ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
"Письмо" Так вот Джоэп решил написать письмо"Милая,Экки прости,но я не смог ничего поделать!Как только Джули сказала эти слова я накричал на неё!Она ушла ,а когда я обернулся ты была без сознания! Я очень заволновался!Я не хотел тебя потерять второй раз.Я надеюсь ты сейчас читаешь и с тобой всё впорядке.Я забыл тебе сказать то что учительница Инна нас с Элизой И Лоуренсом будет отпускать пораньше и мы будем ходить к тебе без этой Джули!Помни что я тебя очень сильно люблю!Твой Джоэп!" Написав это Джоэп положил это письмо рядом с Экки на столик.Она очень тихо спала.И Джоэпу казалось что она маленький ангелок,и для счастья ему больше чем её не надо! *** На следующие утро Джоэп шёл в школу мимо дома Экки.Он остановился около него и стоял так минут 5-6.Вжруг сзади послышался голос Джули.Она подошла к нему и сказала с злобной улыбкой на лице. -Что ждёшь свою Экки ,ах да я забыла она же у нас в больнице!-Джули скзав это посмотрела на Джоэпа. -Ведь из-за тебя она в больнице!!!!Ты меня уже звообще ты пришла в нашу школу!!!-Накричал на неё Джожэп. -Она мешает быть нам вместе!!!!Джоэп я ведь люблю тебя!-Джули сказала это уже более спокойным тоном. -А я тебя нет.Мне нравится только Экки.И я буду только с ней!!Она моя первая и последняя любовь!-У Джоэпа выступила и потекла по щеке слёзка. -Ну как знаешь!Ты ведь такое пропускаешь мимо себя ради какой-то больной Экки.-Смеясь сказала Джули. -Она не больная!-Джоэп сказав это пошёл в школу. Джули/ Ну ничего раз ты не хочешь бросать Экки,Экки бросит тебя...Через 2 дня как её можно будет посещать я обязательно "помогу" Экки бросить Джоэпа!! Джоэп/ Как же она меня достала своими обзываниями!Экки интересно как ты там! *** День прохидит быстро.Наступает следующий. Наступило утро.Экки открыла глаза. Экки/ Где я?Неужели эта опять ненавидимая мной больница?Где Джоэп?Где все?Я помню только слова Джули "Чтоб я сдохла" и я помню только то что Джоэп кричал что-то.Боже!Так надо попробовать встать. Экки не смогла встать из-за своей слабости.Вдруг в палату вошёл доктор. -Доктор что со мной случилось?-Слабым голосом спросила Экки. -Ты упала в обморок.У тебя были проблемы.Но сейчас с тобой надеюсь всё впорядке.К вечеру ты сможешь уже ходить и слабость пройдёт!-Сказал доктору. -А когда меня смогут посейщать друзья? -Уже завтра.Но сейчас тебе нужен покой.-Доктор удалился из палаты. Экки увидела письмо каторый лежало на столике. Экки/ Интересно от кого оно?Ой как мило это от Джоэпа! ПРочитав письмо у Экки была улыбка до ушей.Через пол часа она легла спать. Настал следующий день .Джоэп как обычно шёл в школу. ................................................................. Ребятушки приветь :3 Эт снова я.Вот и 7 глава.Сейчас буду писать 8.Только немного отдохну.Спасибо что читаете меня!Счастья и позитива вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.