ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

- Сколько можно, Дженс? Ты постоянно на своей работе! Иногда мне кажется, что ты свою работу любишь больше, чем меня и Джей-Джей! - крики Дэнниил разносились на весь дом семейства Эклзов. - Ты же знаешь, я много работаю, - устало произнес Дженсен, уходя в другую комнату, подальше от криков супруги. - Но ведь можно немного времени уделять семье! И вообще, говоришь много работаешь? Прочти вот эту статью, - молодая женщина зашла тоже зашла в комнату и протянула мужу газету, где на первой странице красовался заголовок "Новая пассия мистера Эклза". - И ты веришь "жёлтой" прессе больше, чем мне? Дорогая, я тебя не узнаю, - сохраняя железное терпение, Дженсен отложил газету в сторону. - Конечно! Потому что на обложках этой "желтой" прессы, я вижу тебя чаще, чем дома со мной и дочкой! - Дэннил, детка, я устал, не кричи. Разбудешь дочку, - отчаянно пытался успокоить супругу Эклз. - А я не могу успокоиться! Я не хочу успокоиться, зная, что любая баба, которую ты встречаешь, желает увести тебя из семьи! - супруга действительно не успокаивалась. - Тогда я пойду, проветрюсь. Надеюсь, к моему приходу ты немного придешь в себя, - Дженсен схватил куртку и направился к выходу. - Дженсен Росс Эклз, мы не закончили! - пыталась догнать мужа в прихожей Дэнниил, но Эклз уже скрылся за дверью.

***

На улицах вечерело. Все жители Лос-Анджелеса куда-то бежали, спешили и только влюбленные парочки не спеша прогуливаясь, наслаждаясь темнеющим небом города. Был апрель, на улицах еще было прохладно, но уже чувствовалась потрясающая свежесть. Распускались почки, зеленели деревья, было сухо и только небольшой ветерок напоминал, что еще прохладно. Дженсен с самого детства любил гулять в одиночестве. Он никогда не понимал, как люди могут гулять большими компании и не уставать от общества друг друга. Зайдя в центральный парк, мужчина свободно вздохнул, наслаждаясь тишиной. Именно тишины ему больше всего не хватало. Большое количество работы, Джаред, ходячий позитив и беззаботность, а дома Дэнниил, со своими претензиями. Конечно, Джаред не раз спасал друга от уныния, а Дэнниил знает мужчину как никто другой, но после рождения Джастис девушка сильно изменилась. Она стала подозрительной, нервной, будто не спеша сходила с ума. А ведь когда-то Дженсен не представлял жизни без неё. Всё поменялось и не в лучшую сторону. Погрузившись целиком и полностью в свои мысли, мужчина не заметил, как забрёл далеко в парк. Людей вокруг не было, только узкая дорожка и множество деревьев. Вдалеке виднелась небольшая скамейка, на которой одиноко сидела девушка. Дженсен направился к скамейке, чтобы спросить, как выйти из парка. Подойдя ближе, он заметил, что незнакомка закрыла лицо руками. "Наверно что-то случилось" - пронеслось в голове у мужчины, но Дженсен всё же решил поинтересоваться о дальнейшем направлении. - Простите, мисс, не подскажете, как выйти из парка? Я давно здесь не прогуливался и немного заблудился, - молодой человек улыбнулся. - Да, конечно, - подняла голову девушка. У неё были каштановые, почти чёрные волосы и темно-карие глаза. На лице незнакомки виднелись следы размазанной туши, свидетельствующие о том, что девушка плакала, - идите прямо, дальше увидите развилку и повернете направо. Там и будет выход, - изредка всхлипывая, сказала она. - Спасибо, возьмите, - Дженсен искренне улыбнулся и протянул незнакомке белый носовой платок, - можно присесть? - Спасибо, - шатенка слегка улыбнулась, взяв платок, - конечно, садитесь. Мужчина осторожно присел возле девушки, наклонив голову набок. - Может, расскажете, что с вами случилось? - спросил он. - Не хочу загружать кого-либо своими проблемами, но всё равно спасибо, - вытирая слёзы, произнесла незнакомка. - Вы меня ни чуть не загрузите, расскажите, - Дженсен вновь слегка улыбнулся. - Просто, мой парень меня бросил, - начала шатенка, - но это не страшно. Просто он сказал это на следующий день после смерти моей матери, сделав ещё больнее. Завтра похороны, а у меня всё из рук валится. Мой салон красоты, где я работаю, закрывается... Теперь я еще и без работы. Я приезжая и в этом городе у меня никого нет, я никого больше не знаю, - девушка вновь закрыла лицо руками. - Всё в этой жизни поправимо, - Дженсен усмехнулся, задумавшись о чём-то своем, а затем машинально погладил незнакомку по голове, - Меня Дженсен зовут. - Джессика, а для друзей Джесс, - шатенка улыбнулась, вытирая слёзы. - Возьмите это, - мужчина протянул девушке небольшую картонку, - это моя визитка. Если будет нужна работа, я помогу вам. - Спасибо еще раз, - Джессика посмотрела на визитку, хотя и не разглядела ничего в темноте. - Мне пора, уже поздно. Тебя проводить? - мужчина поднялся, посмотрев на Джесс и протянув ей руку. - Если это вас не затруднит, - девушка оперлась на руку молодого человека и встала. - Только у меня одна просьба, - Дженсен слегка улыбнулся. - Какая же? - Давай на "ты". - Ахахах, ну хорошо, - слегка засмеялась шатенка. Вскоре эти двое скрылись за деревьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.