ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

- Тсс, ваша подруга спит, - довольно тихо сказал Дженсен, когда двери лифта раскрылись. Все дружно замолчали, пытаясь скрыть удивление. Но тишина длилась недолго. Неожиданно, из своего кабинета вышел Зак и c улыбкой на лице отправился встречать кузена. - Дженсен! Ну наконец-то ты вернулся! Я уж думал, что потерял тебя, - в шутку довольно громко произнес вице-президент, не обращая внимания на жесты окружающих, которые пытались показать, что Джессика спит. Старший Эклз закатил глаза, но тут же перевел взгляд на шатенку, которая очнулась. - Зак, ты как всегда...- пробубнил Дженсен, вставая и подавая руку сонной Джесс. Та наконец пришла в себя, и изобразив на лице улыбку, направилась к подругам. - Джаред, позаботься о том, чтобы все лифты привели в полный порядок, - кратко сказал президент, отправляясь в свой кабинет. Вскоре, все разошлись по своим рабочим местам. Дженсен и Джаред отправились в кабинет первого, чтобы обсудить ближайшие мероприятия, Зак отправился в свой кабинет, потирая руки, словно задумал какой-то зловещий план, Джессика и Элизабет уединились в своей подсобке, куда вскоре прибежала Женевьев.

***

- Ну, рассказывай! - глаза Джен блестели и на лице виднелась улыбка. - Что рассказывать? - удивилась Джессика, которая принялась вытирать чашку. Почему-то её это успокаивало. - Всё! Что было, что не было! - с нетерпение выпалила Элизабет. - Ничего не было. Вам лучше? - вскинула бровь шатенка. От её собеседниц послышался гул недовольства. - Что, вообще?! - миссис Падалеки была уверена, что что-то должно было случиться. - Ну почему? Я поимела его мозг своим страхом и всё. Потом уснула. Конец, - Джессика не собиралась рассказывать о той минуте историй. - Скучно... - нахмурилась Бетти. - Если вы не забыли, он женат и у него есть ребенок, - отрезала Джесс. - Пфф, когда наличие жены и детей кого-то останавливало? - удивилась Женевьев. Удивленный взгляд её собеседниц устремился на брюнетку, - Что?! - Да нет, ничего, - синхронно произнесли девушки. - Ну вот! - улыбнулась Джен.

***

В это время в кабинете вице-президента. - Алло, Даня? Привет, дорогая, - Зак с нотками веселья разговаривал по телефону с супругой кузена, - знаешь, свидетелем чего я сейчас стал? Мой любимый кузен приютил на своей груди милую пташку...Нет, он не стал хозяином птичьего рынка...Сегодня утром он застрял в лифте с твоей "любимой" Джессикой... Да-да, та самая шатенка, новенькая...Она спала у него на груди...Да, я сам видел...Так, не истери...Нет, они не целовались...Наверное...Нет, сейчас они не вместе...Конечно, я сообщу...Позвоню, пока, - мужчина закончил звонок и включил небольшое устройство, с виду похожий на mp3-плеер. Сначала пошли помехи, а затем послышались знакомые голоса. Это Дженсен и Джаред что-то с жаром обсуждали в своем кабинете. Зак давно установил жучки в кабинете кузена, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в фирме. Сев на свое рабочее место, младший брат стал внимательно слушать.

***

Это же время. Кабинет Дженсена. - Джаред, позвони нотариусу, - Эклз как всегда был краток и говорил только по делу. - Ты хочешь внести коррективы в свое завещание? - поинтересовался Падалеки. - Да. В случае чего, я хочу, чтобы моя дочь могла спокойно распорядиться имуществом. - В смысле? А Зак, Клэр и Дэнниил? - сказал Джаред задумчиво. - У Зака и Клэр и так не будет никакой нужды. Заку достанется эта фирма, а у Клэр и так достаточно большой достаток. Что касается Дэнниил...я оставлю это на усмотрение Джастис. - Как скажешь. Значит, я сообщу нотариусу, что ты собираешься переписать всё свое состояние на Джей-Джей? - Да, - коротко подтвердил мужчина, когда в кабинет зашла Женевьев. - Дженсен, тут к тебе пришли...- она дала понять, что гость не из приятных. - Кто пришел? - спросил президент фирмы, в то время как Джаред уставился на жену, будто пытаясь понять, кто же заявился. - Майкл Сандерс...- на выдохе произнесла Джен. Дженсен сразу нахмурился. - Пусть зайдет, - серьезно произнес он, после чего чета Падалеки дружно покинула кабинет.

***

Кабинет Зака. - О чёрт! - младший Эклз сидел в не себя в кабинете, выключив аппаратуру и переваривая информацию, - это что же получается...- Зак имел привычку разговаривать сам с собой, - мой любимый кузен хочет оставить меня без гроша? Еще и этот Санчерс..Сандерс...Что ему надо?...Так...звоним..нет, Клэр не звоним. Клэр дура. Звоним Питеру, - после чего мужчина стал судорожно набирать номер телефона.

***

- Джесс, знаешь кто сюда пришел?! - ошеломленная Бетти ворвалась в подсобку с подносом в руках и горящими глазами. Джессика в это время мирно пила чай. - Кто? - не отвлекаясь от чаепития, спросила шатенка. - Майкл Сандерс! - блондинка широко распахнула глаза и села возле подруги. - Это еще кто такой? - Мартин не понимала странное поведение Элизабет. - Майкл Сандерс, главный враг Дженсена! - Что?! - от неожиданности шатенка подавилась чаем, - Какой ещё враг? - Он автогонщик. Эклз с ним никогда не ладил. Место чемпиона не поделили, - протараторила Бетти. - И что ему нужно? - Никто не знает. Мне самой только что Джен сказала. Чувствую, грядет буря...- Элизабет схватила чашку из рук Джессики и залпом выпила остаток чая. - Почему это? - спросил Джесс. - В последний раз, когда он сюда заявился, дело закончилось дракой. Сандерс потом почти месяц с фингалом ходил, - весело усмехнулась блондинка. - Теперь и у меня дурное предчувствие...- девушка задумалась. - Да ладно, если драка будет, мы услышим, - махнула рукой Элизабет, отчего по телу Джесс пробежали мурашки. Кто бы мог подумать, что Дженсен, такой серьезный и строгий, будет вести себя как мальчишка. Но шума никакого не было. Была полнейшая тишина.

***

Кабинет Дженсена в это же время. - Что тебе нужно, Сандерс? - хладнокровно произнес шатен, не сводя своих зеленых глаз с незваного гостя. - Слышал, ты завязал с гонками...- брюнет с довольной милой бородкой, присел на стул и наблюдал за Эклзом. - Я завязал с гонками еще десять лет назад, до тебя видимо новости доходят долго, - прорычал Дженсен. - Но ты выходил на трассу. Заходил к Коллинзу и брал машины. А сейчас ты там не появляешься, даже странно...Чемпион решил уйти красиво? - усмехнулся Майкл. - У меня жена и дочь. Я должен себя беречь, - пробубнил Эклз. Казалось, что он вот-вот накинется на своего собеседника. - Тогда уйди красиво. Отдай титул более достойному или покажи мастер класс приемнику, - в глазах Сандерса заиграли огоньки. - Видимо, ты считаешь СЕБЯ этим "более достойным"? - съязвил босс. - Ты всегда отличался умом и сообразительностью. Давай устроим соревнование. Настоящую гонку не на жизнь, а на смерть. А после ты будешь свободен от этой ноши, - Майкл сладко улыбнулся, - Или наш чемпион струсил? Последние слова задели самолюбие Эклза и стараясь подавить ярость, он вскинул брови, стуча по столу пальцами. - Хорошо. Через месяц на домашней трассе, - наконец ответил он, сам не понимая, на что подписывается. - Отлично, - Сандерс хитро улыбнулся, - И пусть победит сильнейший, - с этими словами мужчина вышел из кабинета, оставив Дженсена наедине со своими мыслями и злостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.