ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Элиза" Прошло три дня. Экки выписывают из больницы.Она наконец-то вернётся домой!!!Отец Экки собрал все её вещи и они поехали домой. Приехав домой мама девочки начала разбирать и раскладывать её вещи в комнате.Экки сидела на диване и играла со своим котом.Потом она вспомнила что случилось перед её "падение" в ком.Она вспомнила про матч,а самое главное про поцелуй Джоепа!Ей стало очень грустно. -Мам можно я немного погуляю?-Спросила Экки. -Милая ты уверена?-Ответила ей мать. -А почему я должна быть не уверена мам? -Ну хорошо иди!Только при одном условии! -Каком?-спросила Экки. -Не попадайся своим одноклассникам на глаза!Мы же всё таки сказали что ты умерла! -Спасибо мам!Хорошо я буду осторожна!Я пошла! Экки буквально побежала в парк.Она забыла про просьбу мамы не попадаться на глаза знакомых.В парке гуляла её подруга Элиза.Она сидела около озера и кидала туда камушки.Экки тихо подошла к ней и спросила: -Ты чего сидишь грустишь подруга!?-Спросила Экки. -Экки!!!!???Но ты же в коме?! -Ты откуда знаешь про кому? -Твои родители сказали!-Ответила Элиза -Ой я совсем забыла про просьбу мамы не попадаться никому на глаза!-Заволновалась Экки. -Экки я так по тебе соскучилась!!!! -Я по тебе тоже!-Сказала Экки! -Ну ладно до завтра ,а то мне ещё уроки делать!Кстати ,а ты когда пойдёшь в школу?-Спросила Элиза. -Я незаню!Кстати скажи всем завтра что я жива!-Попросила Экки. -Конечно скажу!-Ответила Элиза. -Как там у вас? -По тебе очень скучает весь класс,а больше всех...-Задержалась Элиза -Кто Элиза говори!-Поторопила её Экки. -Джоеп. -Правда?-Удивилась Экки. -Да он всегда ходит , слушает грустную музыку,ни с кем не разговаривает!-Объяснила Элиза. Ну ладно не буду тебя задерживать.До завтра. -Давай завтра завтра в этаже время здесь встретимся!?-Спросила Элиза. -Окей пока! -Пока. Девочки попрощались.Вернувщись домой мама Экки спросила: -Ну как погуляла? -Я встретила Элизу.-Ответила Экки. -Как она отреагировала?Мы только ей сказала что ты в коме. -Ну она была и шокирована и рада!!-Ответила Экки. -Ну хорошо иди ужинай и ложись спать.-Сказала мама Экки. -Мам , а когда я пойдё в школу? -Ну я думая через дня 2,а может и больше. -Почему так долго?-Огорчилась Экки -Дочур ну все кроме Элизы думают что ты умерла! -Ладно я спать!-Немного обижанно сказала Экки. -А ужин?-Спросила Анна (мама Экки) -Я нехочу!-Ответила Экки. Немного погодя Экки приходит СМС "Экки это я Элиза!Затра уроков нету !Но я уезжаю к бабушке поэтому в парк не приду.Просто." "Ну и ладно зато высоплюсь)"-Подумала Экки и легла спать. ..................................................................................... Ребята привет)Как у вас дела.А теперь это обращение для тех кто не въехал в тему и что-бы он не тратил время зря:ЭТО НЕ ТО ЧТО БУДЕТ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ХОРОШИЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ , А МОЯ ВЕРСИЯ КАТОРУЮ ПИШУ Я!!!А теперь я извеняюсь за грамотические ошибки потому что очень торопилась.Не судите строго!Приятного настроение и счастья вам!Спасибо что читаете меня! .....................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.