ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хотя день так плохо начинался.

Настройки текста

***

POV Вика. Уроки закончились и я быстро побежала на остановку, чтобы поехать домой и переодеться так как я не очень хотела идти на встречу с Егором в спортивном костюме. Подходя к остановке, я увидела нужный автобус и еще быстрее побежала, но я все же, успела запрыгнуть в последний момент. Села на свободное место, ко мне сразу же подошла кондуктор, чтобы я оплатила проезд. - Здравствуйте, оплатите, пожалуйста, ваш проезд. – вежливо сказала женщина. - Да, конечно. - Возьмите ваш билетик. - Спасибо. Всунув в уши наушники, включила на телефоне папку с музыкой исполнителя «Homie» и начала слушать все подряд. Так и пролетела моя поездка домой. Сошла на своей остановке и пошла в сторону дома. Открыла подъезд, поднялась на нужный этаж, позвонила в дверь. - Кто там? – за дверью послышался очень родной голос. - Мам, это я, Вика. Мама открыла дверь я вошла. Она поцеловала меня в щеку в знак приветствия. - Маам, я сейчас уйду гулять с мальчиком, ты только не волнуйся он очень хороший, - смотря, в глаза маме сказала я. - А откуда ты его знаешь? Кто он? Чем занимается? Как его зовут? Сколько лет? – сразу же последовало куча вопросов. - Он играет в хоккей в нашем дворце, Егор его зовут, 18 лет,- начала сразу же отвечать на вопросы маме. - Маам, ладно я уже спешу, пойду, переоденусь. - Викуля, одень платье. - Ну, мам, зачем? – нудно спросила я. - Пусть он видит, что ты можешь ходить не только в спортивном костюме, - с тонкой заботы говорила мама, поглаживая свой живот. Я открыла шкаф и достала оттуда свое любимое платье. Оно синего цвета, без рукавов, воротник белый как на рубашке, на поясе белый ремешок. Длинной чуть ниже колена. - Мам, как наш Егорка поживает, не дергается?- с интересом спросила я. - Пока еще нет, но врач сказала, что все хорошо без патологии. - Ну и хорошо, - поцеловав маму в щеку, я пошла в прихожую. На ноги я обула полусапожки, хотя на улице и апрель, но все, же еще не совсем жарко. Захватив свою любимую кожаную куртку, я выбежала из квартиры, послав воздушный поцелуй маме. Направилась в сторону Ледового. Дошла я быстро. Егор еще не вышел. Я встала около дворца и ждала его, набрала номер Алины и мы болтали обо всем. *** POV Егор Когда я увидел Вику, я просто офигел. Я не ожидал увидеть ее в платье. Думал, как и всегда она будет в спортивном костюме, а тут она в платье, на каблуках, да еще и с кудряшками. На ее голове красовались черно-синие очки «Ray Ban». Она была очень красивая, не такая как все. Вспомнив встречи с Мариной, которая всегда была в джинсах и футболке, я думал, что уже все девушки давно не носят платья, но, увидев Вику, я понял, что ошибался. Я подошел к ней сзади и нежно обнял за талию. - Привет, ты круто выглядишь. - Спасибо, - с улыбкой произнесла Вика, и в знак приветствия поцеловала Щукина в щеку. - Ну что, куда пойдем? – спросил я девушку. - Может, просто погуляем? - Хорошо, я согласен. - Пошли? – поинтересовался я. - Ага. Мы пошли в сторону парка. Я не мог не смотреть на нее. Лишь изредка я смотрел на дорогу и потом сразу же переводил взгляд на Вику. - Щукин, может, ты будешь смотреть на дорогу, а не на меня? – спросила у меня девушка. - А не надо было так красиво одеваться,- сказал я со смехом. - Ладно, теперь всегда буду ходить в спортивном костюме. - Нее, лучше в платьях. Ты очень красивая, - остановив Вику, сказал я. Не удержавшись, я поцеловал ее. Видно, что она была не против, но она решила показать свой характер: - Щукин, что это сейчас было? - удивленно спросила меня девушка. - А что это было? – со смехом спросил я. - Ты вообще офигел, - с улыбкой произнесла Вика. - Ну, тебе же понравилось, верно? – поинтересовался я. - Мне? Нет. - Врешь. Вижу, что врешь, - утвердительно сказал я. - Да, вру,- смотря в пол, сказала Виктория. - Тогда, может, продолжим?- смотря ей в глаза. - Ты уже наглеешь, - ударив меня по плечу, сказала Вика. - Ну ладно, - обиженно сказал я. - Ты обиделся что ли? - Да,- надув губы произнес я. Она подошла ко мне, поднялась на носочки и поцеловала меня. Я обнял ее за талию и притянул к себе еще сильнее. Её губы были на столько нежными. Что даже не хотелось отрываться от нее, но у меня завибрировал телефон. - Ало, Щукин слушает, - произнес в трубку я. - Сынок, а ты где? – спросила мама. - Маа, а ты, что не со своего телефона?- удивленно спросил я. - Да мой сел, а я на работе. Ты так мне и не ответил, где ты? - Я гуляю, говорил же, буду поздно. - Я забыла. Хорошо, гуляй, только аккуратнее. - Ладно. Положив телефон в карман. Я понял, что нужно брать инициативу в свои руки. - Вик, может, дойдем до моего дома, я сумку брошу, и пойдем дальше.- спросил я у девушки, - Хорошо пойдем, а куда дальше ляжет наш путь? – поинтересовалась Вика. - Может на набережную? - Ооо, да. Я очень хочу, - запрыгала от радости она. - Ну все, тогда нам вот туда, - показал на стоящую рядом девяти этажку. Оставшийся путь до моего дома, а он был очень мал, мы шли молча. - Вик, постой тут я быстро. - девушка в ответ лишь кивнула, и я зашел в подъезд. *** POV Вика. Он все, таки не такой как все, не знаю почему, но он ну совершенно другой. Егор очень добрый, нежный, заботливый. Именно сейчас я поняла, что не хочу его отпускать никуда. Спустя минут 5-7 Егор уже вышел, он успел даже переодеться, он был в спортивных штанах, а сейчас с джинсах. - Ты успел даже переодеться, - удивленно сказала я. - Ну, так это же я, - подходя ко мне, он снова притянул меня к себе за талию и поцеловал меня в губы. Его губы были такие нежные и сладкие. Я бы могла целовать его вечность, но Егор сам оторвался и сказал: - Ты очень хорошо целуешься,- смотря мне в глаза, произнес Егор. - Ты тоже. - Может, уже пойдем на набережную? – поинтересовалась я. - Пойдем, - взяв меня за руку, сказал Егор. Я и не сопротивлялась. Пока мы шли до набережной, мы разговаривали обо всем, о чем только можно было. Я рассказала, что скоро у меня родится братик, которого мы назовем Егором. Еще сказала, что скоро у меня день рождение. Он рассказал из–за чего бросил Марину. Когда он говорил про Марину, Егор очень расстроился, а я не удержалась и поцеловала его, но быстро отстранилась от него, чтобы не перебивать его. Мы уже дошли до набережной, встав к забору, я смотрела на воду и восхищалась этой неземной красотой. Я стояла задом к Егору, как вдруг он подошел и обнял меня и сказал…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.