ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.Прощай ,но не навсегда!

Настройки текста
После осмотра Джоеп ждал своего результата.Вышел доктор и сказал что с ним всё в порядке ,и он может идти домой. -Доктор когда я смогу посещать Экки?-С волнение спросил Джоэп. -Я боюсь что до выписки её нельзя будет посещать!-Грустно сказал доктор. -Хорошо до свидания... Сказав это Джоэп покинул больницу. Весь месяц Джоэп не ходил в школу,не разговаривал с отцом,не отвечал на звонки ,слушал грустную музыку.Настал день выписки Экки.Джоэп и родители девушки направились в больницу.По пути туда в машине царила тишина.Как странно на лицах родителей не было улыбки.Приехав в больницу Экки была рада что приехал Джоэп.Она крепко обнимала его,целовала.Когда они направлялись к машине. -Экки , милая может скажешь Джоэпу про Россию?-Спросила Анна(мама Экки.) -Про Россию?!-Спросил Джоэп. -Да .Я к сожалению завтра улетаю в Россию.-С огарчением сказала Экки и села в машину. -Стоп на сколько ты уезжаешь?-С большим испугом спросил Джоэп. -На всё лето,а может быть навсегда!Понимаешь после того ,как мы подрались с Джули с моими лёгкими проблема,и мне нужна другая экология! У Экки по щеке потекла слёзка. -Экки не волнуйся!Помнишь?Хорошие дети не плачут.Я приеду к тебе в июле.И мы обязательно встретимся!И я там тебя навсегда не оставлю! Джоэп крепко обнял Экки.Они приехали к дому.Мимо шла Джули.Джоэп было хотел подбежать и избить её так сказать "От души".Но Экки ещё не до конца пришла в себя. Половину дня Экки и Джоэп провели дома.Потом вечером мама Экки разрешила им погулять в парке.Они разговаривали на разные темы:как они подрались в этом-же парке и как они ненавидели друг-друга!Начало темнеть.Джоэп не хотел расставаться с Экки,потому-что прекрасно понимал что она уедет и наверняка им придётся встретиться только через месяц,а может вообще больше не встретиться!Они уже подходили к дому Экки. -Ты меня не забудешь?-Спросила грустно Экки. -Нет конечно!Даже не думай об этом.Я завтра пойду тебя провожать в аэропорт!И я к тебе приеду обещаю!-Сказал Джоэп и у него потекли слёзы. -Джоэп помни хорошие дети не плачут!-Сказав это Экки заплакала сильнее ,чем Джоэп. -Но они рыдают!-Сказал это Джоэп и поцеловал Экки. .............................................................. Здрасте ребят!Сейчас будет вторая глава!Спасибо что меня читаете и пишите отзывы! ..............................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.