ID работы: 2190932

Наша группа - "Бешеные енотики"!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Антона Сегодня я проснулся рано и,зевая и прихватив ноутбук, ушел на кухню, делать себе кофе. Кирилл еще сопел в своей кровати, обнимая подушку. Оказавшись в кухне, я уселся и зашел в родной интернет. Вспомнив, что собирался пить кофе, я встал и подошёл к кофеварке. Как только кофе был приготовлен, послышался звонок в дверь, и я побежал открывать, так как никого кроме нас с Кириллом дома не было. Открыв дверь, я увидел, что передо мной стоит девушка и, улыбаясь, оглядывает меня. Тогда я понял, что на мне лишь в шорты, на голове беспорядок, а в руке кружка с горячим кофе. - Проходи, Саш, - кивнул я в сторону кухни. – Только тише, у меня брат спит. Саша только кивнула и прошла в квартиру. Я прошёл за ней, и в моих мыслях был лишь один вопрос. Что она тут делает? Я не понимал этого. Что же может делать в моем доме девушка, в которую я влюблен? И уже с пятых классов. А я ещё перед ней в таком восхитительном виде. Уметь же надо, черт... Лишь хмыкнув, я поспешил к ноуту и закрыл его. Святое же! Там щелкали приходящие сообщения. - Для начала привет, - сказала она и уселась на стул. - Привет. Ты чего-то хотела? – спросил я, усаживаясь рядом. - Да нет, просто мимо проходила, решила зайти поболтать – сказала она, мило улыбнувшись. - Ясно. – Я пожал плечами.Почему она проходила мимо моего дома в такую рань, я понять не мог. - Может, ты переоденешься все же? - предложила Саша, пристально оглядев меня. - А, да, сейчас, - спохватился я и ушел в комнату, не забыв захватить ноутбук. Вернувшись, я был одет в облегающие джинсы, черный свитер и пока шел, нацеплял на руку свой любимый напульсник. - Чай, кофе? – спросил я, подойдя к плите. - Думаю, мы сможем обойтись и без напитка – сказала она полушёпотом, положив свои руки мне на талию. Моё удивление не знало границ. Выдохнув, я поднял глаза к потолку и прошептал еле слышно: - Боже, это что, взаимно? - я, конечно, очень редко обращался к Богу, но был один главный вопрос. – Если да, то я буду в церковь ходить, пожалуйста! И, похоже, мои мольбы были услышаны. - Конечно ты мне нравишься, Антош, - смеясь, тихо прошептала девушка мне в ухо и поцеловала. - Я тоже… - тихо проговорил я сквозь поцелуй и прижал ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.