ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Я проснулась!" Экки начала открывать глаза. Рядом с ней сидела ее мать. -Экки, ты проснулась? Что с тобой? - спросила мама. -Мамочка, что со мной? Какой сейчас день? Где я? -Экки, милая, ты в больнице, ты была в коме 4 месяца, - отвечает ей мама. -А где все мои друзья? - спрашивает Экки. -Понимаешь, милая, мы с отцом сказали им, что ты умерла... -ЧТО?! Но зачем?! - удивилась Экки. -Чтобы они не думали, что ты жива, что ты выживешь. Вероятность была мала, мы думали, что ты умрешь... -Но... - Экки не знала что ответить маме. Мама позвала Усатого Доктора. Он очень обрадовался, когда увидел Экки живой. У Экки взяли анализы. Потом девушка легла спать, она проспала всю ночь. На утро зашел Усатый Доктор. -Доброе утро, Экки, - поздоровался Усатый Доктор. -Привет, - ответила ему Экки. -У меня хорошая новость для тебя, дорогая, ты абсолютно здорова. Еще три дня ты полежишь в больнице, а потом мы выпишем тебя, и ты можешь ходить в школу! -Ура! Я так рада! Спасибо Вам огромное! О, Доктор, я только заметила, у Вас снова отрасли усы! - Экки очень обрадовалась тому, что сказал ей Доктор. -Экки, у тебя, вообще-то, тоже отрасли волосы, посмотри! - Усатый Доктор достал зеркало и показал Экки себя. Итак, у Экки отрасли волосы, а у Усатого Доктора отрасли усы. Экки здорова и может идти в школу. ....................................................................................... Ребята привет)Это первая часть)Сейчас напишу ещё одну.**** Спасибо что читаете меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.