ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.Мои родные друзья!

Настройки текста
Экки с родителями уже приближались к аэропорту.Девушка думала о Джоэпе. Экки/ Какой-же Джоэп хороший.Только вот приедет обратно в Амстердам через неделю...Ну ничего подожду.Он самый любимый мне человек на земле!!Ну всё мы уже подъехали к аэропорту!Ну конечно я так и не попрощалась с Лёшей . Ну да так ему и надо...Я просто не понимаю почему он не хотел что-бы я была с Джоэпом?!Ведь он моя единственная любовь... Автор/ Экки и её родители уже подъехали к аэропорту ...Девушка всю дорогу молчала и думала о Джоэпе.Мама лишь когда смотрела на неё мягко улыбалась.Ведь наконец-таки у неё появилась своя любовь. Экки вышла из машины и увидела Лёшу стоящего около входа в аэропорт,и держащего в руках большой букет цветов.Девушка решила не замечать его и просто пройти мимо.И она так и поступила... -Экки!!!Я знаю про вас с Джоэпом!Мне очень жаль тебя...И мне кажется ты правильно сделала что не стала с ним встречаться.-Сказал торопясь Лёша. -Что!?Во всём виноват ты!Зачем ты сделал так что-бы он был с другой?Я же ведь очень люблю его,а он меня!!И мы уже всё выяснили...И если -бы он так мне всё и не сказал я бы перешла в другую школу и не общалась бы с ним!-Экки была очень зла и сказала это будто убить его хочет. -Экки я же ведь хотел как лучше!!!!Он не внушал мне доверия.По нему просто было видно что он может тебя в любой момент побить тебя!!! -Как лучше хотел?!Ты знаешь что у меня чувства к нему??И да раньше мы подрались и у меня была лейкемия,но он в любой момент может защитить меня!!!!!!Да что ты вообще знаешь?И чтоб я ещё раз сюда вернулась...-Экки с огарчением и злостью зашла в аэропорт. Лёша не стал бежать за ней.Он сел на скамейку,а цветы выкинул в мусорку. Лёша/ Какой-же я был дурак!У них же и вправду чувства!А я просто думал о себе...Да и Джоэп наверное чувствует себя виноватым !И всё из-за меня!И если-бы я не попросил Катрин устраивать этот цирк они бы сейчас до сих пор вместе гуляли в парке сидели и разговаривали...А теперь ей придётся уезжать и скучать по Джоэпу ещё неделю.А если Джоэп найдёт другую , то Экки...Блин всё!!!Джоэп любит Экки,а Экки его и ни что не сможет им помещать...Ну что надо идти и извиняться перед Джоэпом.Он скорее всего ещё в парке или в отеле.Ладно пойду сначала в парк ,а потом схожу и посмотрю его в отеле. Лёша встал быстрым шагом ,буквально бегом пошёл парк. Этим временем Экки сидела в аэропорту и думала уже о своих друзьях Элизе Лоуренсе и не навидимой ей Джули.Поэтому Экки решила вообще с ней не связываться.Она не хотела ещё раз совершать ошибки и когда она приедет начать жизнь с чистого листа. -Экки ты идёшь?Самолёт уже сел.-Спросила мама Экки. -Ах да!Я иду мам! -Ну давай давай!!А то уже замечталась!-Шуткой сказала мать. -Ну мам... Экки уже сели в самолёт.Она пристигнула ремень и отключила телефон что-бы ей ни кто не звонил.Девушка смотрела в окно самолёта и опять думала о жизни в Амстердаме .Она даже думала как им будет хорошо когда Экки и Джоэп буду вместе опять ходить в школу и гулять с друзьями.Но её до сих пор мучал вопрос :Почему Лёша рушил всю нашу любовь и не врежит ли ему Джоэп? Экки/ Нет !Нет !Экки даже не думай об этом. Надеюсь что эта неделя для Джоэпа пройдёт давольно хорошо.И я так соскучилась по Элизе,Лоуренсу,по моему коту...Ничего когда я приеду я сразу-же пойду гулять с ними.И уже почти август и скоро в школу.Я наконец увижу учительницу Инну.Опять будут школьные годы и лагеря!Я уже наверное разучилась играть в футбол...Сколько я уже не играю в него.Год или два года? Автор/ Но Эккины раздумья перебила мама. -Экки что ты будешь есть?-Спросила мама. -Мам мне всё равно.Но я очень голодна.Возьми чего нибудь вкусненького.-С улыбкой сказала Эккм. -Хорошо возьму.А если не секрет ты о чём всё время думаешь? -Ну об Амстердаме.О Джоэпе-Тихо сказала Экки. -Ладно я пошла за едой-Сказала мама и удалилась. Весь этот полёт Экки мечтала и думала обо всём на свете.Наконец-то самолёт приземлился в Амстердам.Экки стала быстрее звонить Элизе.Элиза мигом помчалась её встречать. Прошло 10 минут. -Экки как же я по тебе скучала-Кричала Элиза.-А где Джоэп? -Ты не представляешь как я по тебе скучала!Джоэп к сожалению приедет только через неделю... -Ну ничего!Рассказывай что да как!! Девочки пошли к Экки домой.Там она всё рассказала Элизе про всё что с ней приключилась.Девочки в разговорах пошли гулять. ..................................................................... Ребят следуйщая глава будет от соавтора!Извиняюсь за ошибки.Приятного чтения))) .....................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.