ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.Я останусь!

Настройки текста
Все два дня Экки сидела дома и только переписывалась с Джоэпом. Наконец-то для Экки настал тот долгожданный день когда приедет Джоэп. Экки встала пораньше и поехала в аэропорт встречать Джоэпа.К сожалению Джоэп не будет жить вместе с Экки,он будет жить в блежайшем отеле. *** (в аэропорту) "Самолёт Амстердам - Москва приземляется через 10 минут" прозвучал голос. Экки уже стояла в аэропорту и ждала Джоэпа. Она была очень рада этому. Вдруг сзади ей кричит знакомый голос: -Экки!!-Это был Лёша.-Экки! -Лёша ты что тут делаешь?-Спросила Экки. -Ну я узнал что ты пойдёшь встречать своего друга и я решил сделать тебе сюрприз!-Сказал Лёша. -Лёша он мне не друг , а парень. И если он тебя увидит ,он может тебя побить..-Сказала Экки. -Не побьёт!-Сказал Лёша. -Если надо будет я его сам побью! -ЭЭЭЭ! Не надо его бить! Я его очень сильно люблю! -Сказав это у Экки появилась нежная улыбка! -Ну как знаешь... У Экки зазвонил телефон.Ей звонил Джоэп...: Э.-Да Джоэп! Д.-Привет Экки!Я в аэропорту!Самолёт сел. Ты где? Э.-Я около входа! Ты где? Д.-Я сейчас иду к тебе!! *** -Экки любимая!-Кричал Джоэп бежа к ней! -Джоэп !!Как же я по тебе соскучилась!! Экки очень сильно обняла его.Джоэп был очень рад!Он не хотел выпускать её из своих объятий! -Экки а кто это?-Спросил Джоэп. -Это мой друг Лёша.-Ответила Экки. ...................................................................... Привет)Вот и новая глава!Надеюсь вам нравиться как я пишу!Счастья вам и позитива на весь день!)) ......................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.