ID работы: 2190411

Самый красивый рассвет

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мягкий янтарный свет заливал комнату, Шемрок сладко потянулся и вдруг вспомнил, как он оказался в этой кровати. В комнате никого не было. Юноша откинулся на подушки и пытался понять свои чувства. С одной стороны он был рад, что один, но с другой… Вдруг дверь, ведущая на балкон, распахнулась и вошел Дерек. - Проснулся? – улыбка была такая теплая и счастливая, что Шемрок невольно улыбнулся в ответ и почему-то покраснел. Мужчина сел рядом, от него пахло прохладной свежестью утра и сигаретным дымом. - Ты подарил мне волшебную ночь! Серебряный мой… – он протянул руку, и поцеловал прядку волос, заглядывая любовнику в глаза, ища в них разрешение продолжить. "Иди к нему..." - вспомнил Шемрок и не сказал нет. *** Шемрока словно затянул водоворот жизни Дерека, где все казалось совершенно безумным, но почему-то правильным. Завтрак в постель, когда Дерек кормил его какими-то деликатесами, собирая крошки с губ своими губами. Быстрый секс в машине, где Шемрок посадил себе здоровый синяк на ноге извиваясь в экстазе на коленях любовника. Прием у губернатора. Сидя за столом Дерек умудрился расстегнуть Шемроку ширинку и едва не довел до оргазма, заставляя краснеть и кусать губы, слушая приветственную речь главы города.. А потом был официальный обед, где ел только Шемрок, а Дерек вел какие-то переговоры и был собран, строг и решителен. Время от времени он делал пометки в блокноте, а когда Шемрок заскучал, то передал ему записи, которые оказались подробным описанием, что и как он собирается сделать, разложив его на этом вот обеденном столе. Глаза Дерека смеялись, когда он с серьезным видом спросил: - Я бы хотел узнать ваше мнение по этому поводу, как моего личного консультанта по вопросам современного искусства. Шемрок почувствовал себя заговорщиком, в кругу официальных, занудных дельцов. И решил подыграть: многозначительно заявив, что сильно сомневается в правильности выбора места проведения мероприятия, да и некоторые пункты, пожалуй, стоит обсудить дополнительно. Отношение к нему собравшихся тут же резко изменилось. Все оставшееся время Дерек забавлялся, наблюдая, как растерянные собеседники старались заслужить благосклонность Шемрока, а тот, как мог, издевался над ними. Потом они поехали в студию, где Дерек нервничал и ругался, потому что декорации были не готовы, костюмы не такие, как он хотел. Он сверял сметы, проверял аппаратуру, но среди всей этой кутерьмы находил время, чтобы улыбнуться Шемроку или словно невзначай ласково коснуться его руки. А вечером они уже были в театре, на премьерном показе одного скандально известного режиссера, где Шемрок едва не заснул, положив голову Дереку на плечо. - Ты устал, милый? Это скучное зрелище утомило тебя? – шепотом спросил Дерек, - Хочешь, поедем домой? Я положу тебя в ванну, и в воде будут плавать лепестки алых роз, а трепетное пламя свечей будет отражаться в бесконечной синеве твоих глаз. Я буду целовать тебя, терзая нежные губы, пока они не станут алыми, как лепестки цветов. - Хочу, - беззвучно ответил Шемрок. Едва дождавшись антракта, они покинули театр. И снова Шемрок млел и таял в нежных руках своего любовника. И губы его алели и немели от поцелуев, а тело изнемогало от страсти и просило еще… еще… еще… *** Дерек спал, и казалось, улыбался во сне. Его лицо было спокойно и безмятежно, как будто он обрел то, что так долго искал и теперь был совершенно счастлив. Но вот повернувшись на бок он протянул руку, и вдруг ощутил пустоту рядом с собой. Открыв глаза, беспокойно оглядел комнату и увидел Шемрока. Юноша, одетый только в просторную рубашку Дерека, сидел на подоконнике и смотрел, как капли обгоняя друга, ползут по стеклу. Проснувшись на рассвете в жарких объятиях любовника Шемрок вдруг понял, что прошло уже несколько дней, а он всячески старается оттянуть момент, когда увидит Томаса. - Шем, - тихо позвал Дерек, словно боялся испугать его. Парень повернулся и виновато улыбнулся, склонив голову, пряча лицо в спутанных прядях длинных волос. Дерек тяжело вздохнул, откинувшись на подушки. Он сразу все понял и как-то сник и осунулся, будто разом постарел на несколько лет: - Шемрок … - задумчиво произнес он, - мой Шемрок… особенный листик клевера, на счастье... мое счастье. Я надеялся… иногда мне казалось, что ты мог бы меня полюбить… Может, подаришь мне еще несколько дней? Я хотел показать тебе одно место, знаешь, там самый красивый в мире рассвет! - Прости, я не могу… мне слишком хорошо с тобой, это меня пугает. Юноша лег рядом, обнял его и поцеловал. В прикосновениях не было страсти только бесконечная нежность, но Дерек, не ответив на ласку, спросил: - Скажи, почему ты вернулся ко мне в тот вечер? Шемрок замер - ответить правду или… - Это трудно объяснить, - он попытался уйти от ответа. - Шем, мне важно это знать. - Я… Меня попросил Томас… Но, я ни секунды не пожалел об этом, я был счастлив с тобой! - торопливо добавил он, словно извиняясь. - Так, ты пришел ко мне только потому, что ОН тебя попросил? А если он попросит лечь под кого-то еще? Господи, Шемрок, неужели ты ТАК его любишь? - Не надо, Дерек, пожалуйста. Том очень много для меня значит. Шемрок уткнулся ему в грудь, прижимаясь и пряча лицо. Дерек обнял его крепче и сказал: - Любовь приходит и уходит, а хорошее отношение остается. Если ты когда-нибудь захочешь быть со мной, я буду рад. Признаться, до тебя, я вообще никогда не смотрел на мужчин и теперь уже не буду, потому что нет никого, кто мог бы сравниться с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.