ID работы: 2190932

Наша группа - "Бешеные енотики"!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Антона - Антоша, просыпайся, - кто-то шептал это и тряс меня, а я пытался укрыться одеялом. – Антон! – детский голос прозвучал громче, и его обладатель стянул с меня одеяло. Пришлось встать. С трудом открыв галаза, я понял, что это Кирилл меня будил. Я немного посидел на кровати под пристальным взглядом брата, пытаясь окончательно проснуться, и окинул его вопросительным взглядом. - Ты собираешься в универ? - Ебать… - , произнес я и быстро сообразил, что передо мной ребенок. – Так, как Антоша говорить нельзя, хорошо? – произнес я, запрыгивая в джинсы. Глазами я искал свою футболку,но так и не найдя ее, я надел синий свитер и уставился на часы. До начала занятий было еще два часа. - Черт… - прошептал я и лег на кровать лицом в подушку. – Ты чего так рано встал-то? – спросил я у брата. - Так в школу… - Сегодня суббота, дурачок, - улыбнулся я и потрепал ему волосы. – Кушать хочешь? - Ага! – с энтузиазмом кивнул он и пошел на кухню следом за мной. Придя на кухню, я увидел, что моей чашки с кофе нет, и удивился. - Ты убрал мою чашку? - спросил я у Кира. Это всё больше и больше казалось мне подозрительным. - Нет, ты ведь даже не вставал, - ответил он и удивленно посмотрел на меня. Черт, похоже, что то признание и поцелуй – это лишь сон. Громко вздохнув, я достал муку и начал готовить блинчики. Вскоре они были готовы. - Кушай, - сказал я и поставил тарелку с дымящимися блинчиками перед Киром. Заглянул в холодильник. Мда... там повесилась мышь. Вздохнув, я обратился к брату. – Сегодня без сметаны,извини, забыл сходить в магазин.К сожалению, в холодильнике пусто, - сказал я, пожав плечами. Тот и без сметаны хорошо уплетал блины, что меня порадовало. Мы посидели дома еще немного, и я ушел в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.