ID работы: 2190971

Интимные связи

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Превратившись, ангелы стали ждать, когда превратятся дьяволы, но этого не произошло. Они услышали их смех, как будто уже победили. Они оказались через минуту в комнате состязаний. "Огненные крылья!" - начала Раф, но ангелы не сдавались, они стали уворачиваться. Сульфус помог своей любимой, тоже добавил огоньку, огня стало так много, что аж даже задели Ури, она упала. Демоны своими силами пытались убить остальных ангелочков, пока Раф и Сульфус добивали Ури, но ангелам повезло, им помогли их талисманы, а бедная Ури лежала на земле уже мертвая. Вид был красивым: цветы, лианы, Ури выбрала, как будет выглядеть комната и погибла, ангелов снова обманули дьяволы, как и всегда, но они верили Раф, и вот что из этого вышло. *** На следующий день ангелы (которые чудом остались живы) направились в свой город, сферы узнали про смерть одного из них, но приняли решение, что Ури сама была виновата. Демоны праздновали победу, ведь если бы не Рафаэлла, они бы не победили Ури. Сульфус сидел в своей комнате и смотрел в окно, он не узнавал свою девушку, или сестру, он был в шоке, обдумывал все до мелочей, что будет, что произошло... Он был рад, что на одного ангела стало меньше, но парень не понимал, почему Раф так похожа на него. Блондинка вошла в комнату, надела красное платье. Демон не понимал, что хочет сделать блондинка, он просто наблюдал за ней. Красотка накрасилась, сделала прическу, взяла Сульфуса за руку и нагло потащила из комнаты. - Раф, объясни мне, куда мы идем? - Сульфус плелся за ней как собачка. - Не скажу, узнаешь. - Раньше ты всегда говорила, куда идешь, - но парень не жалел, что Раф стала демоном, она стала еще интереснее, загадочнее и сексуальней, о такой девушке он мог только мечтать. Остановились они около какого-то парка, что задумала белобрысая, он даже не догадывался, но ему стало очень любопытно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.