ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
Глав 2 POV Вика. Прочитав сообщение, я удивилась и тут же напечатала ответное. - Я согласна. - Ну, тогда завтра в 4 возле Ледового. - Хорошо. До завтра. - Я буду тебя ждать.:* - :* Я была безумно рада тому, что Егор сам мне предложил встретиться. Может, я все-таки ему нравлюсь, а может и нет, а тогда зачем позвал гулять? В голове еще долго было очень много мыслей, они не покидали меня весь вечер. Наконец я досмотрела фильм, точнее сериал. Концовка просто шикарная, но в тот же момент и грустная. Собравшись с мыслями, я легла спать, а то утром тренировка, вставать надо в 6 утра. Я долго не могла уснуть в ожидание завтра. Но всунув в уши наушники, я минут через 15 уже спала, только сквозь сон слышала, как хлопнула входная дверь, видимо мама пришла. Папа приедет только через 2 недели, он уехал в командировку. Сестра уже давно не живет с нами, она закончила школу и уехала в Питер. Мама ждет еще одного ребенка, месяца так через 4 у нас в квартире будет слышен детский плач. Я просила их о младшей или младшем уже лет 5, но они все как-то боялись. И недавно решились. Мама рассказала мне сразу, она не любит скрывать от нас ничего. Ей сказали, что будет мальчик. И мама тут же придумала имя: Егор. Маме очень нравится это имя, она даже, когда я была в животе, называла меня Егором. Вы подумаете, где может работать беременная женщина? А я вам отвечу, она последний месяц в аптеке. Кстати, работает она с мамой Антона Антипова, он тоже теперь играет за «Медведей». Спросите, почему теперь? А просто, Антон однажды очень сильно ударил второго тренера, Романенко, кажется. Но теперь у них новый тренер и он позвал Антона обратно, а тот согласился. Проснулась я от будильника, было так лень вставать, но надо. Я бегом собралась, подошла к маме поцеловала и укрыла ее. Надела олимпийский костюм и бегом пошла, обувать кроссы. Взяв сумку с коньками выбежала из дома, и помчалась к Ледовому. Хорошо, что я живу рядом. На улице апрель месяц, скоро день рождения. Как же хочется его провести с Егором, просто гуляя по парку. Подходя к дворцу, я заметила Кирилла: - Кирюша, привет. - Викуся, привет. Как ты? - Ой, да вообще не выспалась. - Что думала о ком–то? - Неа, просто не могла уснуть. - Ладно, пошли, а то Агнесса будет орать. - И то верно. Мы быстро зашли в Ледовый и разошлись по разным сторонам. Встретились только на льду. - Ребята, бегом ко мне. – прокричала Тренер. - У меня объявление. Все помнят, что мы должны отправить кого-то на Чемпионат. Но у нас с тренерским составом возник спор, мы считаем , что у нас две пары которые достойны. Это Вика и Кирилл, а еще Алина и Эдик. Мы решили, что более готовы на данный момент Алина и Эдик, но Вика с Кириллом не расстраиваются, у вас все ещё впереди. - Все, а теперь за работу. - хлопнув в ладоши, сказала тренер. По моей щеке скатилась слеза. Кира это увидел и сказал: - Моя хорошая, не расстраивайся, у нас все еще впереди, главное верить! - Ты прав. Давай откатаем сегодня так, будто мы на чемпионате? - А давай. Пусть у них челюсти отвиснут. Вот тренировка и подошла к концу, я быстро убежала в раздевалку. В голове была только одна мысль: « Как день начнется, так и пройдет», но я не хотела об этом думать.

***

POV Егор. Проснулся я в 10, и подумал: « В универ не хочу, значит не пойду, что там делать». На тренировку к часу, так что можно еще полежать. - Егорушка, вставай. В университет опоздаешь. - послышался мамин голос. - Ма, я сегодня не пойду туда. - А с этого места по подробнее. – заходя в комнату, сказала мама. - Мне лень. – зевая, сказал я. - Ах, ты мой лентяй. – мама подошла и поцеловала меня. - Ну ладно, не ходи. - Спааасибо. Я тебя люблю, – я тоже поцеловал ее. - Кстати, мам, я сегодня позже приду. - Хорошо, малыш. Только аккуратнее будь. Мама с детства называет меня малышом, не смотря на то, что мне уже 19. - Мам, я как всегда буду очень аккуратно. - Егор, ну я же волнуюсь. - Да я верю, верю. - Не переживай все будет хорошо. – я встал с кровати и поцеловал ее снова. Я встал, сходил в душ, поел и начал собираться на тренировку. На часах 11.30, а еще ехать до Ледового, я вышел из дома, сунул наушники в уши и пошел на остановку. Во дворце я был в 12.25. Я случайно вышел не на той остановке, и пришлось пройти пешком. Зайдя в раздевалку, я увидел сидящего на лавке Кострова. - Костер, привет. – пожав руку, поприветствовал я друга. - Привет. Через минут 15 уже все были в раздевалке. Тренировка прошла хорошо, закончилась она в 3, то есть у меня был еще час, чтоб успеть переодеться, сходить в душ и пойти на встречу с Викой. Я был готов в 15.50 и пошел к месту встречи. Когда я вышел, то увидел Вику и офигел…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.