ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

- Ах ты, шлюха! - зрачки супруги тут же расширились от увиденного. Внутри запылал огонь праведного гнева, который она не стала сдерживать, - Да я тебе сейчас волосы-то твои выдеру! - женщина хотела было уже кинуться на шатенку, но Дженсен тут же заслонил Джессику собой. - Дэнниил, успокойся! Это не то, что ты думаешь! - начал мужчина. - Ты! Ты трахал её в своем кабинете! Да как ты можешь! - глаза пылали гневом, но ни одну слезу Дэнниил не проронила. - Дорогая, давай поговорим как взрослые люди и всё решим! Джессика, оставь нас, пожалуйста, - не отводя взгляда от жены, сказал Эклз. Джесс не решилась что-либо сказать и обойдя супружескую пару, ушла прочь из кабинета. Она тут же наткнулась на изумленную Женевьев, которая попыталась её обнять, но Джессика лишь оттолкнула подругу, прикрыв лицо руками. Она не хотела, чтобы кто-то видел её слез. Она сильная. Она не будет плакать. Но слёзы предательски катились по её лицу, размазывая тушь. И о чём она думала? Ведь глубоко, на глубине души она знала, чем это закончится. Он женатый человек. Даже если Дженсен не любит свою жену, то дочку он не бросит. Никогда. Зайдя в подсобку, она закрыла дверь на щеколду, облокотилась на неё и наконец, дала полную волу слезам. Джессике надоело постоянно страдать. Надоело причинять людям боль. Сначала отец всегда ненавидел её. Ненавидел маленькую девушку с медными блестящими волосами. Затем мать никогда не уделяла ей внимания. Всегда любила, но скрывала это. Винила своего ребенка во всех бедах. И умерла. Умерла, оставив её с этой пустотой и горем. И Джон...Как он мог её бросить, когда ей так не хватало его?! Разные характеры... А после всего этого ужаса шатенка испортила жизнь человеку, который помог ей. Испортила жизнь ему и его ребенку. Неизвестно, что теперь будет с семьей Дженсена. Адреналин ударил в голову и, не отвечая за свои движения, рука сама потянулась к кухонному ножу. Без колебаний, одним резким движением, девушка провела по запястью. Из тонкой ручки сразу хлынула алая кровь. И вот физическая боль смешалась с душевной. Забыть. Перестать причинять боль близким людям. Уснуть и не просыпаться. "Это единственный выход" - подумала шатенка. И она была уверена, что права. Дальше она ничего не слышала. Ни стуков в дверь, ни криков подруг. Она ушла в темноту. Ушла, не желая возвращаться.

***

- Ну всё, Эклз, я подаю на развод! - прошипела Дэнниил, - Больше ты не увидишь свою дочь! - Миссис Эклз, держите себя в руках! Джастис и моя дочь тоже! И если надо, я буду бороться за неё! - президент фирмы был в ярости от заявления супруги. - Ну-ну, я не отдам свою дочь в руки этой шалаве! - Она не шалава! - Дженсен ударил кулаком по пустому столу. - Она аферистка, которая гонится за твоими деньгами! Я сразу её раскусила! - Дэнниил орала буквально на весь офис. - Ты неадекватна! С тобой вообще невозможно разговаривать. - Скажи мне только одно. Ты её любишь? - миссис Эклз набрала в легкие воздух и успокоившись, спросила. - Да, - мужчина прикрыл глаза, будто получил пощечину и как можно тише произнес. Дэнниил хотела что-то ответить, как в дверях вновь показалась Женевьев. Её взволнованное выражение лица говорило, что что-то случилось. - Дженсен... Прости, что отвлекаю, но... Джессика. Она заперлась в подсобке и не открывает. Даже не отзывается, - голос был взволнованным и испуганным. Мужчина в ужасе распахнул глаза. Моментально появились самые страшные мысли, которые до ужаса напугали Дженсена. Сорвавшись с места, он словно ветер пробежал мимо жены, устремившись по коридору в подсобку. За ним тут же ринулась чета Падалеки и Элизабет. И лишь Дэнниил осталась стоять в кабинете, пожирая себя собственной злостью. Не прошло и минуты, как Дженсен оказался возле дверей подсобного помещения. Сзади собралась довольно большая кучка народа, которые ждали развязки. - Джессика! Открой, Джесс! - Эклз стучал кулаком по двери, но в ответ была тишина. Мертвая тишина. Пугающая до дрожи, - Мисс Мартин! Если ты не откроешь эту дверь сейчас же, я выломаю её к чертям! - Дженсен надеялся, что это сработает и девушка откроет. Но нет, - Отойдите. Отойдите все на два шага назад! - прорычал Эклз, с злобой посмотрев на всех присутствующих. Никогда еще никто не видел его в таком состоянии. Все, синхронно, отошли назад. С первого же удара ногой дверь поддалась. Перед мужчиной предстала страшная картина: Джессика, лежащая на холодном полу без сознания и небольшая лужа крови возле руки. Веки плотно закрыты. На лице ещё красуется милый румянец. - Нет! - крикнул мужчина и тут же кинулся к шатенке. Подбежав к ней, он осмотрел её. Всё, как он предполагал. Довольно глубокая рана на запястье. Не веря своим глазам, он поднял её на руки и грозно указав Джен вызвать врача, отправился обратно в кабинет. В нём всё еще выжидающе сидела Дэнниил. Не обращая внимания на её удивленный взгляд, он положил девушку на диван и присел возле неё, поглаживая голову. - Что. Здесь. Творится?! - прервала тишину миссис Эклз, шипя от гнева. - Дэнниил, лучше уходи. Увидимся в суде. Ты прекрасно знаешь, что я буду бороться за нашу малышку. В конце концов, не забывай о своем заболевании, - равнодушно произнес Дженсен, не отводя своих зеленых глаз от шатенки. Женщина что-то прошипела и отправилась к двери, где столкнулась с бежавшим доктором. Одарив врача презирающим взглядом, она вышла из кабинета. Пожилая женщина, лет пятидесяти, одетая во всё белое прошла в кабинет к дивану, на котором лежала Джессика. Дженсен понимающе отошел в другой угол, наблюдая за всем со стороны. Мужчина старался не выдавать тревогу, хоть и получалось это довольно плохо. Эклз теребил волосы, пытаясь успокоиться. Ему казалось, что осмотр и перевязка длятся вечность. Наконец, женщина-доктор поднялась с дивана и направилась к двери. - Она скоро придет в себя. Мисс не успела потерять много крови, это её спасло. Еще бы минут пятнадцать... И моя помощь была бы бесполезной. До свидания, - женщина слегка улыбнулась и вышла в коридор, прикрыв дверь. - Джессика, Джессика... Что же ты делаешь? - с грустью произнес Дженсен, присаживаясь рядом с девушкой. Он осторожно прильнул губами к её лбу и улыбнулся. Даже во сне она была прекрасно. Внезапно Джессика открыла глаза. - Дженсен? Но... Зачем? - еле слышно спросила она. - Что зачем? - удивился мужчина. - Зачем ты спас меня? Зачем? - по лицу шатенки вновь потекли слёзы. - Потому что я люблю тебя... - Что? - голос Джессики дрогнул. Он широко раскрыла глаза, будто не веря, - Но...У тебя семья...Дочь... - Я заберу у Дэнниил Джей-Джей...А тебя я больше не оставлю. - Дэнниил её мать. Это несправедливо. Несправедливо забирать у матери её ребенка, - всхипывая, сказала Джесс. - Она тяжело больна. Психическое расстройство... Оставлять Джастис ей опасно, - усмехнулся Дженсен, - Послезавтра у меня гонки. Ты не забыла? - Нет. Мы всем офисом собрались болеть за тебя, - на лице Джессики появилась мимолетная улыбка. - Хорошо. Завтра я буду на трассе, поэтому мы вряд ли увидимся. - Будь осторожен, пожалуйста, - умоляющим тоном попросила шатенка. - В последний раз, когда ты так говорила, меня подстрелили, - Эклз слегка засмеялся. - Верно... Тогда... - Джессика слегка поднялась и сняла с себя небольшой кулон с изображением какой-то святой, после чего протянула его Дженсену, - Возьми. Этот кулон всю жизнь оберегает меня от зла и бед. Может и тебя спасет, - она положила кулон ему в ладонь, слегка улыбнувшись. - Спасибо.. - мужчина улыбнулся, рассматривая подарок, - После гонок я верну его тебе. - Как хочешь, - на лице шатенки наконец-то заиграла улыбка радости. Она знала. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.