ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странный.

Настройки текста
Спустя неделя. POV Вика. С сегодняшнего дня у нас не будет тренировок так как тренер и Алина с Эдиком уезжают на чемпионат. Я даже не представляю, что буду делать целый месяц без Алинки и тренировок, хотя нет представляю, школа, дома, улица, дом, примерно так выглядит мой день. С Щукой у нас все хорошо, маму с больницы так и не выписали, папа приедет через неделю может больше, Катя пока будет жить со мной. Кстати через несколько дней к нам приедет Сашка, наконец то, будем тусииить. Хотя я думаю с Егором нормально не по тусить, может я конечно и ошибаюсь, но его правильность меня бесит, но любовь сильнее, так, что Виктория терпи. Из мыслей меня вывел телефонный звонок, посмотрев на дисплей я сразу ответила на звонок: - Вик, привет. Ты придешь сегодня в Ледовый? И вообще во сколько у тебя тренировка?, - посыпалось кучу вопросов от Егора. - Привет, Щук, ну я же тебе говорила, что Агнесса уехала на чемпионат и теперь у нас тренировок месяц , а может и больше не будет,- возмущенным голосом, проговорила я. - Прости, совсем забыл. Я надеюсь, ты будешь тренироваться? И вот только не надо сейчас закатывать глаза,- со смешком сказал Щукин. Он знает меня как облупленную и если бы он не сказал, то я бы конечно закатила глаза. - Даже вот не собиралась. А, что толку самой тренироваться? - В смысле, что толку? Вик, ты же форму потеряешь, надо тренироваться , твой организм уже привык к каждодневным нагрузкам,- я сидела и кивала каждому сказанному слову. - Щууук, а может мы вместе?- значит я буду тренироваться , а он после тренировок дома валяться, ну уж нет, пусть со мной катается. Какая же я все таки самовлюбленная, ладно, согласится хорошо, а нет ну , что поделаешь. - Что вместе? - непонимающе спросил парень. - Щукин, головой не ударялся? - Вроде нет. - А, что тогда тупишь? Тренироваться будем вместе, - последованию фразу сказала я намекающим тоном.- А может и не только тренироваться,- Вика ты дура, что ты несешь? Хотя так он точно согласится,хаха. - Придешь в Ледовый, и поговорим, - строго сказал Щукин. Странно, что это с ним.Не было такого ни разу, ладно поговорим потом. - Щук, а ты сейчас где? - Из дома выхожу,- так же строго сказал он.Вот походу и накаркала на счет ссоры. - Ты очень злой?- серьезно спросила я. - Нормальный я ,- таким же тоном произнес он. - Зайди за мной, если конечно не трудно,- пропищала я в трубку. - Через минут 20 буду. Все давай, одевайся,- сказал он и сбросил трубку. Что происходит я не понимаю.Надо собираться. Встав с кровати, я поплелась в ванную комнату, быстро приняв ободряющий душ.Пошла в комнату и открыла шкаф. Достала , то что попалось на глаза , а именно: черные штаны, футболку с миньенчиками и с верху бомбер Егора. Подойдя к зеркалу, я расчесала волосы, накрасила глаза и была готова к выходу. Пока Егор не позвонил, можно и пить кофе. Приготовив порцию кофе, я села за барную стойку и начала взбодрятся при этом достала планшет и лазила в ВК. Тут раздался телефонный звонок: - Выходи, я уже тут. - Сейчас выскачу,- сказала я и положила телефон в карман бомбера. Завязала кеды, взяла ключи и вышла из квартиры. Я решила не ехать на лифте , а спуститься по лестнице "оздоровиться" так сказать. Уже через минуты две я была около Щуки. - Привет, - я потянулась его поцеловать, а он отвернулся. - Ага, - хмыкнул Егор и пошел в сторону Ледового. До их тренировки еще 2,5 часа можно и пешком. - Я не куда не пойду, - сделала я обиженный вид и скрестила руки на груди. Парень остановился, посмотрел на меня злым взглядом и стоял ждал когда я пойду, но я даже не собиралась идти пока он мне не объяснит. - Я жду, - строго сказал Егор. - Чего ты ждешь? -таким же тоном как и парень ответила я. - Когда ты уже пойдешь. - Ни когда не пойду. - Ну и оставайся тут, - он психанул и пошел дальше. - Щук, если сейчас уйдешь, можешь забыть про меня,- четко произнесла я. Он это услышал и остановился. Значит боится потерять, это очень хорошо, я поняла, что хоть что-то значу для него. Егор развернулся и пошел в мою сторону......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.