ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Счастливая, он рядом.

Настройки текста
Посидев еще минут 15 на трибунах, мы с Егоркой пошли в парк. - Малая, будь тут, я сейчас, - сказал Щукин и убежал назад. Как только он исчез, ко мне подошли пару парней. "Где то я их видела, вот только где, не могу вспомнить", - подумала я. Один из них начал подходить ко мне все ближе. - Какая красивая девушка и одна. Не хорошо, - ухмыляясь, говорил парень. - Да нет, мой дорогой, не одна, - конечно, я боюсь, но с самого детства мама говорила " никогда не показывай страха". - Так мы еще и борзые, сейчас мы тебе характер... - в диалог вступил другой. "Какие вы все страшные"- опять подумала я . Егор, где же ты... - Что, девушку ударишь?- набравшись смелости, спросила я. - Кто сказал, что мы будем тебя бить? Мы же не быдло,- посмотрев на своих друзей, сказал молодой человек. Вспомнила где я его видела, сегодня возле Ледового с Касаткиной стоял. Ну, она же хорошо, он не может,- опять мысли лезут в голову. - Вы не быдло? Ты серьезно? Чет не похоже, - блин, как же мне страшно. - Не ну, все, ты точно нарвалась девочка, молись, - сказал еще один и начал разминать кулаки. - Только после тебя, - послышалась голос сзади. - Так, все, мы пошли, я знаю этого "хоккеистика", - сделав в конце акцент, они начали уходить. - Стой, куда вы пошли-то или только с девушками такие борзые?- начал " наезжать " Щукин на парней. - Егор, пожалуйста, не надо, - молила я Щуку. - Да подожди ты, не мешай, вон иди посиди на лавочке, - наорал на меня Щукин. - Хорошо, не буду тебе мешать, - я развернулась и пошла в сторону остановки. - Ну, Вик, подожди, - кричал парень. - Иди, разбирайся, я же мешаю тебе! Все, не буду больше. - Вик, прекрати истереть, - он схватил меня за руку. - Отпусти, мне больно. Офигеть, я еще и истерична. Ну, спасибо, не ожидала от тебя, - я вырвалась и со слезами на глазах побежала на остановку. Вот дура, что мне спокойно не живется, еще и на Егора наорала. Ладно, вечером позвоню. Зайдя в ВК, мне тут же пришло оповещение, открыв его, я начала читать: Кис, прости меня. Знаю, что дурак и не должен был повышать на тебя голос. Простишь? Я тут же напечатала ответное: Ты не виноват,это ты прости меня. Я не должна была так поступать. Извини, я тоже боюсь тебя потерять. в ответ: :*** Все, мне сейчас выходить. Дома Катька, надо с ней поболтать что ли. Не думала, что отношения это так трудно, в моей жизни это лишь второй случай, и я думаю это на долго. Первые отношения были в 15 лет, это был мой одноклассник, но встречались мы всего 2 месяца, просто он хотел больше, чем встречаться, а я не готова к такому,а сейчас, думаю, может и зря , он мне нравился два года. Витя высокий, волосы русые, глаза карие, короче, красавец, он до сих пор учиться со мной. Все, последний год вместе. Даже не представляю, как я буду без своих без башенных одноклассников. Как ни странно, но с Витей мы очень хорошо общаемся, до сих пор сидим за одной партой, и он чуть ли не каждый день извинятся, что приставал ко мне. У него сейчас все хорошо, есть девушка Настя, на год старше нас, но не выглядит на свой возраст. И у меня все хорошо: семья рядом, любимый рядом и в спорте все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.