ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка по имени Раф стояла на берегу моря и смотрела на таинственный закат, слегка дул прохладный ветерок и ее волосы развивались. К Раф подошел какой-то парень в красной футболке и цветастых шортиках, он хотел ее обнять, но понял, что не может, хотя он уже множество раз нарушал правила. Конечно же, это Сульфус, самый нахальный демон из всех, лучший ученик класса. Его изменила любовь. Девушка повернулась к своему возлюбленному и сказала: - Нет, не может быть такого, чтобы нам не разрешили быть вместе. Может есть другой способ не проходить путь метаморфоз? - она подняла свои голубые глаза на парня, в надежде, что он скажет ей то, что она хочет услышать. - Я не знаю. Так, что мы теряем время? Надо спросить у высших и низших сфер, может учителя нас обманывают. - Думаешь? А как мы туда попадем? Нужно задать вопрос учителям, туда нельзя заходить без спроса, - заволновалась Раф, ведь она ангел и не может зайти к высшим сферам без спроса, пропуск дают учителя. - Хех, ты может и не можешь, а я схитрю, я же демон! Раф, я люблю нарушать правила, - ухмыльнулся Сульфус и хотел уже уйти, но Раф взяла его за руку. - Раф, В.Е.Т.О. Хоть оно на нас и не действует, но про него нам не стоит забывать. - Ты прав, но все же я не хочу чтобы ты шел туда один. - А что ты предлагаешь? Ты же не хочешь нарушать правила, верно? - Я не говорила, что не могу, я сказала, что не должна, но все же я это сделаю, ради нашей любви, - блондинка улыбнулась, парень тоже ей в ответ. - Только давай сегодня ночью? Чтобы никто не узнал. - Хорошо, в час я тебя разбужу, - все это время они держались за руки, Раф кивнула, медленно повернулась, хотела уже уйти, поворачивая только голову спросила: - А как ты меня разбудишь? Зайдешь в ангельское крыло? - заволновалась девушка. - Не важно, иди, тебя ждут друзья, - она ушла, а Сульфус сел на песок и кинул маленький камушек в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.