ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день и такие неожиданности.

Настройки текста
POV Вика.       Всем привет, меня зовут Виктория, мне 17 лет. Я не очень высокая, примерно 156 см. Волосы у меня темные, чуть ниже ключицы, глаза голубые. Я не очень худая, но и не толстая. В общем, нормального телосложения. С трех лет занимаюсь фигурным катанием. Но когда мне было 10 лет, тренер сказала: - Викуся, ты не хочешь попробовать себя в парном катании? - спросила Агнесса Юрьевна. - Я не знаю. Мне нужно с мамой посоветоваться, - не уверенно сказала я. - Не волнуйся, она не против. Я ей уже позвонила и спросила. - радостно ответила мне тренер. - Ну, тогда я тоже согласна. - Вот и отлично.       С этого времени я и занимаюсь со своим партнером Кириллом. Как только Кирилл пришел, мы сразу сработались и у нас очень даже хорошо получается. Ему 18 лет, то есть на год старше меня, он не очень высокий, но и не очень низкий, так скажем среднего роста. Волосы у него каштанового цвета, а глаза зеленого, в общем очень даже симпатичный парень. Идя с проката в раздевалку, проходить приходится мимо раздевалки хоккеистов. Я уже привыкла к этом ору и смеху, который всегда слышен от туда. Сегодня они вообще сошли с ума, я иду не кому не мешаю, как вдруг слышу: - Девууушка, - окликнул кого-то хоккеист. Я не обратила внимания и пошла дальше. - Деееевушкаааа, – снова послышалось у меня за спиной. - Это вы мне? - спросила я. - А вы видите ещё кого-то? - Вроде нет. Ну, что ты хочешь? – с ленью в голосе поинтересовалась я. - Ответьте мне на один вопрос. - Какой? - Я красивый? – поинтересовался с наглостью парень. - Ты? Думаю нет, хотя, для кого-то может и да, но только не для меня. – утвердительно ответила я. - А как тебя зовут? – с грустным лицом спросил паренек в хоккейной форме. - Меня зовут Виктория, но можно просто Вика. – без эмоций ответила я. - Вика, а скажи, какие парни тебе нравятся? - Ты уже надоел. Как тебя, зовут то? - Кисляк Андрей Викторович, но для тебя можно просто Андрюша. - Так вот, Андрюша, мне нравятся парни далеко не такие как ты, скорее, мне нравятся парни, совсем не похожие на тебя: добрые, заботливые, скромные и самое главное... И тут меня перебил Кисляк, он кричал в сторону раздевалки - Щуука, Щука, иди сюда, тут тебя описывают. Я стояла красная как «болгарский перец». - Чё орешь? Я тебя прекрасно слышу, – зло сказал Егор . - Щук, тут миледи Виктория тебя описывала, – с ноткой иронии сказал Андрей. - В смысле? Ты спросил, а я ответила, – зло сказала я. - Вик, а у Егора нет девушки. Бери на вооружение. – нагло сказал Кисляк. - Да иди ты, дурак. - я ответила и ушла. - Кисляк, блин. Вот кто тебя просил? – сказал Егор и ушел в раздевалку.

***

POV Егор Только я начал забывать Марину, как Кисляк, идиот, напомнил. Хотя в чем-то он прав, эта девушка очень милая, да и красивая. Так, Щукин, стоп. Ты че, влюбился? Нееет, наверное. Все мысли прочь. - Щука, ты че? – спросил нагло Кисляк. - Кислый, ты вообще что ли. – даже не посмотрев, ответил я. - А что я такого сделал? – пожимая плечами Андрей. - Да ты вообще! Я только начал отвыкать от Марины, а тут ты с этой девушкой. - Да она просто сказала, что ей нравятся такие как ты. – улыбаясь, сказал Кисляк. - Кислый, она пошутила, а ты блин. - Ой да ладно. Ты её видишь первый и последний раз. - Ты прав. Первый и последний, – грустно ответил я. Но в тот же момент, я понимал, что это далеко не последняя наша встреча. Я думал, об этой девушке Вике. И понял, что она мне понравилась. Придя домой, я бросил сумку, открыл ноутбук и нашел ее вконтаке. Я написал сообщение : «Вик, привет. Может, прогуляемся завтра?». И ушел на кухню готовить ужин для всей семьи.

***

POV Вика. Блин, какой он красивый, а главное, парень о котором я мечтала. Да все равно ему пофиг на таких как я. Он наверное любит более раскрепощенных. А я... я простая девушка, которая думает только о учебе и фигурном катании. Взяв телефон, я позвонила своей подруге, она, кстати, тоже занимается фигурным катанием. Зовут ее Алина, у нее есть парень, он играет за «Медведей». Миша Понамарев, кажется. - Ало Алин, привет. - радостно сказала я. - О, Вик, привет. Говори только быстро, а то я занята. – торопливо отвечала подруга. - Ты с Мишей что ли? - Ага. - Ну, ладно тогда, до завтра, - грустно ответила я. А Алина уже бросила трубку. Ну ладно, пойду домой, досмотрю сериал «Закрытая школа», сделаю уроки и спать. Дома никого не было. Я зашла, сняла одежду и отправилась на кухню. Налив чай и взяв сладости, я пошла в комнату. Включила ноутбук и сразу зашла в "ВК", и увидела 1 непрочитанное сообщение. Открыв я увидела, что оно от Егора.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.