ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24.Наверстать упущенное.

Настройки текста
Они прошли в класс ,чему все удивились.Но почему?Поскольку Экки сидела с Джоэпом ,то её место в классе пустовало.На это место села ,та девочка по имена Белла.Экки простым взгядом посмотрела на неё и нервно накручивала свою прядку волос. Когда Белла села на то место,Элиза медленно отодвинулась от неё.А Лоуренс удивлённо посмотрел на неё и уткнулся в учебник. Экки просто сидела уставившись в одну точку. -Экки что-то случилось?-Джоэп когда это сказал,то его что-то и вправду затронуло.-Экки очнись!-Повторился Джоэп. -Ой прости Джоэп!Со мной ничего не случилось...Я..Я просто задумалась...-Тихо сказала Экки всё ещё смотря в одну точку. -Экки это всё из-за этих новеньких? -Джоэп нет!Я же сказала что просто задумалась... -Хорошо ,хорошо.Только не сердись!Всё что тебе не нравиться говори мне.Хорошо?-Очень добрым и нежным голосом сказал Джоэп. -Хорошо...-С милой улыбкой пробормотала Экки... Прозвенел звонок.Все встали из парт и направились по своим делам.Оставалось 4 урока...И как на счастье они прошли очень даже быстро.После уроков Элиза ,Джоэп и Экки шли по улице.И о чём то говорили. -Ой я совсем забыла вам сказать!!-Воскликнула Экки чуть ли на пол улицы.-У меня же родители уехали в командировку и вы можете остаться у меня с ночевкой. -Ой я не против!Мне мама по-любому разрешит.-С радостью ответила Элиза.-Джоэп ты как? -Я согласен!Тем более мне уж точно отец разрешит....Он сегодня добрый.-Сказал Джоэп и обнял Экки. -Отлично все давайте по домам и в 3 часа дня вы ко мне приходите готовые с вещами!-Радостно сказала Экки и поцеловала Джоэпа в щечку. -Окей!Ладно я скоро приду.Жди Экки .-Сказала Элиза и зашла к себе домой собирать вещи. -Ну хорошо жду.-Провожающим взглядом сказала Экки. Экки и Джоэп взялись за руки и пошли по домам.Джоэп попрощался с Экки и пошёл домой опять-же собирать всё нужное для ночёвки. Экки зашла домой и заглянула сразу-же в холодильник.И на удивление в холодильнике ничего не было.До 3 часов оставалось ещё уйма времени!Было только 12...Она решила сходить в магазин и купить всё что нужно.Для этого девушка переоделась в футболку и джинсовые шорты .Также распустила волосы ,которые были у неё до пояса,и она этим очень гордилась!Экки взяла немного денег из шкатулки и направилась в ближайщий супермаркет. По дороге она думала о том что ей сказала мама перед отъездом.Ох уж эти слова "Смотрите не натворите всяких дел"Экки не приводили в спокойствие. Экки/ Меня почему-то не приводят слова мамы в спокойствие...И мне и вправду уже 16 !И я всего могу натворить...Меня даже не проводит в спокойствие что мы все будем спать в разных комнатах.И главное мне об этом надо беспокоиться целую неделю!А может и больше.Одним словом просто пока родители не приедут! Автор/ Экки даже не заметила в своих раздумьях как дошла до магазина.Вдруг у Экки зазвонил телефон.Она достала из маленькой бежевой сумочки телефон.Посмотрела на экран.Номер был незнакомый.И почему-то какой-то не наш.Российский какой-то.Экки сразу начала вспоминать кто может звонить ей из России.Мама и папа у неё в телефоне были прекрасно записаны!Ладно была-не была Экки взяла трубку.Она даже не успела сказать "Алло" как её жизнь в миг перевернулась. -Экки привет!Я знаю ты не ожидала.С того события прошёл ровно год и я знаю вы до сих пор наверное с Джоэпом.Но вспомни меня!Это Лёша из России.-Быстро сказал он что-бы ничего не пропустить. -Лёша!?Привет...Ты что-то хотел?Да я до сих пор с Джоэпом и очень сильно его люблю.так что ты звонишь.-С шокированным голосом спросила Экки. -Экки ты только не волнуйся.Я просто звоню что-бы перед тобой ...-И Экки быстро сбросила трубку. А зачем она сбросила?Что-бы не повторять прошлых ошибок.Она любила только Джоэпа и не хотела вспоминать этого дурака,который поссорил их.Экки взглянула на время.Было 14:30 и она мигом рванула в магазин.Она купила всё что нужно было и быстрым шагом пошла домой. Через 1 час вся компания друзей сидели у Экки дома.Наступала ночь и все разошлись по своим комнатам.Экки до сих пор думала об этих словах всоей матери "Смотрите не навтворите дел" и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.