ID работы: 2190932

Наша группа - "Бешеные енотики"!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В субботу у «Бешеных енотиков» (так называется группа) должна была быть репетиция, и ее лидер, Ваня, писал всем смски с напоминанием. Ему совсем не улыбалось то, что некоторые могут просто забыть репетицию. POV Вани Так, сегодня у нас репетиция. Надо бы переслать всем сообщения, а то ещё не придут, ленивые задницы. Я взял в руки телефон и быстро кинул всем одно и то же сообщение. Зачем заморачиваться, спрашивается? Мы репетируем у Антона в гараже. Тут стоят барабаны Марка, моя гитара, есть несколько диванчиков и стол, за которым мы сидим, когда у нас перерыв на еду. Я пришёл немного раньше назначенного времени. Лучше раньше, чем позже философски рассудил я, взглянув на наручные часы. Через несколько минут начали подтягиваться наши. Сначала пришел Тоха, после Марк, а только потом и Саша подтянулась. - Саш, я нашел для тебя песню, - сказал я и передал девушке текст и аккорды для баса, Антону аккорды для электрогитары. – Марк, просто ебашь в такт, хорошо? – хмыкнул я. - Ладно, - усмехнулся в ответ Марк. - Давайте для начала послушаем оригинал. – предложил я и включил песню. Ребятам она понравилась, никто и не сомневался, ведь это же Грины. Хмыкнув, я спросил, - Все готовы? Давайте попробуем сыграть. Антон, Саша и Марк одновременно кивнули, я сказал Марку, что бы тот начал стучать ритм, и мы заиграли. Через несколько секунд наша Александра запела: - I lost my way oh baby, this stray heart Went to another Can you recover, baby Oh you're the only one that I'm dreaming of Your precious heart, was torn apart by me And you you're not alone Ohh and I'm where I belong We're not alone, ohh I'll hold your heart and never let go Everything I want, I want from you But I just can't have you Everything I need, I need from you But I just can't have you… Нам всем очень нравился голос Саши, и мы просто наслаждались им. Я заметил, как Антон постоянно смотрит на солистку, и в глазах опять какой-то странный блеск.Я уже давно наблюдаю, как Тоха сохнет по Саше, а Саша по Тохе, однако не хочу лезть в их отношения. Пусть сами всё решат, люди уже не маленькие. - Хорошо! Давайте повторим старые песни и конец репетиции, - объявил я.Все радостно улыбнулись такому скорому окончанию репетиции и, радостно улыбаясь, постаралась безупречно сыграть остальные песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.