ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Белокурая никак не могла заснуть, она ворочалась в постели и иногда поглядывала на время в своем телефоне. Когда наступил час ночи, девушка притворилась, что спит. Когда Сульфус залез к ней в окно, он прошелся рукой по ее лицу и тихо произнес: - Милая, просыпайся, нам пора, - Раф для вида пробубнила что-то непонятное, потерла глаза и спросила: - Сульфус? Уже час? Кто тебя впустил? Ты залез через окно? - осыпала его девушка вопросами, хотя знала на них ответы. - Не важно, у нас мало времени, кто-нибудь может проснутся. Вперед, Раф! Когда девушка отодвинула одеяло, встала, у Сульфуса зрачки стали по пять рублей, когда он увидел ее в джинсовых шортиках и в длинной кофте с оголенным плечом. При свете сказочной луны она выглядела очень возбуждающе. - Ты... ты выглядишь изумительно, шикарно, превосходно, прекрасно... - Раф приложила указательный палец к его губам и сказала: - Спасибо, но у нас мало времени, я не знаю сколько займет наш поход к сферам. - Я думаю недолго, встретимся на улице, хорошо? - Сульфус и так знал, что она ответит, поэтому снова полез в окно, Раф последовала за ним. Парень помог девушке спустится, взяв ее на руки. Она была легкой как пушинка и нехотя поставил ее на ноги. - Нас в смертном виде не пустят, надо превращаться, - как только они превратились в бессмертных, зашли в школу и, пожелав друг другу удачи, направились к сферам. Раф тяжело вздохнула и зашла в комнату, она знала, что сферы этого не одобрят, но все же она надеялась, что они поймут ее. - Раф! Мы знаем, зачем все это и зачем ты пришла. Нам не нравится то, что ты зашла сюда без разрешения учителей... Ты же ангел! - блондинка опустила голову вниз, она все понимала, но ничего не могла с этим поделать. Любовь двигала ею, недолго думая, она сказала: - Простите, но мне очень нужно знать, - снова голоса доносились неизвестно откуда, казалось, что их сотни и будто их нет здесь, а они где-то далеко. - Хорошо, ты должна выпить один напиток, который находится у низших сфер, но решишься ли ты туда пойти? Ведь туда не заходил ни один ангел. После того, как ты выпьешь это, у тебя вырастут рога и дьявольские крылья, мы не знаем, изменится ли у тебя характер или нет, но ты будешь демоном. Ты готова к этому, Раф? - Да, я готова на все, - Раф побежала на улицу, чтобы поскорее рассказать своему возлюбленному хорошую новость. Сульфус зашел к низшим сферам. Он никогда не был в этом месте, но ему тут понравилось. Ведь он - демон и для него самое жуткое место - рай. - Ты пришел сюда, чтобы узнать, есть ли другой выход? Ты нам нравишься, самый нахальный демон из всех, которых мы видели. - Вы скажите, есть ли другой вариант? - Твоей наглости нет предела... Есть, но пусть тебе про него расскажет Ангелесса, думаю, ты будешь рад это услышать, - Сульфус разозлился на сфер, ведь они все же не сказали ему ничего, а значит он зря потратил время. Дьяволенок ушел ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.