ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сюрприз или звонок в дверь.

Настройки текста
POV Егор . Всю ночь я не спал ,а только и думал над словами Алины : « Она этого вам еще долго не простит.» Что же мне теперь делать? Как все исправить? Зачем я дурак поспорил? -Егор, ты чего не спал сегодня вообще?- потянувшись, спросил мелкий. - Нет Димон, не спал. Ладно, надо вставать. Впереди еще один выходной, а завтра уже универ, тренировка, дом, тренировка. Я решил, что сегодня обязательно поговорю с Викой , чего бы это ни стоило. Я встал, сходил в душ, надо было хоть как то привести себя в порядок после бессонной ночи. Мама уже ушла к тете в гости, оставив нас в квартире вдвоем с Димоном. Выйдя из душа, я сказал брату: - Димон, я сейчас уйду, вернусь часа через 2-3 , надеюсь ты квартиру не разгромишь?- спросил я и тут же сам ответил на вопрос,- конечно не разгромишь, ты же у нас правильный, - подойдя к Диме я хлопнул его по плечу. - Иди уже,- сказал Дима сквозь зубы, - к Вике побежал? - Тебе какая разница куда я пошел или побежал?- стоя в дверном проёме, спросил я. - Она все равно не простит,- тут же сказал Дима. - Димон, ну если ты такой умный тогда скажи, что мне делать?- сейчас мне нужно было кому-то выговорится, и именно сейчас я понял мне очень повезло, что у меня есть брат, с которым можно поговорить. - Егор, ты пойми ей сейчас еще хуже, чем тебе. Вот ты хотел видеть Марину, после вашего расставания? Я думаю, нет, и она сейчас видеть не хочет. Может я конечно ошибаюсь, но ты пойми ты очень сильно ее обидел, даже не понимая этого. Я понимал, Дима говорит сейчас все правильно, я мне было понятно, что я сам все испортил, как это сделала Касаткина с нашими отношениями, она сама все испортила. - Дим, спасибо тебе большое, ты действительно мне сейчас очень сильно помог,- я поблагодарил брата. - Ни чего себе, -сказал Дима мне в ответ,- сам Егор сказал мне спасибо, надо срочно в календаре отметку поставить, ведь это праздник. Я, то думал, ты только орать на меня можешь, а оказывается, нет. - Да ладно тебе Димон, не такой я уж и плохой. Все я ушел, - сказав, я пошел к выходу. POV Вика. Вчера мы сходили к маме в больницу, забрали вещи от Антиповых, Антон как всегда возмущался, но все, же отпустил меня домой, а пожила я у них совсем не много. Легли мы с Катей вчера очень поздно, мы с ней болтали часов до 4 утра, она мне рассказывала, как ей живется в Питере, что скорее всего Саша скоро ей сделает предложения, и она конечно же согласится, в свою очередь я опять ей говорила про Егора, про нашу не давнюю прогулку, про первые поцелуи и так далее. Так же Катя сказала, что примерно через 3 недели приедет Сашка, как раз на мой день рождения, маму до этого времени уже выпишут, папа приедет, и мы отпразднуем его все вместе большой семьей все таки 18 лет один раз в жизни. Так же она мне сделала намек на мой подарок, но я так и не поняла, что это. Проснулась я сама, посмотрев на часы я ужаснулась время больше 12. - Катюха, вставай, Саша приехал,- решила я разыграть сестру. - Что? Когда? Где? Как приехал? А какое сегодня число?- тут же Катя вскочила с кровати, с испуганным лицом. - Да пошутила я. Кстати, с добрым утором, - сев на кровать к сестре, я ее обнимала. - Ага, очень уж доброе. - Да ладно тебе, уже и пошутить нельзя, - театрально надула я губы, якобы обиделась. Тут внезапно зазвонил мой телефон, я побежала в комнату, взяв мобильник и посмотрев на дисплей, номер был неизвестен. Я решила отдать трубку Кате чтоб она ответила. Сестра была не против. - Алло, - сказала Кэт в трубку. - Алло, Вик, только не бросай, пожалуйста, трубку, это Егор, - послышался довольно виноватый голос. У нас с сестрой очень похожие голоса, что даже родители иногда не понимали с кем разговаривают с Катей, или со мной. - Ааа, это ты Егор, нам не о чем разговаривать, - сказала сестра и бросила трубку. Я смотрела на нее, со слезами на глазах. - Так, Вик, спокойно, все будет хорошо,- начала успокаивать меня сестра. - Да все будет хорошо, что это я из-за какого-то придурка расстраиваюсь,- произнесла я уже с улыбкой на лице. - Ладно, Зай, мне нужно сходить в магазин и встретиться с Лелей, - обнимая меня, промолвила Катя. - Хорошо, я буду смотреть кино. - Вот и отлично, о плохом не думать, буду ближе к вечеру. - Ага,- уже идя в свою комнату, говорила я сестре. Лелей мы называем Катину подруга, зовут ее Ольга , но ее мама тетя Марина называет ее Лелей, ну и мы последовали ее привычки. Примерно через часа два, Катя была уже готова и ушла из дома. Я легла на диван и включила свой любимый сериал «El Barco». Поэтому фильму снимают наш русский сериал «Корабль». Примерно через 30 минут раздался звонок в дверь, я подумала, что эта Катя и даже не посмотрела в глазок. На пороге стоял Щукин- старший, на нем была надета кофта точнее толстовка было расстегнута и он стоял только в майке. В его руках был букет тигровых лилий. - Ты, что-то хотел?- даже не посмотрев на него спросила я. - Может все таки пустишь в квартиру?- поинтересовался Егор. - Ну проходи. Закрыв за гостем дверь, я облокотилась на стену, а он на другую, мы стояли на против. - Ну и зачем ты пришел?- я до сих пор было обиженна на него и Андрея. - Извинится я пришел?- сказал он и начал подходить ко мне все ближе. - Это все?- спросила я. - Нет, не все. - А, что еще ты хочешь от меня? Егор, ты сам все испортил, да ты мне нравился, но сейчас я тебя не хочу видеть, я вообще тебя знать не хочу. Я просто не понимаю как так можно было? Я ведь тоже живой человек, и у меня тоже есть чувства,- сказала я на одном дыхании, смотря ему прямо в глаза, а он стоял как будто он маленький мальчик которого ругают родители. - Ну, что мне теперь повесится? А может с моста кинутся, чтоб ты меня простила?- Егор уже перешел на крик. А я стояла и плакала, сейчас я могу и хочу просто подойти к нему обняли и не отпускать не когда, но я не могу этого сделать. Мне что-то мешает и это что-то обида, на него. - Вик, не плачь, пожалуйста. Да я виноват, я сам не понимая испортил все, но я очень жалею о этом,- мне не хотелось больше этого слышать, я просто подошла к нему и обняла сильно-сильно и не хотела отпускать. Я была настолько мала, что упиралась Щуке в грудь. Я подняла голову и он спросил: - То есть я прощен? - Пока, что нет,- сказал я. Егор нагнулся и начал целовать меня. Я просто растаяла, и ответила на поцелуй парня. Я обвила шею Егора и прыгнула на него, он держал меня за бедра. Щукин оторвался от меня и прошептал на ухо: - Девочка моя, ты мне очень нравишься,- и он снова начал меня целовать. - А ты мне нет, - оторвалась от его сладких губ и сказала я. И опять потянулась его целовать, но он отвернулся и опустил меня на пол. И пошел к двери. - Щук, ты дурак?- спросила я на полном серьезе у парня. - Я нет, а вот ты,- он вышел и захлопнул за собой дверь. Я побежала за ним, при это быстро захватив ключи и телефон. Он начал заходит в лифт и я шмыгнула за ним. Я нажала на кнопку « Стоп». - Щук, что случилось?- спросила я, обида уже исчезла прочь. - Все отлично. Я пришел с надеждой, а ты ее просто разрушила,- говорил Егор с тонкой грусти в голосе. - Дурачек, я же пошутила, а ты все в серьез принял?- с улыбкой на лице спросила я. - Ну вообще да. Он подошел ко мне ближе, подхватил на руки и обнял, я не долго думая обвила его торс ногами и начала целоваться, парень ответил на поцелуй, но тут в самый « удачный» момент у меня зазвонил телефон, номер опять был неизвестен, пока я доставала телефон Егор опять нажал кнопку «Стоп» и мы поехали вниз. - Егор, возьми, пожалуйста, трубку, то номер неизвестен,- попросила я Щукина. - Давай,- сказал Егор и я протянула ему трубку. - Алло,- принял звонок, произнес я. - Эмм, Щукин привет,- испуганно сказал парень на том конце провода и скинул звонок. Лицо Егора ту же побледнела и стала злым. - Егор, а кто это был?- спросила я у хоккеиста. - Это был…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.