ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Экки/ Я проснулась от солнечных лучей,проскальзывающих сквозь шторки больничных окон.Джоэп уже сидел рядом со мной и нежно,но нервно держал мою руку.Я как глупышка просто улыбнулась ему.Он мне ответил тем же. -С добрым утром Экки.-Сказал Джоэп и нежно поцеловал мне в губы.Этот поцелуй был настолько нежный ,что он выражал все имоцие в душе Джоэпа. -Доброе утро Джоэп...-Я сказала это с улыбкой,которую подарил мне Джоэп. -Как спалось? -Отлично... Не успев договорить наш разговор перебил доктор. -Джоэп извини,но ты должен отправиться домой...У Экки к сожалению сейчас очень серьёзная операция...-Сказал доктор смотрев на меня. -Хорошо .Когда можно будет посетить Экки ещё раз? -Ну я думаю только вечером.-Сказал доктор со вздохом. -Хорошо я приду.Экки смотри не скучай!-Пригразил мне Джоэп ,поцеловав меня и удалился из палаты. А я лишь улыбалась ему в ответ...За тем меня увезли готовиться к операции. Джоэп/ Я вышел из палаты,думав как можно сделать Экки приятно.Вдруг не доходя до лифта ,я увидел доктора.Я решил подойти к нему и спросить его немного про Экки. -Доктор извините,а можно вас не много спросить об Экки?-Уверенно сказал я. -Конечно.О чём ты хочешь спросить Джоэп? -Я хотел спросить про операцию!Она будет действительно сложной? -Джоэп понимаешь...Эта операция на мозг ...И Экки просто... -Доктор...-Остановился я .-Доктор...Договаривайте! -Обещай что ни что с собой не сделаешь! -Да ничего я ни сделаю!Доктор говорите! -Поскольку операция на мозг очень сложная Экки может не выжить.Но мы сделаем всё что-бы она выжила! -Доктор...Это я во всём этом виноват! -Джоэп ты не в чём не виноват!Я тебе обещаю что она будет жить!И я уверен что через месяц её уже выпишут! -Я верю,вам доктор!-Сказав я пошёл к лифту ,а доктор лишь посмотрел мне в след и по прежнему уткнулся в многочисленные карточки... Приехав домой к Экки (где я ещё должен был прожить недель больше 3-ёх)я сразу де побежал и сел на диван.Элиза как обычно сидела и читала книгу на кухне.Я сразу стал набирать номер Лоуренса .А зачем вы узнаете в следующей главе)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.