ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.Почему так вышло?

Настройки текста
Экки/ Это был силуэт Джоэпа?Или нет?Может я просто по нему так скучаю,что уже голюцинации?В любом случае нужно догнать его. Автор/ Когда Экки догнала его она увидела...Она увидела что это был не Джоэп...Тот парень был даже очень похож на Джоэпа,но он был русский. -Привет,а как тебя зовут?-Спросил тот парень. -will I don't speak Russian-Экки ответила ему достаточно быстро. -Оу,ты не русская,хорошо давай будем общаться на английском!-Сказал тот парень и они пошли по улице. Они шли по улице и общались по английски. -Ну,а как тебя зовут?-Спросил парень. -Меня Экки,а тебя?-Спросила Экки. -Меня Лёша.А ты откуда? -Я из Амстердама. -Понятно. Они шли по улице и разговаривали.Настал вечер.Лёша проводил Экки до дома .Они попрощались и обменялись номерами. -Экки почему ты так долго гуляла?-Спросила мама Экки. -Ну мам я познакомилась с одним мальчиком!-Сказала Экки. -А как же Джоэп? -Мам я никогда не брошу Джоэпа,а этот мальчик просто друг,тем-более он русский... -Ну хорошо смотри у меня!Ты ужинать будешь?-Спросила мама Экки. -Нет спасибо,я устала . Экки поднялась в свою комнату. Ей было опять же лень что-то делать .Вдруг на телефон ей приходит СМС -ска Д.-Привет)Что делаешь?Как Россия.(Джоэп) Э.-Да всё хорошо,а ты как?Сегодня познакомилась с мальчиком по имени Лёша.Он на тебя ,чем то похож... Д.-Надеюсь ты на меня его не заменишь?((Со мной тоже всё хорошо) Э.-Нет конечно!Тебе даже волноваться не надо... Д.-Окей.По тебе очень Элиза соскучилась и Лоуренс!Кстати ты знаешь что они вместе!? Э.-ОО!Мои поздравления им)Кстати какого числа ты приедешь?Я очень соскучилась! Д.-Экки понимаешь... Э.-Ты не приедешь?! Д.-Нет!Я приеду только не много раньше. Э.-ОЙ!Да это даже хорошо!Так когда ты приедешь? Д.-Я приеду через три дня!!!))))) Э.-Джоэп ты не представляешь как я рада!!! Д.-А как я рад!Ну ладно спокойной ночи)Люблю тебя) Э.-И я тебя!) Вдруг на телефон Экки приходит ещё одна СМС ,только уже не от Джоэпа. Л.-Привет это Лёша) Э.-Привет)Ты что-то хотел? Л.-Да я хотел тебя спросить. Э.-Да спрашивай. Л.-У тебя есть кто-нибудь(парень)? Э.-Да!Я его очень люблю.Это Джоэп.Он очень милый и красивый)Мы с ним встречаемся.Он приедет сюда через три дня)Хочешь я тебя с ним познакомлю? Л.-Да я буду не против!Пока) Э.-Пока) *** Экки легла спать,а на утро проснулась с больной головой.И целый день провела дома.... ...................................................................... Спасибо что читаете меня)Скоро будет ещё одна глава))) ......................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.