ID работы: 2190932

Наша группа - "Бешеные енотики"!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице под проливным дождем бежал парень, пытаясь своим телом прикрыть гитару в чехле. На парне была черная футболка с Куртом Кобейном, джинсы того же цвета и синие кеды. У него были длинные волосы русого цвета, нос с горбинкой, неоднократно сломанный в драках, карие миндалевидные глаза и чуть пухлые губы. - Ну да, конечно! – ворчал парень, - Я, как победитель, обязан попасть под ливень с драгоценной гитарой! – фыркнул он и, наконец, вбежал в свой подъезд. Смахнув с лица дождевые капли, парень вызвал лифт. Когда кабинка прибыла, он вошел в нее и нажал на кнопку с цифрой пять. Выжимая из волос влагу, парень вышел из лифта и, найдя ключ в кармане, зашел в квартиру. - Антош, ну ты чего так долго? – раздался детский мальчишеский голос, и в дверном проеме между коридором и детской показался его обладатель. Это был паренек лет семи, одетый в цветные шорты и серую майку. В руках он держал любимую машинку. Антон подошел к брату и потрепал и без того растрепанные светлые волосы. На него взглянули большими голубыми глазами, полными братской любви. - Кир, извини, я же на репетиции был, на время забыл посмотреть, да еще и под дождь попал… - виновато рассказал старший брат. - А-а-а… Ну ладно тогда, - с важным видом кивнул Кирилл. - Положи, пожалуйста, мою гитару на кровать, а я пока в душ, - сказал Антон, отдавая драгоценную вещь. Кирилл кивнул и понес гитару в их комнату. Очень аккуратно, ведь, если с ней что-нибудь случится, ему попадёт. Комната была явно не одним целым. Разделена была она на две равные части – одна яркая, другая же в темных тонах. Не трудно догадаться, где чья половина. Мальчик положил инструмент на черную простыню кровати старшего брата. Вскоре Антон вышел из душа и направился в свою комнату. Там на кровати лежала его гитара, и парень непроизвольно улыбнулся. Переодевшись в домашнюю одежду, он включил ноутбук и зашел в социальную сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.