ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Егор развернулся и пошел в мою сторону. Подойдя вплотную, он поднял мой подбородок, так чтобы я смотрела в его глаза и спросил: - Что ты от меня хочешь?- четко спросил парень. - Щук, пожалуйста, скажи, что мне это снится,- хлюпая носом, сказала я. Где мой Щукин, тот добрый, милый, отзывчивый, где он? - Нет, это не сон, - смотря в его глаза, я не увидела той яркости и блеска, в них было зло очень много. - Твою мать, объясни мне, что с тобой происходит? Где мой Щукин? Где он?- истерически орала на всю улицу я. Мне было очень обидно, я не понимала, что происходит, из-за чего он так изменился буквально за полчаса. - Хватит истретить, - крикнул Егор. - А я поняла. Точно у вас же там с Кисляком спор. Ну, что Щукин, можешь считать, что ты выиграл, только это очень подло с твоей стороны. И запомни не когда, слышишь не когда, не раскидывайся словами, за которые не можешь ответить. Понял?- я просто не сдерживала слезы, высказав ему все в лицо мне стало легче. - На, что вы там спорили то?- сделав «пофигистический» - Дура, что ли. Я же, правда, люблю тебя,- уже нормальным тоном сказал Щукин - старший. - Поздравляю, иди, у тебя тренировка. И, кстати, забери свою чертову кофту. Мне неприятно в ней ходить,- сняв с себя вещь парня ,я отдала ее ему. - Совсем рехнулась? Крыша окончательно съехала? Кофту одела, быстро, то замерзнешь, а мне нужно здоровая девушка, - парень накинул кофту на меня, но я ее тут же скинула. Тогда он обнял меня очень крепко, и честно я почувствовала его любовь что ли. - Отпусти, мне неприятно,- я пыталась вырваться, но все зря, он очень крепко меня держал. - Мне приятно, а вместе нормально,- наконец-то он улыбнулся. Но я боялась представить, как выгляжу сейчас я. - Сказала, отпусти, - мне было очень обидно за его выходки. - Сказал, неет. Я не отпущу тебя, не за что на свеете,- он нагнулся и поцеловал меня. Наконец-то я увидела, что рядом со мной мой Щукин, тот самый в которого я влюбилась и влюблена по сей день. Оторвавшись друг от друга, я все-таки решила спросить, что с ним случилось: - Егор, ответь на один вопрос,- мы стояли друг напротив друга и смотрели в глаза. - Валяй,- сказал Щука. - Что происходит? Что с тобой случилось? Почему ты был такой злой? - Вик, пожалуйста, прости. Я знаю, что должен тебе все рассказать, но я не могу, прости, - сказал Егор, и еще раз поцеловал меня. - Но почему? Ведь, у нас не должно быть секретов друг от друга или я ошибаюсь?- спросила я. - Нет, не ошибаешься, но я серьезно не могу, прости. Кофту одень и пошли в ледовый, - парень взял меня за руку и мы пошли в сторону арены. До дворца мы шли примерно час, при этом разговаривая о всем подряд, я уже и забыла, то что было утром, сейчас рядом со мной идет именно тот Егор. Я спокойна. В ледовом мне торчать часа два, и это не есть хорошо, но ради него я и не на такое способна. Зайдя в Ледовый, Щука крепко сжал мою руку в своей и пошел сторону раздевалки, до тренировки еще полтора часа, а это значит, что из парней еще не кто не пришел, честно говоря, я испугалась. -Егор, ты чего?- спросила я, пытаясь вырвать свою руку. - Все хорошо, Вик, расслабься, - сказал парень и поцеловал меня в губы и мы пошли дальше. - В смысле расслабься? Ты, что совсем рехнулся? Щук, прекрати,- пропищала я и заплакала. - Ты че, Вииииииик,- Щукин крепко меня обнял. - Я не хочу, - «проревела» я. - Чего ты не хочешь? – непонимающе спросил спортсмен. - Не хочу я спать с тобой, - сказала я и снова заплакала. - Дурочка моя, ты, что подумала? Я веду тебя на трибуны просто посидеть, то до тренировки еще больше часа, дурашка ты моя,- сказал Щука и поцеловал меня в лоб. Господи вот дура, что я подумала, как же стыдно кто бы знал, истеричка фигова. Надо же было подумать такую херню. - Вик, послушай меня. Пока ты сама этого не захочешь, я даже думать об этом не буду, поняла?- мягким голосом спросил Егор. - Да, прости меня, пожалуйста, что я о тебе так подумала, - опустив глаза в пол, сказал я. - Ой, все, прекрати. На трибуны или в буфет? - В буфет, я кушать хочу,- улыбаясь, сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.