ID работы: 2190879

Моя мама меня любит

Слэш
R
Завершён
239
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ах, ах, ах..." - комната наполнялась громкими стонами. Я, перепуганный и взъерошенный, вскочил с кровати и чуть не упал, запутавшись в одеяле. Хватаю телефон и разбиваю его о стену. — Мама! — мой крик, кажется, был слышен во всем городе. — Что такое, сынок? — мама бодрая и уже с поварешкой появилась в дверях моей комнаты. — Что это было? — Ты же сам просил, чтобы я тебя разбудила пораньше! Вот я и выбрала самый действенный способ. — Спасибо, мам, а сколько времени? — я устало сел на кровать. — Половина шестого, — бодро ответила она и ушла на кухню, а я, обхватив голову руками, глухо застонал. Как же хочется порой просто спокойного утра! Но с моей мамой это практически невозможно. Быстро умывшись и одевшись, я поплелся на кухню, где мама готовила завтрак. — Мам, не делай так больше, а то я уже шестой телефон разбил. — Неблагодарный свин, я стараюсь, а он… иди завтракать! — А что на завтрак? Тоже, что и вчера? — Сам в холодильнике найдешь, а мне сегодня некогда. Там нужно помочь вечеринку организовать в честь свадьбы Шерли и Джона! Ну вот, опять и снова. Открываю холодильник и обнаруживаю, что там мышь повесилась. — Маам, там пусто! — Посмотри в морозилке, я туда что-то клала! В морозилке меня ждал сюрприз в виде хлыста… хм, неплохой, кожаный. Видать, не меня, а папу сюрпризик ждет. — Это я есть не буду, — заявил я и стал собираться на учебу, как-никак пары сегодня никто не отменял. В универе мне не было покоя уже по причине неугомонности моего горячо любимого друга/парня Сашки. Жить мы друг без друга не могли, как говорится в сопливых романах, но и постоянно находиться в одном состоянии тоже. Вот и получилось, что мы то любовники, то резко становимся друзьями, когда кто-то из нас хочет налево сбегать. Пара недель - и мы снова вместе (прикидываемся кроликами и сношаемся на всех удобных (и не очень) поверхностях). Еще позавчера мы трахались в застрявшем лифте, а сегодня мы лучшие друзья. — Колян! Приехал мой дядя с сестрой, и поэтому я ночую сегодня у тебя! — вот, я же говорил! Неприятности сыплются на мою голову, как из рога изобилия. Маме ну никак нельзя с Сашкой пересекаться. Они сразу невзлюбили друг друга. — А ты уверен, что не хочешь переночевать где-нибудь в другом месте? У меня же мама, — Попытался я спасти хотя бы свой вечер. — Мама - она у всех, а озабоченная сестра, которую не останавливают никакие рамки приличия, только у меня! — да, тут я ни с чем не мог поспорить. Аня – это та еще заноза, во всех местах и сразу. — Да, тут ничем не поможешь, останешься у меня, так и быть. Я же уже говорил, что мама с Сашей невзлюбили друг друга? Так это я приуменьшил сильно. Они ненавидели друг друга. Каждая их встреча заканчивалась феерично: все окружающее их пространство было буквально залито ядом. А причина банальна до неприличия: моя мама так-то вообще мастер по мужским стрижкам, а Сашка не первый год стрижется у ее конкурентки локального масштаба (работают в одном салоне и соперничают, как девочки маленькие). А я, как самый виноватый в этой ситуации, вечно огребаю больше всех. Вот и сегодня мне прилетело первому, стоило только переступить порог квартиры. — Вражеского шпиона привел? Сашенька, можешь не разуваться, выход за твоей спиной. — Теть Кать, а ваш учитель этикета сбежал от вас, как от особо безнадежного случая? — Он скрылся из города, когда узнал, что ему придется заниматься с таким никчемным молодым человеком, как Вы, Александр. — Так, хватит, — не выдержал я. — Мам, Саша сегодня ночует у нас, и, прошу, хватит. Саш, имей совесть… — Я бы что-нибудь другое поимел, — шепнул мне на ухо этот идиот, незаметно поглаживая мою задницу. Убью суку. — И за что мне такой сын… правильный? — вопрошала какие-то высшие силы мама. Мы с Сашей разулись и прошли в мою комнату, где на полу все еще лежал мой разбитый телефон. — Это ты чего так психанул? — спросил друг, поднимая с пола аппарат, не подлежащий восстановлению. — Мама поставила на будильник стон Ирэн Адлер из ее любимого Шерлока… так испоганить классику мировой литературы… — Нихера себе… ну и прикольчики у нее, каждый раз все причудливее. — Да сам виноват, попросил разбудить так, чтобы наверняка проснулся, — взял ни в чем неповинный телефон и положил в коробку, которая, с легкой маминой руки, стала "Кладбищем электроники и прочих ненужных тварей". Как сейчас помню: мама, подписывая эту коробку, сказала, что когда-нибудь она сложит туда и мой прах. Слава всем богам – там пока только ее фен и мои телефоны. Нет, один раз я там нашел анальный вибратор, но он оказался вполне рабочим. Мы с Сашей проверяли. — Детки, пойдемте обедать, — елейный голос мамы заставил насторожиться. — Ты хочешь есть? — спросил Саша, наученный горьким опытом, что моя мама его ничем хорошим не угостит. — Не отказался бы. Но не считаю это хорошей идеей, особенно, если учесть, что утром в холодильнике был только замороженный кожаный хлыст... — но мой желудок все решил, громко заурчав. — Идем есть, надеюсь, ничего страшного она не сделала. — Мышьяк в чае? — Сашка был как всегда оптимистичен. — Ну она же не псих и не маньяк, просто немного со странностями, — успокоил друга я, и мы пошли обедать. *** — Сынок! Любое блюдо из меню! Всё, что пожелаешь, бесплатно! — бодро сообщила мама, стоило нам только переступить порог кухни. — За счёт заведения для тебя и для твоего парня. — Что ты будешь есть? — спросил я у Саши, помня, что так мама делает каждый раз, когда кто-то из моих друзей обедает у нас. — Я не его парень! — возмутился мой... друг. — А ты что-то имеешь против нетрадиционной ориентации моего сыночка, вражеский засланец? — настроение мамы тут же переменилось. — Могу приготовить суп из картофельных очисток специально для тебя. — Мам, давай мы просто поедим, и все. Мама снова смягчилась и улыбнувшись сказала: — Принесу на стол свечу. Так будет романтичней. — Я не его парень… — устало повторил Саша и принялся с опаской есть суп. В целом, обед прошел мирно и совершенно спокойно, не считая некоторых детских подстав от мамы: сахар место соли, соль вместо сахара, резиновая мышь в кастрюле с макаронами. И муляж червей в котлетах. Мелкие шалости. Вторая половина дня и вечер прошли тоже относительно спокойно, и мы с Сашей легли спать вместе – это чтобы теплее было, да и безопасней. А то, что во сне друг обнял меня слишком крепко, так это ничего не значит. — Аааа…. Твою мать! — утро мое началось с крика, и на этот раз не моего. Кричал Саша. — Что такое? — я кое-как открыл глаза и посмотрел на друга, а тот забился под одеяло и дрожал. На полу у кровати сидела мама и в руках держала… руку скелета. — Мам? — Что "мам"? Он так терся своим далеко не маленьким дружком о твое бедро, что я решила ему подсобить с решением такой утренней проблемы. А не могла же я это делать сама, я не хочу изменять твоему папе, пришлось взять эту руку… откуда она я правда не знаю. — Мам, выйди из комнаты. Кое-как успокоившись после утреннего происшествия (благо хотя бы не упокоившись, а то мой друг уже и к этому приблизился), мы с Сашей пошли в универ. А вечером, когда я сидел за компом, ко мне подошла мама и сказала: — Делай что хочешь, но Саша должен стать твоим парнем, психика у него крепкая, тебя он любит, я проверила, остается дело за тобой! — и с этими словами, не обращая внимания на мой шок и попросту отпавшую, чуть не до пола, челюсть, она вышла из моей комнаты, а я так и остался сидеть, ничего не понимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.