ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.Россия я тут!

Настройки текста
Настал тот день,которого Экки так не хотела.Девушка лежала в своей тёплой и уютной постели.Но её поторопила мама. -Экки,милая вставай нам пора собираться.-Крикнула её мама с лестницы. -Да иду я мам!-Сказала Экки себе под нос. *** Через 30 минут вся семья стояла около порога.Подъехало такси.Джоэпа всё не было.Экки сидела в такси грустная и в наушниках.Подъехав к аэропорту Экки увидела такую картину: Там стояла Джули и вся светилась от радости.Экки зашла внутрь и не обращала внимания на Джули.Ей было не до этого.Она искала Джоэпа. -Что Джоэпа ищешь?-Джули подошла сзади.-Да напрасно ты его ищешь!Он не придёт. - Он придёт и я тебе не верю!-Тихо сказала это Экки. -Наивная дура!-Эти два слова сказала Джули на весь аэропорт. "Самолёт прибудет через 10 минут" прозвучал голос. -Хм...Походу он точно не придёт!-Сказала Джули с улыбкой "до ушей!". -Он придёт потому-что любит меня.Он просто не много опаздывает!И вообще ты сюда специально пришла что-бы мне настроение портить?-Грустно сказала Экки. До самолёта оставалось 3 минуты.И вдруг послышался знакомых и любимый голос: -Экки милая!!-Кричал сзади Джоэп. -Джоэп!Почему ты опоздал?Я думала ты не придёшь?-Радостно сказала Экки. -Как я мог не придти ?Я же люблю тебя!-Сказал Джоэп крепко обнимая Экки.-И что сдезь делает эта дура Джули?-Грубо сказал он. -Я не знаю.-Сказала Экки и "переключила" взгляд на Джули. -Это неважно!Через сколько ты улетаешь? -Я через 2 минуты!-Сказала Экки. -Что!?Так быстро?-Не успел сказать Джоэп и его перебила Мама Экки. -Экки нам пора на самолёт.-Сказала мама Экки. Экки очень сильно обняла Джоэпа. -Ты ведь приедешь ко мне в июле?-Спросила Экки. -Конечно я приеду!Я уже договорился с отцом!-Сказал Джоэп. У Экки выступила слёзка.Джоэп сказал "Хорошие дети не плачут" и поцеловал Экки. *** Через 5 минут Экки уже сидела в самолёте.Она не хотела улетать из Амстердама в незнакомую страну!Но она прекрасно понимала что так нужно.И может быть она ещё прилетит обратно в свой родной город ! Настал день когда они прилетают.Экки была грустная.Когда они вышли из самолёта,Экки сразу почувствовала другой воздух.Её лёгкие сразу-же перестали болеть. .................................................................. Итак всем здрасте.Сразу говорю писала без воображения!Просто набирала буквы на клаве.Кароче писала что было на уме!Спасибо что читаете меня!)Позитива и счастья вам ) ..................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.