ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Фотографии к родителям.

Настройки текста
Настал день когда Экки нужно было идти в школу...Её разбудила мама -Экки , милая вставай!Тебе нужно собираться в школу! -Мам ещё 10 минут!-Пробормотала сонным голосом Экки себе под нос. -Экки уже почти восемь!-Сказала её мама уже немного громче. -Да встаю я встаю! Экки не хотелось вставать из своей уютной и тёплой постельки,но и в школу ей тоже хотелось сходить и увидеть знакомые лица своих друзей.Как только Экки встала с постели она направилась умываться.Девушка была сонная.Потом она позавтракала,собрала сумку оделась.До уроков оставалось 30 минут.Но всё равно она решила выйти пораньше.Только она открыла дверь она увидела на пороге....Как вы думаете кого?Джоэпа конечно!Он стоял и улыбался ей.Она ему тоже.Джоэп поцеловал Экки и спросил -Как у тебя дела? -У меня всё хорошо,а у тебя!?-Улыбаясь спросила Экки. -Отлично!Пошли в школу!?-Радостно сказал Джоэп. -Пошли. Они взялись за руки и пошли в школу.Пока они шли в школу они разговаривали на разные темы,они даже не заметили как дошли до ней! До урока оставалось 5 минут.Они вошли в класс за руку и сели на свои места.Прозвенел звонок.В класс вошла учительница Инна и сказала: -Здравствуйте дети!-Бодро сказала она. -Здравствуйте!-Дружно ответил класс. Экки сидела на своём месте с Элизой.Вдруг она увидела как Джули пристовала и заигрывала с Джоэпом.По версии Джоэпа он не обращал никого внимания.Но со стороны казалось что он отвечал ей взаимностью .Экки сделала вид что ничего такого не было ,и не стала обижаться и говорить Джоэпу.Но это продолжалось все уроки.Экки терпела как могла.Джоэп повернулся что-бы посмотреть на Экки .Экки посмотрела на него злобным взглядом и уткнулась в учебник. -Почему ты не обращаешь на меня внимания!?Я же ведь люблю тебя!-Сказала Джули. -Да ты уже задолбала!-Выкрикнул на весь класс Джоэп. Все обратили внимания на Джоэпа. -Джоэп почему ты ругаешся со своей соседкой по парте!?-Спросила учительница Инна. -Да она и вправду меня задолбала!-Ответил Джоэп. -А что ,если мы встречаемся?Джоэп почему ты со мной такой невежливый?-Сказала Джули и посмотрела на Экки. Экки пулей выбежала из класса в уборную. -Дура!-Кричал Джоэп Джули выбегая из класса за Экки. Он остановлся около двери в уборной для девушек .Он слышал как Экки плакала. -Экки открой!-Кричал Джоэп. -Джоэп уйди я не хочу сейчас с тобой говорить!-Плача ответила ему Экки. -Экки Джули говорила неправду!Открой дверь!Мне надо с тобой поговорить. -Говори сейчас!Я всё равно дверь не открою! -Экки мы же договорились не верить Джули!Она хочет что-бы я тебя бросил и встречался с ней!Но я люблю только тебя!Знай это... Через 10-15 секунд открылась дверь. -Ты сейчас сказал правду?-Спросила Экки. -Чистую правду.Не верь ей больше никогда.И не убегай без причины я ведь за тебя очень волнуюсь! -Хорошо.Пошли в класс?-Спросила Экки поцеловав Джоэпа. -Пошли.А когда придём в класс я скажу что мы встречаемся!Ты ведь ни против?-Спросил Джоэп. -Я не против только скажи ещё и про моих родителей на всякий случай.-Попросила Экки. -Хорошо милая! *** Когда они вошли в класс на них взглянула учительница Инна: -Вы решили свою проблему?-Спросила Инна. -Да решили !Учительница Инна можно я кое-что скажу?-Спросил Джоэп. -Да конечно говори Джоэп. -Значит так.У меня есть новость что-бы никто не думал что я встречаюсь с Джули.Я встречаюсь с Экки и очень сильно её люблю!Она моя первая и последняя любовь!И ещё вам на заметку ни кто не говорите родителям Экки что она со мной встречается!Я больше ,чем Экки никого так не полюблю!Надеюсь все поняли. Сказав это Джоэп сел на место!У всех в классе появилась улыбка и счастье то что они встречаются. -Раз вы встречатесь!То Экки поменяйся местами с Джули.Ты будешь сидеть с Джоэпом.-Сказала учительница Инна. -Хорошо спасибо учительница Инна.-Поблагодарила её Экки Инна ответила улыбкой.Пока они пересаживались Джули толкнула Экки плечом,но Экки не обратила на неё никакого внимания!Уроки пролетели быстро.Джоэп пригласил Экки в парк.Когда они выходили из школу им попалась Джули.Она сказала "Я вам ещё отомщю". Джоэп проводил Экки до дома .Через 1 час они должны были пойти в прак.Экки успела за это время и уроки сделать и переодеться да и ещё и немного вздремнуть.Дома был только отец Экки (мама уехала в магазин).Экки знала что её отцу противен Джоэп поэтому она сказала что пойдёт гулять с Элизой.Когда они уже были в парке там не было неединой души.Они сидели около озера разговаривали,целовались,обнимались.Вообщем им было весело.Стало темнеть.Джоэп проводил Экки до дома они попрощались.Экки как только пришла домой сразу -же легла спать.Утром она проснулась пол 8.Утро было немного пасмурным,но настроение у Экки было "Солнечным".Она вышла из дома ,где на пороге стоял Джоэп .Они пошли в школу и как всегда разговаривали на разные темы.Войдя в класс они увидели что на лицах одноклассников нет улыбки.Одна Джули сидела на своём месте и искренне улыбалась.Экки подошла к Элизе и спросила: -Что случилось ,почему вы такие грустные?-Спросила Экки. -Идите посмотрите на доску фотографий.-Сказала Элиза. Около доски стояла Джули.Экки и Джоеп подошли и посмотрели туда.Вся доска была заполнена фотками где они в парке целуются,обнимаются и т.д. Джули какого чёрта?-Спросил Джоэп. -Я просто устроила Экки бесплатную фотоссесию.И ещё несколько фотографий пойдут к родителям Экки сегодняже!-Ответила Элиза. -Что я должен сделать что-бы ты их не показала?-С отчаинеем спросил Джоэпэ -Встречаться со мной!-С улыбкой ответила Джули. Джоэп посмотрел на Экки .Отцепил руку от неё .....И ударил Джули. -Может меня тебя сильнее побить после уроков?Только попробуй показать эти фотографии родителям Экки.-Сказал Джоэп. Начался урок.Школьный день пролетел довольно быстро.После даже не заходя домой Экки и Джоэп пошли немного "Развеется".Джоэп опять проводил Экки до дома.Они попрощались.Девушка уже совсем забыла про фотографии.Как только Экки вошла домой родители крикнули ей с кухни "Экки ну ка быстро иди сюда нам нужно поговорить!" ............................................................ Хаюшки ребятушки каторые читают меня!Сразу извеняюсь за ошибки каторые я допускала!Следующия и наверное последняя глава на сегоднешний день будет через часик! Спасибо что читаете меня!!! ............................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.