ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Остановилась блондинка в каком-то парке, дьяволенок здесь ни разу не был. Парень осмотрелся вокруг, его пугала тишина этого места, фонари светили слабо, скамейки стояли рядом с ними, клумбы, но при таком свете их невозможно разглядеть во всей красе. Сульфус перевел взгляд на одну скамейку, где сидела девушка. Она сидела нога на ногу, слегка приподняв платье. Сульфус растерялся, не знал, что ему делать, мешкаясь, и смотря на блондинку, он впервые не знал, что делать. - Ты... Ты что делаешь? - Раф припустила лямку платья, прошлась рукой по плечу и издала легкий стон. - А ты не понимаешь, что когда я была ангелом ты хотел меня, а теперь нет? - она начала гладить свои бедра и постанывать. - Прям здесь? Ты для этого меня сюда притащила? - Угу, ну что? Так и будешь стоять? - теперь нахалка стала гладить свои ноги, поднималась все выше и выше. Сульфус не сдержался и сел на девушку, стал целовать, его руки блуждали по спине, он расстегнул ее платье. Молния подчинилась сразу и он стал стаскивать платье, Раф в этот момент расстегнула ширинку джинсов демона. - Что же ты делаешь со мной, Раф? Я с ума сойду если ты будешь продолжать, - но демонесса как будто не слышала то, что он ей говорил, она продолжала раздевать его. Вещи лежали на теплой земле, демонам было все равно, порывы страсти овладели их разумом, они целовались долго, сидели обнаженные на скамейке, никак не решались сделать то, что хотели, Раф встала и села передом к нему на колени, стала руками проводить по его голой грудине. - Я тебя не узнаю, ты стала такой плохой девочкой, прямо как я, но мне это нравится, так заводит, - девушка встала на колени перед возлюбленным, нагнулась, взяла в ротик его достоинство и стала посасывать, облизывать язычком, как бы играя с демоном, ему это все очень нравилось. Она его сильно завела, перестала сосать, просто села и ждала когда демон что-нибудь сделает с ней. Сульфус понял намек, когда она облизнула верхнюю губу, он нагнулся, расширил ей ножки и начал работать язычком, тем самым делая ей приятно, он работал медленно, потом быстро, пока у нее там все не стало мокренько. Когда парень понял, что Раф готова, не стал медлить, взял своего малого и вставил его, он двигался то быстро, то медленно, пока они оба не кончили от таких опасных игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.