ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Утро следующего дня не предвещало ничего хорошего. Джессика проснулась и лениво потянулась, взглянув на часы. Время 7.40. Сон моментально исчез. - Чёрт! Еще не хватало в первый рабочий день опоздать! - девушка быстро соскочила с кровати и начала собираться. Второпях, шатенка надела бежевое платье с квадратным вырезом и такого же цвета босоножки на танкетке. Она решила не завтракать, иначе времени бы совсем не хватило. Выбежав из дома, Джессика ускоренным шагом направилась в сторону офиса. Девушка посмотрела на часы. 7.55. "Ну точно опоздаю. Офис слишком далеко. Босс будет зол как чёрт" - подумала она и расстроилась. Расстраивать своего нового начальника, который был к ней так добр, Джесс не хотела. Её мысли прервал звук машины, которая остановилась возле неё. Это была "Ауди R8" черного цвета. Водитель распахнул открыл окно и Джессика увидела знакомое лицо. - Дженсен? - удивилась она, разглядывая машину. - Опаздываем? Садись, подброшу, - мужчина улыбнулся, - кстати, хорошо выглядишь. - Спасибо, - шатенка невольно улыбнулась, садясь в машину. Внутри она была довольно просторной и удобной. Весь салон был строгого черного цвета. "Наверно ему нравится этот цвет" - заметила про себя девушка. - Пристегни ремни, поедем достаточно быстро, - строго сказал Эклз, посмотрев на Джесс. Мартин кивнула и пристегнула ремень безопасности. В ту же секунду машина дернулась с места, заставив шатенку вжаться в сидение с безумными глазами. Заметив краем глаза её реакцию, мужчина усмехнулся. - Ты убьешь нас! - выпалила она, привыкая к скорости. - Я бывший автогонщик, ничего не случится, поверь мне, - Дженсена испуг девушки откровенно забавлял. Уже через полминуты они были возле дверей офисного здания. Эти недолгие минуты тянулись для Мартин целую вечность. Она посмотрела на часы. 7.59. - Успели? - поинтересовался добродушно Эклз. - Успели... - с облегчением выдохнула Джессика,выходя из "Ауди", - но больше я с тобой в машину не сяду! Эклз лишь рассмеялся, направившись к офису. Джесс отправилась следом за ним. Чета Падалеки была уже на месте. Эклз улыбнулся им, направившись прямиком в свой кабинет, а Джессика незаметно завернула в подсобку, чтобы перевести дух.Она зашла в помещение, закрыв дверь. Делая глубокие вдохи и выдохи, она прижалась к стене приходя в себя. - Кхм-кхм, - Бетти удивленно смотрела на неё, выпивая свою чашку кофе, - что это с тобой? - Я только что...чуть не разбилась на машине, - с длинными паузами произнесла мисс Мартин. - Ничего себе! Ты на такси ездишь? Водитель плохой попался? Откуда только деньги берутся... - волна вопросов тут же посыпались от блондинки. - Ага, на такси. А водитель наш босс. - Дженсен?! - Элизабет от удивления подавилась своей порцией кофе, - Он подвез тебя?! - Ага. Встретились на узкой тропинке, чуть не убил. - Зол из-за твоего опоздания? - Бетти, нет! Ты бы видела, как он водит машину. Кто ему только права выдал... - усмехнулась Джессика, - а ты что готовишь? - Кофе для Зака и его завтрак, - равнодушно пробубнила блондинка. - Стой, я отнесу, - улыбнулась Джесс. - Ты? - Ну да. Хочу узнать, что это за человек, - шатенка усмехнулась, взяв руки поднос. Элизабет сложила руки в кулак и показала шатенке, давая понять "Морально я с тобой". Мисс Мартин вышла из помещения и отправилась к кабинету Зака, она уже хотела открыть дверь, как её окликнула Женевьев. - Джессика! Шатенка улыбнулась и подошла к миссис Падалеки, аккуратно поставив поднос на её стол. - Зови меня Джесс. - Тогда я для тебя Джен, - улыбнулась Женевьев. - Ты что-то хотела? - мисс Мартин приветливо улыбнулась. - Ты к Заку ведь? - Ну да. - Хочу предупредить тебя. Берегись его, он полная противоположность Дженсена, - на полном серьезе сказала брюнетка. - Я знаю, Элизабет мне уже промыла мозги, - сухо ответила Джессика. - И хорошо, хоть какая-то от неё польза, - Джен усмехнулась, после чего Джесс взяла в руки поднос и направилась в дверь заместителя директора.

***

- Войдите, - мужской голос позволил девушке войти. - Доброе утро. Я принесла вам ваше кофе и завтрак, - робко сказала шатенка, проходя в кабинет и расставляя на столе всё необходимое, - приятного аппетита, - после чего Джессика отправилась к выходу. - Как ваше имя, мисс? - поинтересовался брюнет. Он лениво развалился на рабочем кресле не сводя оцениващего взгляда с девушки. На его лице красовалась только ему понятная улыбка. Зак был одет в черные брюки и белую рубаху, с расстегнутыми верхними пуговицами. Но на Мартин он произвел неприятное впечатление. - Мисс Мартин...Джессика Мартин, - коротко ответила Джесс, держась за ручку двери. - Красивое имя, Джессика, - Зак усмехнулся и поднялся со своего кресла, не спеша направившись к шатенку, - ты занята сегодня вечером? - он подошел почти вплотную, отчего девушке захотелось хорошенько ему врезать, чтобы наглец отстал. Она не понимала, как у такого хорошего и учтивого Эклза мог быть такой кузен. Она хотела было уже послать куда подальше этого наглеца, как дверная ручка завертелась и в кабинете появился Дженсен. - Зак, тут бумаги...-начал он торопливо, но тут же остановился, заметив нарастающее напряжение. Джессика воспользовалась моментом и молча выбежала из кабинета. Когда дверь закрылась и двое мужчин остались вдвоем, суровый взгляд зеленых глаз Эклза встретился с беззаботными голубыми глаза его кузена. - Что это сейчас было? - резко спросил Дженсен. - Я просто хотел пригласить её поужинать, но тут появился ты и всё испортил, - усмехнулся Зак, возвращаясь на свое рабочее место. - Не приближайся к этой девушке, братик, - строго произнес Эклз. - Почему это? Ты ж женат, тебе не плевать? - удивленно вскинул брови брюнет. - Она и так пострадала. Оставь её в покое. - Как скажешь. Слово моего начальника закон для меня, - съязвил Зак.

***

- Джесс! Джессика! - голос Женевьев разразился на весь офис, когда она увидела убегающую в подсобку шатенку, - и что там произошло... - Что случилось? - к жене тут же подошел Джаред, который тоже стал свидетелем этой сцены. - Она зашла с подносом к Заку, затем зашел Дженсен, а дальше ты и сам видел, - усмехнулась Джен. - Чувствую, Зак опять что-то натворил.

***

Тем временем в подсобке. - Бетти, у нас есть что-нибудь выпить? - как гром среди ясного неба раздался встревоженный голос Джессики. - Виски только, а что? - удивилась Элизабет. - Наливай. Блондинка молча налила стакан виски и отдала шатенке. Та выпила его залпом. - Что опять случилось? - поинтересовалась наконец Бетти. - Ну и козел этот Зак. Ненавижу. Хорошо, что Дженсен подоспел вовремя, - Мартин всё ещё трясло. - Он приставал к тебе? Они подрались? Зак уволен? - с надеждой спросила Элизабет. - Нет, ты с ума сошла? Просто он зашел в самый подходящий момент и я смогла уйти. - Тьфу ты, я уж обрадовалась, - с горечью вздохнула блондинка. В этот момент в дверях появляется Женевьев. Она улыбнулась девушкам и обратилась к Джессике. - Дженсен ждет тебя через 10 минут у себя, - коротко сказала она и вновь удалилась. - Вот это поворот событий! Прям бразильский сериал, только поп-корна нет! - развела руки удивленная Элизабет, когда Джен удалилась. - Какой к чёрту поп-корн... как я не хочу идти к Эклзу...Сейчас точно будет скандал, - начала волноваться Джесс. - Да ладно тебе, все будет хорошо, - не успела Бетти договорить эту фразу, как в дверях появилась длинноногая шатенка. Она была в коротком красном платье и такого же цвета туфлях на высоком каблуке. - Нет, у нас тут проходной двор?! - начала возмущаться блондинка, но увидев гостя затихла, - Здравствуй, Клэр. - Привет, девочки, - Клэр мило улыбнулась, - а у вас есть что-нибудь попить? Я так устала ходить по магазинам, вот решила зайти. - Да, конечно, есть вода, - Джессика вопросительно покосилась на вошедшую гостью и получив кивок в знак согласия, налила ей стакан воды. - Спасибо, а ты новенькая? Какая милая, - Клэр улыбнулась, отпивая воду, - Я Клэр, кузина твоего босса, - сестра Эклза протянула Джесс свою тонкую ручку. - Джессика, но можешь звать меня Джесс, - девушка улыбнулась. Клэр произвела хорошего впечатление, в отличие от своего брата. Мисс Мартин покосилась на Элизабет. 10 минут прошло и наступило время идти к Дженсену на неминуемую смертную казнь. Та поняла её намек и кивнула, в знак согласия. - Мне нужно идти, приятно было познакомиться, - шатенка улыбнулась Клэр и быстро вышла. - Надеюсь, она не попадется Дэнниил, - с грустью пробубнила кузина Дженсена, когда Джесс скрылась за дверью. - Что?! Дэнниил здесь?! - Бетти была просто в шоке. - Конечно! Ты же не думала, что я хожу по магазинам одна! - Клэр удивленно посмотрела на блондинку. - О чёрт...

***

Джессика шла по коридору и остановилась возле кабинета Дженсена в тот момент, когда её позвала миссис Падалеки. - Джесс, туда нельзя! - но было уже поздно. Шатенка постучала в дверь, а затем осторожно открыла её и тут же остановилась. Перед её глазами стояла такая картина: Дженсен и Дэнниил страстно целовались возле его рабочего стола. - Простите, я не вовремя, - Джессика хотела уже закрыть дверь, как женский голос её остановил. - Конечно не вовремя! Тебя стучаться не учили?! - Дэнниил пылала от ярости. - Дорогая, успокойся...- начал успокаивать жену Дженсен. По всей видимости, он выступал в роли миротворца. - Я стучала... - чуть ли ни шепотом сказала Мартин. - Я вижу, да! - миссис Эклз не желала успокаиваться. - Извините, - Джессике ничего не оставалось, как выбежать вон из кабинета, что она и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.