ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Этого был всего лишь сон......

Настройки текста
POV Вика. Егор только хотел сказать кто это, но мы приехали на 1 этаж, парень отдал мне мобильник и быстро вышел из подъезда. Я побежала за ним и кричала ему: - Щукин, остановись. Егор, кто это был? Ты мне можешь ответить? Он шел и молчал. Я догнала его и дернула за руку. - Твою мать, Егор. Это кто звонил? - спросила я, все еще держа хоккеиста за руку. - А то ты сама не знаешь? - сказал Егор, глядя на меня сверху вниз. - Что происходит? Я не знаю кто это мог быть, даже не догадываюсь. Может все-таки скажешь? - сказала я, смотря на него «щенячьими глазками». - Вик, что у тебя с ним? - спросил Егор, смотря куда-то вдаль. - Бл*, ты можешь ответить с кем? Я все таки не Ванга, чтобы догадаться самой, - я уже перешла на крик. - Твой любимый Андрей звонил. Довольна? - грубо спросил Егор. - Очень, - с сарказмом ответила я. - А че ты убежал? - А какого х** он звонит тебе? - спросил у меня парень. - Мне откуда знать? - сказала я, смотря на дорогу. Мимо нас проехала спортивная серая Audi, но, как только заметила нас, сразу, же поехала обратно. Машина остановилась и из нее вышел Кисляк. Честно говоря, я была в полном шоке. «Что он тут делает? Зачем приехал? Что он сейчас сделает?» - в голове сразу куча вопросов, на которые я не знала ответов. - Привет, красавица, - сказал Андрей подходя к задней двери у машины. - Ну, привет,- сказала я, немного удивленным голосом. При этом я не отпускала руки Егора, а вцепилась в нее еще сильнее. С заднего сидения Кисляк достал большой букет красных роз. Он подошел ко мне, вручил букет и поцеловал в щеку. - Это тебе, любимая, - с нахальной улыбкой говорила Кислый. - Что? Какая любимая? Пошел ты далеко и надолго. Егор не выдержал, вырвал свою руку из мой, и пошел в другую сторону, причем очень быстро пошел, даже скорее побежал. Я сразу рванула за ним, я не хотела его терять. Опять я его догнала. - Егор, да что случилась? - А иди ты...- он на секунду замолчал, и продолжил, - к своему любимому. - Ты дурак? Я тебя люблю, ты мне очень нравишься, Кисляк мне нафиг не нужен. - Отстань от меня. Ты это уже говорила, но после этого «чисто» случайно Кисляк приехал с большим букетом роз,- сказал Егором, сделав акцент на слово "чисто". - Ты вообще о чем говоришь? Ты с ума сошел? - сказала я, и хотела поцеловать Егора, но он не дал. - Иди к Кисляку, он тебе ничего не скажет. - Я не хочу к нему, я хочу с тобой, только с тобой. Слышишь? - через слезы начала говорить я. - Вик, мы не подходим друг другу... - начал говорить Егор, но я его перебила. - Ты вообще думаешь, что говоришь? - я не сдержала слезы и просто заревела.- А знаешь что, Щукин? - Что? - сказал Егор и поднял одну бровь. - Пошел ты. Опять все испортил. Больше не думай ко мне подходить,- сказала я и ударила его по щеке. Я просто была в шоке от поведения Егора, а он стоял и смотрел как я ухожу. « Он хотел, чтобы я пошла к своему любимому Андрею? Вот к нему я сейчас и пойду» - все дальше отходя от капитана, думала я. Мне эта задумка не понравилась, но я должна была как-то вернуть Егора, даже не смотря на их спор. Мне до сих пор было обидно, но мне уж очень сильно нравился Щукин ,и я не хотела из-за такой глупости потерять его. Подойдя к Андрею, я обернулась и посмотрела где Щука. Он стоял на месте, как вкопанный. И я начала свою игру. - Андрюш, это мне? – смотря на букет, спросила я. - Да, конечно тебе. Держи,- сказал Андрей, вручая мне букет. - Спасибо огромное, - сказала я поцеловав его в щеку. Тут у меня зазвонил телефон. Я не хотела брать трубку, мне было просто лень. - Вик, тебе звонят. Ты что, не слышишь? - удивленно спросил у меня Кисляк. - Слышу, но мне просто лень отвечать, - ответила я на вопрос парня. - А вдруг что-то важное.Возьми его. - Ладно. Я проснулась от настойчивого телефонного звонок. Взяв телефон, я нажала на зеленую кнопку. - Алло. - Вик, а ты где? - спросила у меня женский голос. И только потом до меня дошла, что это Екатерина. И я тут же стала отвечать на её вопрос: - Я? - Ну не я же. - А ты вообще где? - Я вот только прилетела, а ты где? Забыла, что я прилетаю? - грубым голосом говорила мне сестра. Я открыла глаза, посмотрела на время, было уже 10:00. - Кать, прости меня, пожалуйста, я проспала. Ты доберешься сама? - спросила я у сестры, хотя голова была забита другим. - Конечно, доберусь. Все, скоро буду. - Хорошо, жду. Встав с кровати, до меня дошло, что мне все приснилось. Абсолютно все. И как мы помирились с Егором, и как я напугала сестру утром, и как Кисляк заявился с букетом цветов. Жизнь - это не сон, и я просто ненавижу Щукина и Кисляка. Хоть и Егор мне очень сильно нравится. Ладно, все мысли прочь из головы. Сегодня придется ехать к Антону и Юле за вещами. Конечно, не очень хочется сегодня видится с Антоном, но придется. И Катя как-то спонтанно решила приехать, я даже не ожидала. Надо позвонить маме. Набрав родной номер, послышались гудки, после чего самый родной и любимый голос на свете ответил: - Алло, мамуль, привет. Как ты? - Привет, доченька, все хорошо, как ты? - спросила мама очень нежным голосом. - У меня все отлично, вчера ходила на день рождение к Алине, - сказала я, но, не договорила всю правду.- Мам, а зачем ты попросила Катю, чтобы она приехала? - Викусь, мне стыдно перед Юлей. Я, конечно понимаю, что вы с Антоном очень хорошо общаетесь, но мне не удобно, - сказала мама, и в трубке послышался женской голос. - Фомина Евгения, на процедуры. - Хорошо, сейчас я приду, - ответила мама женщине. - Викуль, все, меня зовут, я тебе перезвоню, - сказала мама и положила трубку. - Пока,- это все, что я успела сказать. Положив телефон на тумбу, я поплелась на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Хорошо, что мы папе на его праздник подарили кофе машину, а то растворимый не очень вкусный. Налив в кофеварку молока, воды и насыпав кофе, я нажала на кнопку Латте. Оно приготовилось очень быстро. Взяв кружку с кофе, я села за стол. Минут через 5 в дверь раздался звонок, я пошла открывать, но перед этим посмотрела в глазок и увидела свою любимую сестренку. Дверь распахнулась и я заорала: - Катююхааааа, прииивет,- сестра стояла в полном шоке, она не ожидала от меня такого эмоционального порыва. - Привет, но ты не могла бы орать тише? А то всех соседей распугала, - сказала Катька с улыбкой на лице. Зайдя в квартиру, она разделась и направилась в свою комнату, поставить чемодан. - Ты есть хочешь? - спросила я у сестры. - Я бы от кофе не отказалась, - сказала Катя и села за стол. - Тебе какое? - поинтересовалась я. - А что, большой выбор? Огласите, пожалуйста, весь список, - со смехом сказала сестра. - Ну, слушай. Капучино, Латте, Эспрессо, Маккиато, Американо, Ристретто. Пожалуй, это все. Ну, так какое тебе? - А, ристретто это что? - спросила Катька, с офигевшим лицом. - Проще говоря, это очень-очень крепкий кофе, потому что в его состав входят куча кофе и немного воды, вот. Но тебе не понравиться, - гордо говорила я. - Давай латте. - Хорошо, сейчас сделаю. - Давай, рассказывай, что у тебя вчера случилось. Я требую объяснений, а то вообще офигела, не рассказываешь мне ничего, - пробубнила Катя и театрально надула щеки. - Сейчас сделаю кофе и расскажу, только не дуйся, - повернувшись к Екатерине, ответила я. Я отдала кофе Кате и начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.