ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. Бедная Экки.

Настройки текста
POV/Джоеп Когда мы приехали а больницу, мы были в глубоком ужасе от этой новости. "Экки попала в довольно таки серьезную аварию. У неё перелом чашечки на локте, которую нужно заменить на протез. Сотрясение мозга, а так же много ушибов" Я резко взялся за голову, скатился по стене и начал винить себя. Я со психу встал и начал долбить по стене и кричать. Меня успокаивали врачи, но у них не получалось. Элиза подошла ко мне и обняла меня. POV/Элиза Я не могла смотреть на Джоепа, как он мучает себя. Я подошла и прижала к себе.Он не стал держать в себе эмоции и горько заплакал.Я знала, что ему сейчас нужна дружеская поддержка. До конца успокоив Джоепа, я попросила его уединиться с врачом: -Извините, доктор, а нельзя чтобы Джоеп провел эту ночь вместе с Экки,-спросила я. -К сожалению, нельзя,-с нотой грусти сказал доктор. -Ну пожалуйста. Он погубит себя. Один раз он потерял её, а в этот раз он просто не простит себя за то, что сделал,-расскрыла душу доктору. Доктор помялся, и все таки поддержал мое предложение. Я вернулась к Джоепу и рассказала ему все, о чем говорила с доктором. -Джоеп, эту ночь тебе можно побыть с ней.Только не наделай глупостей. А то ты можешь наделать глупостей вновь и потерять её,-сказала я Джоепу. Он не успел ничего сказать, как я поплелась по темному коридору в поисках выхода. POV/Джоеп Я быстро побежал к Экки. Она лежала в своей кровати, смотрела в окно и тихо плакала. -Экки, можно? -Уходи, Джоеп, не хочу тебя видеть! -Но, дай мне сказать.. -Ты уже все сказал!,-Экки показала на свою перемотанную голову и на больную руку. -Прости меня, пожалуйста. Я просто посмотрел на неё и все. Я не люблю её, люблю только тебя. Я не выдержу того, если ты бросишь меня. Это видно. Ты любишь меня. POV/Экки Я немного прослезилась и сквозь слезы промямлила: -Иди..Сюда..,-я обхватила его дрожащей рукой и поцеловала. -Извини,-прошептал Джоеп и всплакнул. -Эй, хорошие дети не плачут,-натянула улыбку я. -Но они рыдают,- резко ответил Джоеп. -Все позади,-шепнула я. Джоеп прилег ко мне, аккуратно прижал к себе и поцеловал меня. Я лишь, сквозь боль, выдавила нежную улыбку и не заметила, как уснула в объятьях Джоепа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.