ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Остаток рабочего дня прошел довольно спокойно. Джессика пару раз отнесла кофе Дженсену и обед Заку. В остальное время она и Элизабет сидели в подсобке и "перемывали косточки" всем сотрудникам. Время от времени к ним заглядывала Женевьев и становилось веселее. Девушки сразу заметили, что миссис Падалеки очень позитивный и общительный человек. Как оказалось, эту функцию она переняла от мужа. - Джаред потрясающий человек, - рассказывала Джен, - просто на работе он это не показывает. А в свободное время он совсем другой. Они с Дженсеном знакомы полжизни. Раньше они всё свободное время проводили вместе. Всегда отдыхали. Каждый со своими девушками и больше ничего не существовало. Но Эклз всё больше увлекался гонками, а потом они решили создать свой бизнес. И вот, образовался этот офис... Разговаривая обо всём на свете и мирно попивая кофе, девушки закончили свой рабочий день и все дружно отправились под домам. Женевьев ушла вместе с Джаредом, а Джессика и Бетти решили пойти вместе. Наконец, попрощавшись, каждая девушка оказалась у себя дома. На следующее утро Джессика пришла в офис, в котором было достаточно мало народа. Джареда в коридоре не было, впрочем как и Дженсена. На своем рабочем месте была только Джен, которая тут же приветливо помахала шатенке, улыбнувшись. Мартин тут же подошла к брюнетке, всё еще рассматривая офис, пытаясь понять, что происходит. - Успокойся, просто Дженсена нет в офисе, - махнула рукой Джен, заметив беспокойство Джессики. - А где он? - поинтересовалась девушка, нахмурившись. - На трассе. У него через месяц гонка с Сандерсом, готовится, - ответила миссис Падалеки, печатая что-то на рабочем компьютере. - Гонка? Он же завязал со спортом? - глаза Джесс расширились от удивления. - Завязать - завязал. Это что-то типо "последнего раунда"...Я не вдавалась в подробности, - Джен было определенно всё равно. - Понятно...- задумчиво произнесла Джессика. В этот момент из своего кабинета вышел Зак. Он был в своем привычном костюме и рубашке с расстегнутой верхней пуговицей. На секунду Мартин даже задумалась, надевает ли он другую одежду. - Доброе утро, девочки, - он беззаботно улыбнулся и подошел к шатенке, положив свою руку ей на талию, отчего та вздрогнула. У неё появилось огромное желание врезать этому самовлюбленному кретину, но решив, что проблемы ей не нужны, девушка отказалась от этой затеи. - Доброе....- сквозь зубы прошипела Джесс. - Доброе утро, Зак, - Женевьев по всей видимости даже не заметила действие младшего Эклза. Уж слишком брюнетка была увлечена экраном монитора. - Как поживаете, милые? - мужчина вновь одарил всех присутствующих улыбкой. - Прекрасно, - на автомате ответила Джен. - Я тоже...замечательно..- прошипела Джессика, пытаясь побороть злость. Рука Зака всё ещё лежала на её талии. На благо всем, в этом момент словно из неоткуда появился Падалеки. - Зак, если что, Женевьев уже замужем, - Джаред улыбнулся, но слова его звучали абсолютно серьезно. - Не переживай, на твою супругу я не претендую, - брюнет перевел игривый взгляд на Мартин, - мисс Мартин, что вы делаете сегодня вечером? Надеюсь, вы не заняты... - Занята, - пытаясь натянуть улыбку, ответила шатенка. - А завтра? - на мгновение кузен Дженсена нахмурился, но затем вновь добродушно улыбнулся. - И завтра. Для вас я занята всегда, - съеязвила Джесс, и вырвавшись из рук брюнета, отправилась в подсобку. - Что встали, как вкопанные? Работаем! - прорычал недовольный вице-президент, отправляясь в свой кабинет. - Все такие странные в последнее время, заметил? - Женевьев наконец отвлеклась от компьютера и ошарашенно посмотрела на мужа. - Это точно, - Джаред нахмурился.

***

Кабинет Зака. Сразу после разговора в коридоре. - Алло, Питер? Привет, дружище, - Зак довольно ходил по кабинету, рассматривая потолок с дурацкой улыбкой на лице, - тут такое дело. Твои люди могут прийти сегодня? Я знаю, да. Дело срочное. Я заплачу... Плюс, у меня небольшая просьба...В офисе будет девушка, шатенка..Ну красивая такая... Возьмете её в заложники... Что? Нет, только её... Дженсен заплатит... Он с детства отличался добротой... Девушка?... Я знаю, это проблема... Но нужно, чтобы в результате её спас я.... Нет, не влюбился, ты что... Хорошо...Значит, сегодня после обеда?... Нет, Дженсена не будет в офисе... Отлично... Ждем...- Зак усмехнулся и повесил трубку, - Ну что... Убьём двух зайцев, - сам с собой заговорил мужчина, - И деньги получим... И эту Джессику.

***

Гоночная трасса Лос - Анджелеса. - Коллинз, эта детка потрясающая! - Дженсен наводил круги вокруг гоночной машины, рассматривая каждую деталь. - Само собой. Она новая, - мужчина средних лет, с потрясающими глазами наблюдал за Эклзом, скрестив руки, - для гонки с Сандерсом она лучше всего. - Ну-ка приготовь мне её, Миш, сейчас проверим, на что она способна, - Дженсен, улыбнувшись, похлопал друга по плечу и ушел переодеваться. Наконец, и машина, и водитель, были готовы. Дженсен подмигнул Коллинзу, садясь за руль. Надев перчатки и шлем, он принял серьезное выражение лица. Миша подошел к трассе и подождав несколько секунд, дал сигнал на старт. В тот же момент машина резко дернулась с места, набирая просто безумную скорость. Выкручивая руль, мужчина наворачивал потрясающие круги на дороге. Машина легко поддавалась и не смотря на безумную скорость, Эклз довольно усмехнулся. Впереди крутой поворот, еще секунда и машина с легкостью преодолевает это препятствие. Через несколько секунд, уже довольный Дженсен, выходит из машины. К нему тут-же подходит Миша. - Ну, как она тебе? - поинтересовался он, поглаживая машину. - Потрясающая...Майклу придется не сладко, - глаза Дженсена горели адским пламенем, а на губах появилась довольная улыбка. - Я давно хотел спросить...- осторожно начал Коллинз, пока Дженсен снимал свои перчатки, - Как там Клэр? - Клэр? Хорошо, а что? - удивился зеленоглазый, но затем звонко рассмеялся, - Что, неужели влюбился? - Нет, что ты...просто интересовался, - Коллинз старался принять беззаботный вид. - Ну-ну.

***

Офис Дженсена. Подсобка. - Джесс, ты здесь? - в помещение зашла Женевьев, помахивая довольно большим конвертом. - Да-да, ты что-то хотела? - Джессика отвлеклась от чтения и перенесла взгляд на брюнетку. - Вот, - брюнетка протянула шатенке конверт и небольшую бумажку, - вот адрес. Этот конверт нужно доставить Дженсену. Пусть подпишет, а потом принесешь обратно мне. - А может Элизабет отнесет, а? - неохотно спросила Джесс, состроив щенячьи глазки. - Нет, - отрезала миссис Падалеки. - Почему? - Ну, во-первых, я всё еще жду его развода с Дэнниил... Во-вторых, Бетти занята, а в-третьих... Тебе и первых двух пунктов достаточно, - Женевьев улыбнулась, показывая свою белоснежную улыбку. - Так, он просто мой босс, не нужно мне приписывать с ним роман, - нахмурилась Мартин, взяв в руки конверт. - Да никто и не отрицает, что он твой босс, - Джен мило улыбнулась, - Но вся фирма ждет вашего романа! Ну когда же наш сериал вернется с хиатуса, а? - Довольно. Я пошла, - Джессика поднялась со своего места и схватив сумку, вышла из кабинета. - Любовь... - Джен распылась в довольной улыбке.

***

Гоночная трасса. Основная проблема поручения миссис Падалеки заключалась в том, что гоночная трасса находилась в противоположном конце города. Даже на машине Джессика с трудом доехала за 40 минут. На часах было 14.20, когда девушка нашла нужное место. Палящее солнце буквально обжигало. "И как он может тут весь день торчать?" - не понимала Мартин. Увидев голубоглазого мужчину в помятых джинсах и довольно грязной майке, Джесс подошла к нему, слегка улыбнувшись. - Простите, а вы не подскажете, где я могу найти Дженсена Эклза? - осторожно спросила шатенка. - Дженса? Да без проблем, пошли, отведу, - Коллинз усмехнулся и направился вместе с девушкой в сторону гаража, - А что вам нужно? - Я из офиса, просили передать на подпись, - ответила Джессика, разглядывая площадку. - Тьфу ты, я уж думал, любовница, - вновь усмехнулся мужчина, - Дженсен! К тебе пришли! Из гаража тут же показался знакомый шатен. На нем были синие джинсы и белая облегающая майка, отчего Джессика невольно тяжело задышала. Из транса её вывел до боли знакомый голос. - Джесс? Ты как тут оказалась? - Эклз мило улыбнулся, подойдя чуть ближе к смущенной шатенке. - Женевьев просила передать, ты должен подписать это, - не поднимая глаз, она протянула Дженсену конверт. - Спасибо, подожди секунду, я прочту и подпишу. Хорошо? - поинтересовался мужчина, но тут же изменил свое решение, - Хотя нет, пошли со мной в гараж, тут жарко, - улыбнувшись, Дженсен направился туда, откуда несколько минут назад вышел. Джессика пошла следом. Спустя пятнадцать минут чтения, Эклз наконец поставил подпись и протянул документ Джессике. - Спасибо, ты можешь идти, - он коротко улыбнулся ей, вновь отправившись к машине, что стояла возле Джесс. Внезапно у девушки зазвонил телефон. Незнакомый номер заставил шатенку удивиться. - Алло, кто говорит? Джаред?! - она тут же перевела взгляд на Дженсена. Знакомое имя тоже заставило его заинтересоваться разговором, - Как воры?! Какого чёрта... Джен взяли в заложники?! ЧТО?! - Эклз резко выхватил телефон из рук шатенки и включил на громкую связь. - Джаред, что произошло? - голос Дженсена был взволнованным. - Какие-то кретины забрались к нам в офис и вырубили всю охрану. Они требуют сто тысяч долларов... Джен взяли в качестве заложника... - на этот моменте голос Падалеки предательски задрожал. Было понятно, что он волнуется за супругу. - Мы скоро будем, - Дженсен отключился и перевел взгляд на Джессику. - Едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.