ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 .Я же люблю тебя!

Настройки текста
Глава 21 POV/Соавтор Здравствуйте, я новый соавтор фанфика «Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ»Сейчас я напишу главу, а потом пишите внизу отзывы, понравилась ли вам моя глава и стоит помогать Ирочке? А сейчас, читайте и наслаждайтесь 1 главой от меня;) POV/Экки Я долго гуляла, и тут звонок в телефон: МАМА -Черт, уже 6 часов!,- ругнулась я и решительно ответила на мамин звонок -Алло, мам ,- ответила я и резко зажмурила глаза в ожидании маминого ора в трубке. -Экки! Где ты пропадаешь?! Уже 6 часов, а у нас самолет в 7! Бегом домой!,-Накричала мать. -Да иду я мам, иду!,- фыркнула я. -Так, не огрыз…,- я выключила трубку. Тут я резко оторвала глаза от телефона и поняла, что я заблудилась. Я сразу заволновалась и начала набирать маму. В конце концов я поняла-у меня закончились деньги. Я быстро начала рыться в крамане, но мелочи в нём не нашлось. Черт! -Оуу…Вон у мужчины сейчас попрошу телефон, чтоб позвонить,- подумала я. И тут меня остановило-я же не знаю русского языка. И тут я начала выкручиваться: Я подошла к нему, дернула за куртку и начала вытворять странные вещи: Тыкать в его телефон и прислонять руку к уху. Он лишь посмеялся, сказал что-то на своём языке, резко схватил меня за руку и начал тащить в машину. Я ничего не могла делать, как брыкаться, пытаться убежать и кричать «Помогите!».Но, никто на помощь мне не отозвался. И вдруг, от куда ни возьмись, я вижу Джоепа! И Тут я поняла: Он-моё единственное спасение! -Джоеп, Джоеп спаси меня!,- кричала я во все горло, но он меня не слышал. И тут я крикнула на всю улицу: -ДЖОЕП, ПОМОГИ! И ту обернулся он, мой любимый. СТОП, СТОП! Не любимый, он меня предал. Но сейчас неважно, главное чтоб он меня спас. Джоеп быстро подбежал к нам и врезал этому мужчине по лицу: -Экки, бежим!,- Джоеп резко взял меня за руку и мы побежали куда глаза глядят. Фух, вроде оторвались. -Экки, ты как? Он тебе не причинил боль?,- заволновался он. -Кто причинил боль, так это ты!,- разревелась я и начала стучать кулачками по его груди. Джоеп резко прижал меня к себе и сказал: -Дурочка ты, зачем ты так со мной? Я же люблю только тебя, и тебя единственную! -А как же та шмара, которая клеилась к тебе? Ты знаешь что она.. -Да, Экки, я всё знаю. Мы с ней всё обсудили. И тут я посмотрела в его глаза. Они были настолько наполнены любовью и добротой, что я аж расплакалась и прижалась к нему сильнее. POV/Джоеп. Боже, Экки, милая Экки! Она даже не представляет как я её люблю. Её глаза-как голубое море. Её глаза-как небо без дождя. Как бы я хотел её всегда видеть такой счастливой, а она страдает из-за такого дурака как я! -Экки, прости меня за… -Не стоит извинений. Ты-спас меня! И это самое лучшее, что ты сделал для меня. Спасибо тебе за всё!,- она встала на носочки и нежно поцеловала меня. Поцелуй длился недолго, т.к его нарушил звонок по телефону. У Экки округлились глаза и она дрожащей рукой нажала «ответить». -Экки, да где тебя носит? Уже 18:40, а тебя нет! Где ты, мы сейчас за тобой приедем!,- протараторила мать. -Но, я не знаю…,- промямлила Экки. -Что значит не знаю?,- наркичала мама. -Я потерялась!,- сказала Экки и прослезилась. -Ч-что? Дорогая, только не плачь, скажи на какой ты улице?,-заволновалась Анна Экки быстро оглянулась и сказала: -Эмм, какой-то «Домодедовский район»,-сказала Экки с долью грусти. -Прекрасно, мы сейчас подъедим! Именно в этом районе наж аэропорт!,-весело сказала Анна. Экки завизжала и накинулась на меня. -Джоеп, а как же ты?,-с грустью спросила Экки. -У меня самолет через неделю..Но не унывай! Мы всё равно встретимся в родном Харлеме,-подбодрил я и немного расстроился. -Почему же ты грустишь?,-спросила Экки. -Ты же переведешься в другую школу,-отпустил я голову. -Дурачок. Куда же я без тебя? Я остаюсь,-махнула Экки рукой и чмокнула в шеку. Я прокрутил Экки в воздухе и тут приехали её родители. -Экки, доченька, слава Богу ты нашлась!,- подбежала Анна. -А я то как рада. И прости, что нагрубила тогда по телефону,- отпустила голову вниз Экки -Ничего, всё забылось. Ну что, садись в машину,-улыбнулась Анна. -Стой, у меня незаконченное дело… Экки подошла ко мне, взялась за мою голову и впелилась в мои губы. -До встречи, Джоеп,- подмигнула мне блондинка и села в машину. Я лишь проводил взглядом такси и отправился в свой отель, который находится неподалеку. POV/Соавтор Ну что ж, надеюсь вам понравилась моя глава. Сразу извиняюсь за ошибки, если они есть. А если вам что-то не понравилось, то пишите в отзывах, критика никогда не помешает;) Ну как-то так) -Ничего, всё забылось. Ну что, садись в машину,-улыбнулась Анна. -Стой, у меня незаконченное дело… Экки подошла ко мне, взялась за мою голову и впелилась в мои губы. -До встречи, Джоеп,- подмигнула мне блондинка и села в машину. Я лишь проводил взглядом такси и отправился в свой отель, который находится неподалеку. POV/Соавтор Ну что ж, надеюсь вам понравилась моя глава. Сразу извиняюсь за ошибки, если они есть. А если вам что-то не понравилось, то пишите в отзывах, критика никогда не помешает;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.