ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25.Предательство.

Настройки текста
И вдруг к ней в комнату заходит Джоэп. -Экки ты спишь?-Тихо спросил Джоэп. -Уже нет.Джоэп ты что-то хотел? -Да так...Я просто хотел пожелать спокойной ночи тебе.-Он тихо это сказал ,нагнулся ,поцеловал Экки и лёг вместе с ней и прижал её к себе. -Джоэп ты чего?!Отпусти меня!Я не хочу делать это сейчас!И тем-более ещё не много рано для нас!!!-Пыталась вырваться из объятий Экки,но ничего не получилось. -Экки ты чего!?-Удивился Джоэп и прижал Экки к себе ещё сильнее.-Я не собираюсь с тобой именно сейчас...Я просто пришёл к тебе и всё! -Джоэп я аж испугалась!-С облегчением сказала Экки и перестала брыкаться. -Ладно давай спать.Я уже устал от сегодняшнего дня...И Слава Богу завтра выходные.Можно будет всем вместе сходить покататься на велосипедах!? -Я лично за!Ладно спокойной ночи.-Тихо сказала Экки и поцеловала Джоэпа. -Спокойной)-С улыбкой обнял он Экки ещё сильнее. Они проспали всю ночь. Но на утро когда проснулась Экки она была очень не рада!Она проснулась полуголая(поскольку она спала в пижаме) Экки/ Ахххх....Уже утро .Такое солнечное и тёплое.Хоть и осенние...Да ещё и рядом Джоэп...Как же я его люблю...Стоп!Я что без одежды?!Нет!Нет!Нет,нет и ещё раз нет!Такого просто не могло быть!Так сколько время?О Боже!Уже 12:42!Элиза уже по любому встала!Блин...Почему я ввязалась в это!Господи за что мне такое наказание?!Так надо будить Джоэпа,а то так ничего не проясниться! Автор/ -Джоэп!Джэоп!Джэоп ну проснись же!!-Нервно будила его Экки. -Да встаю я встаю!Экки почему ты вся как на иголках!-Протирая глаза сказал Джоэп. -Ты что сам не можешь догадаться!-Сказала Экки. Джоэп посмотрел под одеяло и нервно встал с кровати. -Экки прости...-Тихо сказал Джоэп и сел рядом со мной уже одетый в футболку,рубашку и джинсы. -Да ты тут не виноват! -Мы тут оба виноваты!Ладно я пойду помоюсь.-Сказал Джоэп и удалился из комнаты.А Экки до сих пор сидела на кровати. Экки/ Ладно надо идти приводить себя в порядок.И надо заодно приготовить завтрак. Автор/ Экки спустилась на кухню где сидела Элиза и читала книгу.Экки начала делать оладушки.Элиза хитрым взглядом посмотрела на Экки и ухмыльнулась. -Ты чего?-Спросила Экки бегая по кухне. -Да так.Что у вас с Джоэпом было?-Спросила Элиза.Экки остановилась села на стул и взялась за голову. -Ты что всё слышала?Боже...Как я так могла?-Заволновалась Экки. -Нет я ничего не слышала просто когда я узнала что Джоэп спит в твоей комнате я сразу подумала!А вдруг... -Да у нас было!Но мы сами даже не осознавали что мы делаем! -Ну Экки бывает...Главное что-бы твои родители не узнали.-Сказала Элиза и опять уткнулась в книгу. -Это правильно ты сказала. Экки приготовила оладья и Джоэп как раз вышел из ванны. -О-о-о-о!Экки ты приготовила завтрак!-Сказал Джоэп и поцеловал Экки.-С добрым утром Элиза. -С добрым...-Сказала Элиза с улыбкой. Итак когда все поели то пошли готовиться к прогулке.Экки быстренько побежала переодеваться. Джоэп в это время тупо сидел в Эккиной комнате и что-то делал в телефоне.На этот раз Экки оделась обычно.Аккуратные джинсы и майку через плечо.Элиза уже сидела и ждала Экки вместе с Джоэпом.Элиза была очень красиво одета.А точнее в нежно-Голубое платье с пиджаком.Экки быстренько сделала хвостик и друзья пошли гулять в парк. Там как на зло Экки гуляла довольно необычная компания состоящее из 2-ух человек.Это была Джули и Белла.Когда они прошли мимо Джоэпа,Элизы и Экки Белла с призрением посмотрела на Экки ,а Джоэп начал пялится на Беллу. -Джоэп ты чё совсем совесть потерял?!-Разозлилась на него Экки.Даже Элиза посмотрела на него странным взглядом. -Прости Экки.Я обещаю больше такого не повториться! -Джоэп ты что хочешь вспомнить историю которая была год назад?На этот раз тебе уже никакой маньяк не поможет. -Экки блин я же уже извинился!Почему ты такая нервная с утра!Я просто на неё посмотрел!!!! -Угу...Посмотрел...На её зад!-Добавила Элиза. -Короче гуляй с этой шмарой Беллой !Нагуляешься домой придёшь!И спишь ты сегодня отдельно!-Экки встала с лавочки и пошла домой. -Экки стой!Прости я погорячился!-Кричал ей Джоэп,но было бесполезно. Экки ушла достаточно далеко. Наступил вечер.Было уже 22 :17.Джоэп и Элиза сидели на диване и ждали когда придёт Экки.Вот уже 11:55,а Экки до сих пор нет дома.Джоэп начал звонить ей,но было бесполезно.На раз 19 Экки взяла трубку. -Алло.-Прозвучал голос в трубке. -Алло Экки какого чёрта!Где ты!?Прости меня пожалуйста что нагрубил тебе в парке! -Алло здравствуйте!Это южная больница.Дело в том что Экки сбила машина!Вы можете приехать? -Конечно могу!!!Кидайте координаты я выезжаю! Та девушка в телефоне сообщила все координаты и Джоэп с Элизой отправились туда...Когда они приехали они увидели такую картину..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.