ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

- Спасибо, что проводил меня, - Джессика мило улыбнулась подходя к двери небольшого дома, в котором проживала шатенка. - Пока не за что, - Дженсен улыбнулся, - Тогда до встречи. - До встречи, - с этими словами Джесс скрылась за дверью.

***

Вернувшись к себе, Эклз решил не будить семью и, не включая свет, лег спать на диван в гостиной. Проснувшись утром, он почувствовал приятный запах, исходящий из кухни. Это Дэннил решила приготовить завтрак. Зайдя на кухню, Эклз увидел недовольный взгляд жены. Если бы взглядом можно было убить, мужчина уже лежал бы замертво. - И где ты был? - резко спросила жена, раскладывая столовые приборы на столе. - Во-первых, доброе утро. А во-вторых, я гулял, - как можно спокойнее ответил Дженсен. - Я, между прочим, волновалась, - успокаиваясь, проговорила молодая женщина, - будешь завтракать? - А сколько времени? - поинтересовался мужчина. - Уже восемь утра. - Восемь утра? Черт! - выругался Эклз, буквально выбегая из кухни, - у меня через полчаса встреча с немцами, твою мать! - А завтрак? - догнала мужа Денниил. - На работе позавтракаю, спасибо, - Дженсен быстро поцеловал жену в лоб и схватив куртку, скрылся за дверью.

***

- Мистер Эклз, черт возьми! - прорычал Падалеки, накинувшись на друга, как только тот вышел из лифта, - немцы уже в твоем кабинете! Ждем только тебя! - Я знаю, друг, знаю! Я уже здесь! - на ходу прокричал мужчина, заходя в свой кабинет. Джаред неодобрительно покачал головой. - Что это с ним? - поинтересовалась Женевьев. Вопреки воле любимого мужа, она упросила Дженсена взять её на работу. И вот, она работает секретарем в его офисе, пока с Томасом сидит няня. - А чёрт его знает, он всегда больным был, - усмехнулся мужчина, махнув рукой.

***

- Да, да. Спасибо за сделку, - сказал Эклз на чистом немецком, выходя из кабинета вместе с гостями. - Дженсен! - к нему вновь поспешно подбежал Джаред, явно чем-то взволнованный. - Что случилось? - улыбаясь уходящим немцам, спросил Эклз. - Тут пришла девушка, говорит, что ты обещал ей помочь с работой, - Падалеки был явно удивлен. - Она назвала свое имя? - Да, Джессика Мартин, - на автомате выпалил высокий. Дженсен на секунду задумался, затем на его лице появилась тень улыбки. - Где она сейчас? - Разговаривает с Джен, я попросил её занять мисс Мартин чем-то. - Отлично, - уже шире улыбнулся Эклз и направился прямиком к жене Падалеки. Возле неё сидела Джессика, девушки о чем-то разговаривали. - Я прерву вашу беседу? - Дженсен улыбнулся, сначала посмотрев на Женевьев, а затем переводя взгляд на Джесс. - Конечно, - Джен улыбнулась, покосившись на Джареда, на что тот только непонимающе пожал плечами, будто говоря "Я тут не причем". - Мисс Мартин, может вы пройдете в мой кабинет и мы всё там обсудим? - Дженсен не скрывал улыбку. Шатенка кивнула и поднялась, а затем оба скрылись в кабинете. - Мне кажется, что Дэнниил не будет рада новой работнице, - не отводя взгляд от кабинета, сказала мужу брюнетка. - Это точно. Она с тобой смирилась только потому, что ты моя жена. А за эту мисс Мартин она его на лоскутки порежет, - усмехнулся Падалеки, также устремив взор в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.