ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джоэп шёл как обычно в школу с улыбкой до ушей,из-за тоо что он наконец увидит Экки.Сзади ему кричала Джули ,но он не обращал никого внимания.Но когда он пришёл в школу он огорчился!Учительница Инна не разрешила им уйти пораньше к Экки.Уроки прошли быстро.И Джоэп Элиза и Лауренс направились к Экки на велосипедах.Джули решила то что поедет на автобусе что-бы обогнать их и сделать так что-бы Экки бросила Джоэпа. Приехав первее Джоэпа Джули направилась к палате Экки. -Привет Экки.-Сказал Джули. -Пошла от сюда!-Крикнула на неё Экки. -Я просто зашла тебе сказать тебе кое-что важное,чтоб ты знала. -Хорошо тогда говори и вали от сюда-Сказала Экки. -Извени конечно , но Джоэп любит меня .И со вчерашнего дня мы встречаемся.А ты ему просто не нужна.Он наобарот только ждёт твоей смерти.-Сказала это Джули с злобной улыбкой. -Уходи!Это всё ложь,наглая твоя ложь!-Сказала чуть ли не плача Экки. -Я сказала правду ну ,а сейчас он придёт и выясни с ним отношения.Просто я нехочу что-бы он любил двоих!-Сказав это Джули она ушла из палату счастливой уже в раздумии , как ей будет хорошо обниматься с Джоэпом. Этим временем Джоэп Элиза и Лоуренс заехали в магазин.Джоэп купил цветы Экки ,Элиза шоколадку,а Лоуренс нарисовал ей целый альбом рисунков для неё. Этима времен приехав к больнице Джоэп увидел как от туда выходила Джули.Он сразу подумал что что-то не "Чисто".Когда Джоэп зашёл в палату Экки сидела и плакала.Элиза И Лоуренс ещё пошли куда-то поэтому решили зайти попозже. -Экки почем ты плачишь?-Спросил Джоэп. -Уходи от сюда!-Кричав на Джоэпа ответила Экки. -Что?Но почему ?Что я сделал не так? -Мне всё Джули рассказала!Уходи пожалуйста!-В слезах говорила Экки. -Экки что ты несёшь?Что она тебе рассказала?!-Джоэп был в шоке! -Джули мне рассказала что вы с ней встречаетесь!Что ты хочешь моей смерти!Уходи!!-Сказала Экки в слезах. -Что!?Ты ей поверила?-Удивился Джоэп. -Да я ей поверила.Поэтому нам надо расстаться! Джоэп ничего не сказав вышел из палаты , он сел на стул и начал плакать как девчонка!Мимо проходила Элиза. -Джоэп ты чего?Что случилось?!Кстати Лоуренс не придёт он уезжает за город!Срочно рассказывай что случилось!Что с Экки. -Экки со мной рассталась!-В слезах отвечал Джоэп. -Что !Вы встречались?! -Да .Только сейчас уже нет.... -Джоэп сиди тут я с ней поговрю.Я отправлю тебе СМС.-Сказала Элиза. -Хорошо.-Немного успокоиным голосом сказал Джоэп. *** -Экки можно?-Спросила Элиза. -Да заходи.-Ответила Экки. -Почему ты рассталась с Джоэпом? -Откуда ты знаешь что мы встречались?-Испугалась Экки. -Я это уже давно заметила.Рассказывай . -Мне сказала Джули что они встречаются и он хочет моей смерти!-Экки начала плакать ещё сильнее. -Ты ей поверила?!Ты что совсем.Они не встречаются!Джоэп её ненавидит! -Тоесть я зря на него накричала?-Спросила Экки. -Получается да.А теперь тебе надо отдохнуть.-Сказала Элиза покинув палату. Джоэп сразу же посмотрел на Элизу. -Ну что?Почему ты мне не отправила СМС?-Заволновался Джоэп. -СМС была без надобности.Карочи заходи к ней через 10 минут. -Спасибо тебе Элиза! Джоэп крепко обнял Элизу . ..................................................... Хай ребята!Следующию главу начну писать через минут 5-10.Ждите! .....................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.