пением птиц врывался в комнату. Томас взглянул на часы и толкнул любовника в бок: - Шем? Ты не проспишь? - Ммм… нет, съемки вечером… - Шемрок сонно потянулся, - а ты сегодня не занят? В вопросе было столько надежды, что Томас не мог не ответить: - Сегодня я буду занят исключительно тобой! Я уже говорил, что ужасно соскучился? Шерок спрятал довольную улыбку, уткнувшись лбом ему в плечо: - Честно говоря, я еще в себя не пришел после бурного утра! Полежи со мной, просто так, в обнимку… Томас прижал его к себе, погладил по волосам, нежно поцеловал висок, где так торопливо билась маленькая жилка: - Слушай, а пойдем гулять? Сегодня чудесная погода, посмотри, наконец, выглянуло солнце! Мы будем бродить по старым мощеным улочкам. Я покажу тебе одно чудесное кафе, там готовят такой ароматный кофе, тебе понравится, я знаю! И круассаны, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, вкуснющие, как в Париже… - И я буду идти рядом, иногда касаясь твоей руки, или по-приятельски обнимать за плечи, и все будут завистливо смотреть нам в след. - А когда мы найдем укромное местечко, я поцелую тебя украдкой, а ты смутишься и покраснеешь… Шемрок счастливо засмеялся: - Не покраснею, и ты сам в этом виноват - ты меня развратил! Окончательно и бесповоротно! Но мне это даже нравиться, потому что я не вижу ничего порочного или непристойного в том, чтобы принадлежать друг другу и дарить немного нежности!.. Он говорил и говорил, а Томас смотрел, как сияют его глаза и думал, как невероятно приятно сознавать, что лицо этого парня светится от счастья, просто потому что он, Томас, рядом! Это было так… сладко! Это одновременно восхитило и испугало его. И тут же пришло острое чувство стыда, рядом с чистой любовью Шемрока, его чувства казались скорее эгоизмом: - И угораздило же меня втюриться в такого! – невольно вырвалось у него. - Какого такого? - в голосе слышался легкий упрек, - то ты обвинял меня в холодности, теперь я для тебя слишком горяч? Томас сгреб его в охапку: - Я развратил твое тело, а ты развращаешь мою душу! Знаешь, Шем... Мне, кажется, ты слишком зациклился на мне! Не хочешь внести некоторое разнообразие? Только представь, как хороши девушки, нежные и трепетные, их мягкие груди, округлые бедра… А как восхитительны мужчины, зрелые, опытные, уверенные в себе самцы… А юноши?! Тонкие, порывистые, нескладные… - Неужели я тебе так надоел? - вздохнул Шемрок. - Милый, я люблю только тебя! Доверься мне в главном, не верь во всем остальном! - Да, помню-помню... Ты все время твердишь это. Том, послушай, мы уже не раз обсуждали, у тебя было бурное прошлое, и я не смогу заменить тебе грудастую девочку, нескладного мальчика и зрелого самца! Если это сделает тебя счастливым – спи, с кем хочешь!.. А я хочу быть только с тобой. - Ты просто ханжа! – возмутился Томас, - если бы ты только попробовал! Мир так разнообразен! - Я пробовал и ничего не имею против женщин, да и другие мужчины, вероятно, прекрасны, но я влюблен в одного сумасбродного рыжего ворчуна! Ты мой мир! Ты - как яркое пламя, и цвет твоих волос всего лишь внешнее проявление внутреннего огня. Люблю каждую черточку твоего лица, каждый изгиб твоего тело. Ты мое божество! Но, я понимаю, тебе мало моего восхищения… Богам нужно поклонение многих! - Шем, меня иногда пугает твоя одержимость моей скромной персоной, быть богом для меня слишком ответственно! Оставим эту религиозную тему… Слушай, я же совсем забыл, помнишь наши последние пробы? У меня к тебе будет просьба. Я говорил с одним продюсером, нас пригласили… - Никаких разговоров о работе! - перебил его парень, - не порти мне день, все так отлично начиналось! Пошли гулять, умираю с голоду, а ты, кажется, упоминал круассаны? Завтра обещаю исполнить все твои просьбы. - Ты сумасшедший парень, Шем, как есть чокнутый! Шемрок решительно заткнул ему рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.