ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

все можно было исправить.

Настройки текста
POV Егор. Я зашел в кафе, нашел глазами ту самую, которую только что сам, не понимая того, обидел. - Вика, пошли, мы не договорили, - подходя к девушке, сказал я. - Щукин, отойди от меня. Ты все сказал, даже не выслушав меня, - сказала она и в слезах выбежала из кафе. За это малое время я понял, что Вика эта та самая, которую я искал. Она стала мне нравится, но, черт возьми, этот дебильный спор. Какой же я дурак, то согласился. Я просто так упустил свой шанс, который был уже так близко. Оставалось лишь потянутся рукой до него и притянуть к себе, и не отпускать больше. Я побежал за ней. - Вик, ну подожди, пожалуйста,- сказал я, догоняя Вику. - Щукин, я думала ты другой, а ты такой же как и все. Ты подлец, - сказала Вика, шмыгая носом. Я подошел и обнял ее, она стояла и била меня кулаками в грудь. - Вик, прости меня пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, - я поднял ее подбородок и посмотрел ей прямо в глаза, я уже хотел ее поцеловать, но не тут-то было. - Отошел от нее,- послышался злой голос Антона. - А если нет? - спросил я. - Щук, давай лучше по-хорошему, - сказал Антон, подходя к нам, Вика до сих пор стояла в моих объятиях. - Вик, иди сюда, - сказал Антон, дергая девушку за руку. - Отпусти ее, - зло сказал я сквозь зубы. - Может хватит? И вообще, оставьте меня оба, надоели уже, - сказала Вика и ушла. - Вот, что ты сделал, - сказал Антон, и врезал мне по лицу. - Ты вообще офигел, - сказал я, ударив Антипова. Завязалась драка, Вика видя, что мы деремся, она рванула тут же разнимать, но один из нас, а именно это был я, случайно задел ее по руке. POV Вика. Когда я увидела, что Антон и Егор дерутся, я тут же побежала их разнимать. Егор случайно задел меня по руке, она моментом покраснела, боль была на столько сильна, что была готова орать. Вы представьте, сколько в нем силы, и он попал по хрупкой девушке. Парни перестали драться, как только Егор задел Вику. - Вик, прости я не хотел, - сказал Егор, обнимая меня. - Егор, отвали от меня, ты за сегодня сделал все, чтобы я тебе возненавидела!!! Я ненавижу тебя, видеть не хочу!! – я уже орала прямо ему в лицо. - Вик, меня то подожди,- сказал Антон. – Егор, дурак ты,- сказал Антипов, подойдя вплотную к Щуке. Мне было все равно, я шла и плакала. «Я думала, что он другой: заботливый, добрый, а главное не такой как все». В голове у меня крутилось только это. Идя, я почувствовала теплые руки Тоши. - Антош, спасибо, что ты всегда рядом, - сказала я, поцеловав его в щеку. - Да ладно тебе, - Антон еще крепче обнял меня. - Антон, а ты мне друг? - серьезно спросила я. - О чем ты говоришь, конечно. - Тош, а давай напьемся? - спросила я, хотя уже знала ответ. – Мне очень плохо. - Вик, без обид, но я не буду, и тебе не дам, - заботливым голосом сказал Антоша. - Да, ты прав, как всегда. Придя домой, я отпросилось у Юли сходить погулять, но одна. На часах было уже 21.30. - Юль, а можно я прогуляюсь, но без Антона, - спросила я у мамы Антона. - Иди, только не надолго. - Спасибо, - сказала я, обняв Юлю за плечи. Я быстро сняла с себя платье и надела джинсы светло-голубого цвета, толстовку серо-розовую, кроссы розовые с голубыми шнурками и сумку, подходящую по цвету к кофте. Взяв свой телефон, я быстро вышла из квартиры Антиповых, чтобы Антон не успел меня остановить. А пошла я в сторону своего любимого парка. Взяв в руки телефон я набрала своей горячо любимой сестре Кате. В трубке послышался до боли знакомый голос: - Привет, систер, - поздоровалась с Катюхой. - Привет, мелкая, - сказала сестра и засмеялась в трубку. - Что-то случилось? Ты бы так просто мне не позвонила, так что давай, выкладывай. Я рассказала Кате о том, что понравился Егор, потом о сегодняшнем разговоре. И сестра сказала одну лишь фразу: - Вик, ты пойми, парни они такие, сегодня хорошие, а завтра плохие, но ты не принимай все так близко к сердцу. Ладно, Викусь, я тебя целую, очень соскучилась и давай не расстраивайся. Заканчивай школу и бегом ко мне в Питер. Все, пока, - сказала Катя и бросила трубку, видимо, с работы пришел Саша. А может Катя и права все парни одинаковые и Щукин не исключение. Не заметив, я дошла до спорт-бара, хотя дорога была не близкая, но я шла и думала о своем. Посмотрев на время я увидела, что на часах уже 22.10 , решив, что я сегодня переночую дома, позвонила Юле и предупредила, что останусь в своей квартире, она была не против. Только я положила трубку как на улицу вышли все «Медведи» , а также Оля, Яна, Алина. Я решила уйти, чтобы меня не заметили, но не тут то было. Меня заметил именно тот кого я не хотела видеть, Щукин подбежал ко мне, но я ускорила темп. - Вик, прости меня, пожалуйста, - сказал парень, хватая меня за больную руку. - Щукин, отпусти, мне больно. Я же просила не подходить ко мне больше. Я видеть тебя не хочу, - сказала я, вырывая больную руку. - Ну я же вроде извинился, чего ты еще от меня хочешь?- Егор просто наорал на меня, от чего все ребята повернулись и начали смотреть на нас. - Во-первых, не ори на меня я все таки девушка… - Извини, я не хотел, - перебивая меня, сказал Егор. - А во- вторых, я ничего не хочу от тебя. Хотя, если ты исполнишь одну мою просьбу, я буду очень тебе благодарна, - сказала я, смотря прямо в глаза Щуке. - Конечно, говори, я сделаю все, что ты хочешь, - Егор начала улыбаться. - Только обещай, что бы это ни было выполнить, - спокойно говорила я. - Хорошо. - Отстань от меня навсегда. Я тебя очень сильно прошу, - сказала я. Хотя в душе я уже орала на себя за эти слова. - Ты шутишь? - не понимая, спросил Егор. - Я очень серьезно, Щук, оставь меня в покое. Не подходи ко мне, не разговаривай, делай вид, что меня просто не существует, - сказала я и пошла в сторону ребят, но Щукин схватил меня за руку уже за здоровую, и повернул к себе. - Тогда ты тоже исполнишь мою просьбу, чтобы по честному,- сказал Щукин, обнимая меня за талию. Я всячески пыталась убрать его руки, но он сцепил уж в замок, и не отпускала меня. - Хорошо, давай, - согласилась я. - Вик, можно я тебя поцелую? - задал вопрос Щукин. - Вообще-то ты говорил про просьбу, а не про вопрос, так, что давай просьбу, - улыбаясь, сказала я. Не знаю, почему мне хотелось, чтоб этот момент длился вечность. Щукин еще минут 5 стоял и придумывал просьбу. - Щукин, блин, давай быстрее, а то холодно, - с моего лица уже ушла улыбка, и я серьезно замерзла. - Все придумал, - сказал Егор. - Ну и что же это? - Ты поцелуешь меня, заметь это просьба. – Щукин сказал и начал улыбаться. - Хорошо, - сказала я. Егор нагнулся и накрыл мои губы. Он еще сильнее прижал меня к себе, а мои руки мне мешали и я обвила ими шею парня. Я отстранилась от него из-за нехватки воздуха в моих легких. Он все еще не отпускал меня, а даже еще крепче прижал к себе и на ухо тихо сказал: - Вик, ты мне нравишься. Я приблизилась и тихо ему сказала: - Щукин, отвали от меня. - он, конечно же, отпустил меня, а я снова пошла к ребятам и увидела огорченного Андрея. - Всем еще раз привет, - сказала я в толпу. - Привет, а где Антон? - кто-то крикнул из толпы. - А я здесь, не переживай, - сказал знакомый голос за моей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.