ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Зайдя в кабинет, Дженсен прикрыл дверь и жестом руки указал Джессике на стул. Сам мужчина сел в свое кресло, не сводя глаз с девушки. Затем он протянул ей несколько листков и ручку. - Прочти. Если тебя всё устраивает, то с завтрашнего дня можешь приступать к работе, - голос Эклза был мягким и спокойным. - Договор? Вы... то есть ты, серьезно? - глаза Джессики моментально расширились. Она удивленно смотрела то на бумаги, то на совершенно спокойного мужчину. - Мисс Мартин, я всегда серьезен, - ярко зеленые глаза бизнесмена устремились проницательным взором на темно-карие глаза Джесс. - А можно узнать, в чём заключается моя работа? Я не люблю читать подобные бумаги... - шатенка не понимала ровным счётом ничего. - Подобные бумаги НУЖНО читать, причем очень внимательно, - в этот момент лицо Дженсена не выдавало абсолютно ничего и понять, о чем он думает, было невозможно, - обязанностей у тебя не так уж много. Ты будешь разносить кофе, обеды и прочие мелочи. Если, конечно, тебя это устраивает. - Устраивает? Конечно же меня это устраивает! Я согласна на любую работу! - слова девушки весьма поразили Эклза, который был убежден, что эта работа не придется Джессике по душе. - Тогда подписывай и завтра к восьми утра жду тебя в офисе. Подойди сейчас к Женевьев, она тебе всё покажет, а так же познакомит с твоей помощницей, - Дженсен старался придерживаться делового, сдержанного тона. Тем временем, Джессика подписала все необходимые бумаги. - Спасибо, мистер Эклз, - она особо выделила последние слова. - Зови меня Дженсен. И не забывай, что мы перешли на "ты", - новый босс добродушно улыбнулся слегка смущенной шатенке. - Но ведь ТЫ мой босс. - И что? А еще я хочу стать твоим другом, если ты позволишь, - на лице мужчины вновь появилась едва заметная улыбка. - Конечно, спасибо. Я могу идти? - Джессика заулыбалась, не веря тому, что смогла найти работу. Да и новый босс пришелся ей по душе. - Хорошо, только позволь вопрос. - Само собой, - девушка вновь приняла серьезное выражение лица. - Как прошли похороны? - заботливо спросил Дженсен. - Все в порядке, спасибо, - опустив взгляд, сказала Джесс. Мужчина понимающе улыбнулся и нажав на какую-ту кнопку на телефоне, произнес: - Джен, к тебе сейчас подойдет мисс Мартин, расскажи ей о её новых обязанностях. И познакомь её с Элизабет, - Дженсен говорил кратко и четко, а после быстро отключился. Джессика всё это время стоит возле дверей, будто вкопанная. - Все, теперь ты точно можешь идти, - Эклз мило улыбнулся и шатенка вышла из кабинета, закрыв дверь. Она тут же подошла к Женевьев, которая по всей видимости, уже ждала её. - Поздравляю, Джессика. Надеюсь, мы станем подругами. Пошли, - миниатюрная брюнетка ловко схватила девушку за руку и повела в сторону подсобки. Зайдя в достаточно большое помещение и не обращая внимание на блондинку, сидящую за столом и пытающую понять, что происходит, Джен начала рассказывать всё и обо всём. - Тут оставляешь вещи, а вот кофе-машина. Если Дженсен попросит что-нибудь перекусить, то есть микроволновка. Ну, в прочем и всё. Ах, да. Познакомься, это твоя помощница, Элизабет, - миссис Падалеки указала рукой на блондинку. - Джен, у нас новенькая? - блондинка поднялась и протянула руку Джессике. На вид ей было около 20-25 лет, стройная фигура и милое личико. Она приветливо улыбнулась шатенке. Та в ответ пожала ей руку. - Да-да, вы знакомьтесь, а я, пожалуй, пойду, - с этими словами Женевьев вышла из подсобного помещения, оставив девушек. Как только дверь закрылась, Элизабет тут же схватила Джесс за руку, пытаясь разглядеть её получше. Она была в откровенном восторге. - Я Элизабет, но для тебя Бетти. Так зовут меня все мои друзья, - блондинка мило улыбнулась. - А я Джессика, но зови меня Джесс, - шатенка улыбнулась в ответ. - Итак, Джесс, как ты сюда попала? - по всей видимости, блондинка обожала болтать. - Случайно, совершенно случайно, - Джессика немного смутилась от этого вопроса, сама не зная, почему. - А нашего босса видела? Правда красавчик? - Дж..мистера Эклза? Да, он хороший, - как можно сдержаннее говорила шатенка. - Да он шикарный! Эх, жалко женат...- грустно вздохнула Бетти. - Женат?...- удивленно спросила Джессика. "Конечно, глупая! Как такой мужчина может быть холостяком?" - пронеслось в голове. Настроение сразу испортилось. - Да, даже дочка растет. Дэнниил, его жена, раньше была такой хорошей...а после рождения Джей-Джей стала очень агрессивной. Говорят, они часто ссорятся. Это меня даже радует, может разведутся, - в глазах Элизабет появилась надежда, - ты не думай. Я не влюблена. Просто он может найти кого-нибудь и лучше этой...стервы. - Если они любят друг друга, то должны быть вместе, - натянула улыбку Джесс. - Верно... - А мы будем носить кофе только Дженсену? - решила перевести тему Мартин. - Нет. Еще его кузену, Заку. Мерзкий тип, остерегайся его, - уже серьезно сказала Бетти. - Почему? - удивилась Джессика. - Потому что он кретин. Ухлестывает за каждой юбкой. Тупица редкий. Но хитрый как лиса. Трус, - прошипела Элизабет, - Дженсен по доброте своей сделал его своим заместителем. Теперь он второй человек в фирме. Хотя способностей у него ноль. - А что еще ты знаешь о семье Дженсена? - решила вдруг поинтересоваться Джессика. - Сам Эклз никому ничего не рассказывает, но ты же знаешь, он автогонщик и личность достаточно известная. - Он автогонщик?! - удивлению шатенки просто не было предела. - А ты не знала?! - теперь удивилась Элизабет, - да и очень известный. Чемпион Формулы-1, между прочим. Так вот. Его родители мертвы. Всё, что у него осталось, это Зак, Клэр и Дэнниил с дочкой. - А кто такая Клэр? - Его кузина. Тоже умом не отличается. Еще тупее Зака. Но милая и добрая. Они с Дэнниил лучшие подруги. Два сапога пара, - усмехнулась Бетти. - Интересно... - отходила от шока Джессика. - Даже очень. Так, мне нужно работать. Ты когда начинаешь? - Завтра. - Отлично, буду ждать! Я тебя запомнила, ты мне понравилась! - улыбнулась блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.