ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Учительница Инна заходит в класс и говорит "Дорогие дети сегодня в классе у нас новенькая.Джули заходи в класс."В класс вошла девочка с ярко зелёными глазами и она была брюнеткой.Она чем то была похожа на Экки. -Джули садись рядом с Джоэпом!-Сказала учительница Инна. -Но я не хочу с ней сидеть!-Вскрикнул Джоэп. -Джоэп ну не превердничай это единственно пустое место в классе.-Сказала учительница Инна как всегда своим добрым голосом. "Джули" сказала она и протянула руку Джоэпу.Джоэпа не интересовала эта Джули он был заинтересован Экии он смотрел на неё и улыбался ,а она ему в ответ.Тогда Джули сказала: -Ты что глухой?! -А ты что тупая?!Я нехочу с тобой знакомиться!-Накричав на неё Джоэп уткнулся в учебник. -Ну хорошо я просто пыталась с тобой позанкомиться,а ты на меня наорал! Джоэп ей ничего не ответил. Джули* Какой же он симпатичный,но у него есть девушка эта помоему Экки.Надо её отбить.Поговрю ка я с ней на перемене.Тут прозвенел звонок. * Вдруг учительница Инна отпускает всех учеников домой из-за того что она куда-то уходит ,а замены на неё не нашлось. Джули* Отлично значит можно с ней поговорить подольше. * Джоэп взял Экки за руку и они пошли к двери класса домой.Джули подошла к Экки и спросила "Можно ли с ней поговорить?" -Джоэп я сейчас приду подожди меня .-Сказала Экки Экки может не стоит,она какая-то ненормальная.-Заволновался Джоэп. -Да не волнуйся так.-Успокаивала Экки Джоэпа. -Ну если что ты крикни! -Хорошо . Экки поцеловала его в щёчку и пошла "поговорить" с Джули. Они вышли на поле где раньше играли в футбол там было большое дерево..Они пришли туда. -О чём ты хотела со мной поговорить?-Спросила Экки. -Я хотела с тобой поговорить о Джоэпе!-Ответила Джули. -О Джоэпе? -Да о неё ты же его девушка? -Да я его девушка!И что тебе от меня и его надо?-Нервно сказала -Так вот лучше расстанься с ним или хуже будет! -Что!? Ты вообще не вмешивайся в наши отношения!Они тебя не касаются..И если ты хоть раз подойдёшь к нам со своими навязчивыми вопросами то смотри фингал под глазам тебе обеспечен!-Сказала это Экки и отвернулась и ушла.. -Он любит меня и как ты смеешь мне такое говорить!!-Сказав это Джули сильно толкнула Экки и она очень сильно ударилась головой!К счастью это увидел Джоэп он подбежал и накричал на Джули!Экки лежала без сознания.Джоэб взял её на руки и понёс домой.Экки отвезли в больницу.Отца не было ,он был на работе поэтому Джоэп поехал с ними.В больнице сказали то что Экки надо немного полежать в больнице .Джоэп очень расстроился.Мед. сёстры разрешили ему посидеть с ней пол часа.Но Экки очнулась и увидела Джоэпа . Она улыбнулась.Джоэп поцеловал её и сказал что всё будет хорошо.Но вдруг в палату вошла мед сестра и сказала что приём окончен.Он попрощался с Экки и сказал что придёт ещё завтра..... ................................................................. Сразу же извеняюсь за кучу ошибок.У меня просто уже не было воображения и сил писать после 4 главы!Спасибо что читаете меня . Может быть сегодня ещё главу напишу ,но наврятел,Всем удачи и позитива** .................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.