ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Школа " Вернувшись домой Экки увидела маму немного в ярости: -Экки где ты была?! -Я гуляла в парке! -И во сколько ты ушла?-Спросила мама Экки. -Я ушла в семь!-Ответила Экки немного грубо. -И до 12 дня там гуляла одна? -Да одна!-Сорвалась Экки. -Так Экки говори с кем гуляла,а иначе я тебя накажу!-Сказала Анна (мама Экки) -Ладно я гуляла с Элизой!-Немного спокойным тоном она сказала это ... -Элиза уехала!Мне её мама сообщила это!Так с кем ты гуляла! -Мам да я же говорю я гуляла одна! -Экки я вижу ты завтра не очень то хочешь в школу?-Спросила немного грубо её мама. -А я что завтра могу пойти в школу?-Обрадовалась Экки. -Да можешь,если только скажешь правду с кем ты гуляла! -Я не скажу! -Экии пойми я не буду тебя ругать просто скажи с кем ты гуляла! -Я гуляла с Джоэпом!Да мам я нарушила своё обещание прости...-Сказав это Экки она "плюхнулась" на диван. Мама Экки посмотрела на неё с улыбкой и села с ней рядом.Она обняла её за плечо и сказала: -Что вас с Джоепом?-Спросила её мама. -Мама у нас с ним ничего нет ,мы просо как друзья гуляли по парку!-Нервно ответила Экки. -Я надеюсь он не был в шоковом состояние когда увидел тебя?-Спросила мама Экки. -Нет мам он меня крепко обнял и говорил как сильно он по мне скучал.-И на лице Экки появилась улыбка. -Нет милая,если он и вправду так говорил то действительно любит тебя!-Сказала мама Экки тоже с небольшой улыбкой! -Мам я не хочу об этом говорить !Можно я пойду обедать?-Спросила Экки. -Да конечно иди обедай! -А кстати мам можно я пойду в 6 часов в парк?-Спросила немного боясь Экки. -С Джоэпом?-С улыбкой спросила Анна (мама Экки) -Нууууу мам!-Экки покраснела как помидор! -Да иди Госоподи только что-бы в 10 была дома!!! -Хорошо мам спасибо!-И Экки сказав это она удалилась на кухню обедать! А её мама Сидела с улыбкой на диване! *** На часах было пол 6 .Экки начала собираться. В 17:40 (в 5:40) она уже была в парке.Увидев Джоэпа сидящего на лавке она подошла к нему и закрыла ему глаза руками сзади!На скамейке лежали цветы.Это был огромный букет белых роз.Экки его и вправду не заметила.Джоэп угадал что пришла Экки.Он её поцеловал,взял её за руку сказал такие слова "Экки ,милая дело в том что ты мне нравишся.И я надеюсь ты мне ответишь взаимностью ,вообщем я хочу тебе сказать давай встречаться?!" -Ты это сказал всерьёз?-Спросила Экки -Да я сказал это всерьёз!Так ты будешь моей девушкой?-Сказал ей Джоэп и подарил Экки букет белых роз!-Джоэп ты самый лучшие спасибо тебе и я буду твоей девушкой!Ты просто не поверишь как я тебя люблю! Они поцеловались ,взялись за руки и пошли гулять. -Кстати Экки когда ты пойдёшь в школу?-Спросил её Джоэп. -Я думаю что завтра!-С радостью ответила Экки. -Ой отлично!Можно я зайду завтра за тобой по пути в школу . -Конечно можно,только моя мама недолжна занть что мы встречаемся.Хорошо? -Конечно зай)-Ответил ей с улыбкой Джоэп и поцеловал её. Через 2 часа Экки вернулась домой .У порога дома она уже думала что сказать маме насчёт роз.Особенно папе,ведь он всегда был против общения Джоэпа с Экки.Экки вошла домой её "попревествовала" вся семья и мама и папа. -Так откуда эти роза?-Нервно спросил отец Экки -Пап извени ,но я не могу тебе сказать от кого они.-Сказав немного запинаясь Экки. -Если эти розы от Джоэпа я этого мальчишку на клочья розарву.-Грубо сказал отец. Экки пнгновенно посмотрела на маму. -Ну ладно Экки пора спасть спокойной ночи Экки.Завтра тяжёлый день.-Мама Экки выкрутила её -Да мама права я спать.Дозавтра мам пап. -Спокойной ночи милая!-Сказал отец -Доброй ночи милая!-Сказала Анна (мама Экки) Спустя 30 минут папа спросил своё жену Анну -Как ты думаешь от кого те розы?-Нервно спросил он Анну -Ну я думаю от Лауренса!Милый успакойся нам неочем волноваться! -Я просто боюсь что она свяжеться с тем мальчишкой...-Сказал отец. *** Утром Экки проснулась довольно рано.Она сложила в рюкзак книги ,позавтракала,умылась и вышла из дома.Как раз у порога стоял Джоэп.К счастью отец Экки был на работе.Они взялись за руки и пошли в школу.По дороге они обсуждали разные темы!Они даже не заметили как дошли до школы .В класс они вошли вместе и опять же за руки.Прозвенел звонок....Вошла учительница Инна.И их ждал неприятный сюрприз......... ______________________________________________ ..................................................... Спасибо что меня читаете !Уже нет сил писать что-то поэтому 5 часть будем максимум через час!Всем удачи и позитива! ..........................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.