ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горькая правда.

Настройки текста
Глава 9. Увидев Антона, я была в шоке, в моей голове сразу появилось куча вопросов, а самый главный «Как он меня нашел?». - Антон, привет, а как ты меня нашел?- спросила я, оглядываясь назад. -Секрет фирмы,- усмехнувшись, сказал Антон. Он подошел ко мне и отвел в сторону. - Вик, пошли домой,- сказал Антон, посмотрев на меня грозным видом. - Юле я сказала, что остаюсь, дома у себя, - сказала я, посмотрев грозно на Антона. -А я сказал, ты будешь у нас жить, пока твой папа не приедет домой. - С чего это?- не понимающе спросила я . - Потому что я так сказал. Все бегом домой,- сказал Антон и потянул меня за руку. - Ты мне вообще кто чтоб указывать? Брат, а нет, может отец?- кричала я на Тошу. - Ни кто. - Тош, извини. Я просто хочу сегодня побыть одна, - сказала я, целуя Антона в щеку. - Ладно, уговорила. - Я домой, то уже поздно,- сказала я в толпу. - Вик, я тебе провожу,- сказал Кисляк. - Спасибо, но я сама, - отказалась я. -Да ладно тебе, мне не трудно,- настойчиво сказал Кисляк. - Нет, спасибо я сама. - Вик, уже поздно, я тебе провожу, а то вдруг на тебя кто-нибудь нападет, - стоял на своем Андрей. - Кисляк, вы и так уже удружили ей по самое не хочу, - сказал Антон Я не понимая, а чем говорит Антипов , просто стояла в шоке. - Антон, ты о чем?- спросила я, не чего не понимая. - Да так мысли вслух, - сказал Тоха, уходя от ответа. - Быстро рассказывай,- требовательно сказала я . Я заметила , что Андрей уже опустил свой взгляд в пол. - Нет, я не чего не расскажу. Вон если Кисляк или Щукин хотят пусть рассказывают,- отчетливо сказал Антипов. - А причем тут Егор? Я вообще не понимаю, что здесь происходит? Антон, объясни мне пожалуйста, что происходит,- попросила я Антона. В моей голове опять было куча вопросов: Причем тут Егор? Что они сделали? К чему это сказал Антон? -Антипов, блин ты так и будешь молчать?- чуть ли не со слезами на глазах сказала я. - Да я так и буду молчать. Вон иди к твоему горячо любимому Щукину он тебе все расскажет, - пробубнил Антон. Я последовала его совету и пошла к Егору. -Егор, объясни мне пожалуйста, что здесь происходит?- попросила я Щуку. -Это очень запутанная история, но знай, чтобы я тебе сейчас не рассказал, ты мне действительно очень нравишься,- он это говорил очень грустным голосом, Егор притянул меня ближе к себе и обнял за талию. - Ну давай рассказывай,- мне очень хотелось знать, что они такого сделали. Минут через 5 Егор закончил свой рассказ, а я стояла и просто рыдала. Мне было обидно очень обидно, они так поступили со мной, да как вообще так можно. - Ненавижу вас обоих,- это единственное, что я смогла сказать. - Вик, пожалуйста…- Егор что-то хотел сказать, но я его перебила. - Не думай ко мне больше не когда подходить,- я влепила звонкую пощечину ему и убежала. POV Егор. Я такой дурак!!!!!! Как я мог поступить с этой девушкой? Я даже не думал, что через такое мало время я смогу влюбится в нее. Я смотрел на убегающую девчонку и только тогда понял , что я натворил. Ведь она тоже живой человек, которому больно, а тут еще и мы со своим спором. Из мыслей меня вывел голос Саши Кострова: - Ну вы парни даёте. Как так можно , она же верила вам, а вы взяли и плюнули ей в душу,- Саша говорил это с неким разочарованием. - Да ладно тебе Костер, она немного побесится и перестанет знаю я таких, - не понимая своей вины говорил Кисляк. -Кислый, ты вообще понимаешь, что мы с тобой сделали?- спросил я. - Ой нечего криминального мы не сделали. - С*ка ты Андрей. Ах нечего криминального вы не сделали? – зло говорил Антипов, все ближе подходя к Андрею. - Да ладно тебе. Нечего страшного, не сделали, просто поспорили… - Так Антип, спокойно они этого не стоят,- кричали парни держав Антона в руках. А пока они разбирались с Кисляком, Алина взяла меня за руку и отвела в сторону: - Егор, она тебе действительно нравится?- спросила меня именинница. - Да, Алин, не поверишь, я сам не ожидал от себя…. - Слушай, я знаю ее долго. Она этого вам еще долго не простит , поверь мне. Если ты хочешь все изменить тогда тебе будет очень трудно, но ты ей тоже нравишься, ты хотя б неделю не подходи к ней, - Алина это говорила с ноткой заботы. - Ладно, понял. Я пошел домой , а, то мама уже звонила. Димон, пошли домой. Всем пока,- попрощавшись со всеми, мы пошли домой. POV Вика. До дома я добежала очень быстро, буквально минут через 10 я была уже у себя в квартире. Даже не раздеваясь, я плюхнулась на кровать без сил. Не понимая, что я для них плохого сделала, они так поступили со мной, у меня не укладывалась это в голове. Тут зазвонил мой телефон, даже не посмотрев на экран, я подняла трубку: - Алло,- заплаканным голос отвечала я на телефонный звонок. - Вика, что случилось,- на том конце трубки послышался родной голос. - Кать, все хорошо, - пытаясь успокоится , я отвечала на звонок сестры. - Вот только мне врать не надо. Я звоню, чтобы сказать, что я приезжаю завтра в 9.30 утра. Встретишь меня и поговорим. - Как приезжаешь? Зачем приезжаешь?- сразу же последовали вопросы. - На самолете , мама сказала, что ей не удобно перед тетей Юлей, да и папа задержится в командировке, все до завтра. Пока целую. - Кать, Кать, стой,- я перебила сестру. - Да, что говори, -сказала Катюха очень торопливым голосом. - Ты с Сашей приедешь? - Неа, он работает, он прилетит позже. Все давай я пошла, собирать чемодан,- попрощалась со мной сестра и бросила трубку. Завтра тренировки нет, выходной все- таки. Я все же встала и переоделась. Пошла убирать квартиру, и мне было все равно, что на часах уже 00:10. Включила свою любимую музыку и не заметила как на часах уже было 04:24, я легла спать. Встала я в 07:00, то еще Катю встречать. Подойдя к шкафу я одела синии джинсы, узорчатую толстовку, коричнево-серый кеды и вокруг шеи обмотала платок.( http://cs618218.vk.me/v618218273/2bd9/llwjE4ziA60.jpg). Вот стою я в аэропорту и жду нужный мне рейс, уже объявили о его приземлении. Минут через 15 я увидела в проходе свою сестру и побежала к ней. - Катюха, как я соскучилась по тебе, ты даже не представляешь. Как долетела? – не выпуская из объятий сестру, я все разузнавала. - Все хорошо, я тоже по тебе соскучилась. Давай заедим домой, и направимся к маме в больницу,- сказала Катя. - Ты же старшая, а я тебя обязана слушаться. Только надо будет еще зайти к Антону вещи забрать. - Хорошо, после больницы зайдем. Мы получили ее чемодан, он был больше моего раза в 3. Вызвав такси, мы направились к выходу. Всю дорогу до дома Катя расспрашивала меня о вчерашнем инциденте с Егором и Андреем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.