ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

Джессика вышла из больничной палаты, не обращая внимания на громкие вопли Дэнниил. Само собой, Дженсен очнулся и с трудом пытался успокоить нервную супругу. Как только шатенка покинула палату, миссис Эклз кинулась к мужу, обнимая его. Дженсен с трудом оттолкнул молодую женщину, т.к бок еще довольно сильно болел от ранения. Выйдя в коридор, Джесс села на стул, возле палаты Дженсена и, сама не зная почему, рассмеялась. Громко, во весь голос. К ней тут же подошли подруги, не понимающие, чему она так радуется. Мисс Мартин не стала ждать, пока посыпятся вопросы и сразу решила объяснить всю ситуацию. - Она прошептал во сне моё имя, представляете, - Джессика вела себя как подросток, которого похвалили. Её глаза блестели от слёз счастья, а сама она, уставившись в одну точку, продолжала хихикать, - Он думал обо мне, понимаете? Джен и Элизабет вновь переглянулись, пытаясь понять бешеное счастье девушки. - А Дэнниил? Джесс, она только что застукала тебя в палате с её мужем! Ау, приём! Джессика Мартин, спуститесь на Землю! - Женевьев начала слегка потрясывать подругу, но не выдержала и тоже рассмеялась. - Мда..похоже это заразно, - усмехнулась Бетти из последних сил сдерживая смех. Наконец, весь коридор больницы наполнился звонким смехом трёх девушек. Этот смех не прервала даже вышедшая из палаты Дэнниил. Её лицо выражало гнев и злобу. Посмотрев на свою соперницу, Джессика на секунду сдержала смех, а затем засмеялась ещё громче. Девушку ужасно забавляло лицо Дэнниил, пылающее гневом. - Ты находишь ранение моего мужа смешным? - прошипела супруга Дженсена. - Я нахожу смешным твоё выражение лица, миссис Я-Никого-Не-Пущу-К-Мужу, - не прекращая смеяться, ответила мисс Мартин. - Я кажется сказала тебе, чтобы ты убиралась отсюда! - съязвила молодая женщина. - А если нет?! Что тогда? - смех резко прекратился. - Я позабочусь, чтобы ты вылетела из компании, как пробка из бутылки! - Дэнниил довольно усмехнулась. - Было бы довольно интересно понаблюдать за этим, - Джесс усмехнулась. Почему-то место в фирме её волновало меньше всего. Вся её голова была забита одним человек. И имя ему - Дженсен Эклз. Именно этот мужчина заставил поверить шатенку, что принцы существуют. И пускай он ездит на на белом коне, а на чёрной "Ауди". Он - сказочный принц. Но не из её сказки. Принц с женой и ребенком. "Вот тебе и сказка" - девушка грустно усмехнулась.

***

Следующая неделя тянулась ужасно медленно. Дженсен практически не появлялся в офисе, хотя уже через несколько дней как покинул больницу. Всё больше времени он проводил на гоночной трассе и всё меньше уделял офису. Иногда Джессике казалось, что он её избегает. Но девушка старалась прогнать от себя эти довольно неприятные мысли, полностью погружаясь в работу. До гонки с Сандерсом оставалось чуть больше двух недель и с каждым днем шатенка понимала, что если с ним что-то случится, она не сможет пережить. Наконец, до гонок оставалось два дня. За все эти недели Мартин так и не удалось толком поговорить с боссом. И у шатенки сложилось впечатление, что мужчина действительно её избегает. Тем временем на гоночной трассе творился настоящий переполох. Дженсен всё больше времени гонял машину по трассе, вопреки словам Коллинза, который твердил, что часто тренироваться плохая примета. Откуда взялась эта мысль в голове у Миши, даже сам он не может объяснить. Дженсен не был суеверным и прогонял машину раз за разом. И каждый раз он показывал результаты всё лучше и лучше. Но сам Эклз был странным. Лицо его всё чаще было хмурым, а улыбка появлялась всё реже и реже. Наконец, даже Миша не выдержал. - Слушай, дружище, что с тобой творится? После ранения ты сам не свой! - спросил Коллинз, как только Дженсен вышел из машины после очередного заезда. - Я хочу выплеснуть всю злобу на этой гонке. И если я разобьюсь, я буду рад, - резко отрезал он. - Что? Ты спятил? Разбиться? У тебя семья! - Миша просто опешил от этой фразы. - Я тебе кое-что скажу, а ты пообещай, что никто об этом не узнает. - Валяй. - Помнишь Джессику? - тон мужчины стал мягким и нежным. Он всегда отличался непостоянством. - Ту красотку шатенку? Помню, - Коллинз довольно усмехнулся. - В больнице... Она приходила ко мне. Я спал, но во сне слышал, всё, что она сказала. Она любит меня, - Дженсен с грустью усмехнулся, - У меня жена и дочь, я не могу их бросить. Как же я хочу, чтобы всё это закончилось, - мужчина со злостью треснул по машине. - Чувак, я тоже был в больнице. И я видел её лицо. Оно было бледное. Мне казалось, что она сама умрет, если с тобой что-то ещё случится. И не смотря на горе, она нашла в себе силы с достоинством ответить твоей жене. Дженсен, дружище, разведись. Я не слепой и вижу, как ты на неё смотришь. Что ты к ней испытываешь? - Коллинз похлопал друга по плечу, нахмурившись. - Не знаю, - Эклз тяжело вздохнул и схватился за голову, теребя волосы, - Эта девушка сводит меня с ума! Во всех смыслах этого слова! - Ты втрескался, поздравляю! - Коллинз не смог сдержать смех и громко рассмеялся. - Очень смешно. Ей 24 года! Мне 36! Разницу видешь? - прорычал Дженсен, - У меня жена и дочь, которых я люблю! - В твоей любви к Джей-Джей я не сомневаюсь. А вот насчет Дэнниил я бы поспорил. - Дэнниил через столько со мной прошла... Я знаю её почти полжизни. Я не могу оставить её с ребенком на руках. Я не брошу Джастис. Она лучик света в моем существовании, - на его лице появилась милая улыбка. - Забери Джей-Джей к себе. Из Дэнниил всё равно никакая мать, - усмехнулся Миша. - Так, довольно. Разговор закончен. Между нами нет и не будет ничего, - после чего Дженсен отправился в гараж.

***

- Джесс! Тут тут? - в подсобку забегает Элизабет и находит свою подругу, которая мирно читает газету. - Да, а что случилось? - Дженсен в офисе, - глубоко вздохнув, на выдохе произнесла Бетти. - Наконец-то! Так, готовь кофе. Я пойду к нему. Он должен объясниться, - девушка тут же вскочила со своего места, взяв в руки поднос и быстро поставив на него чашки. Не прошло и пяти минут, как Джессика уже шла по коридору, постепенно приблажаясь к двери босса. Еще секунда, и девушка уже заходит в его кабинет. Эклз сидит на своем рабочем месте и не сводит глаз с шатенки. Та мило улыбается ему и ставит поднос на стол. - Можешь идти, - коротко отрезает Дженсен. - Я хотела поговорить, - холодный тон мужчины заставил девушку заметно нервничать. Дженсен взглянул на наручные часы. - У тебя есть пять минут, - он снисходительно улыбнулся. - Послезавтра у тебя гонка... Я хотела пожелать удачи, - Джессика смутилась и опустила взгляд, - Прости что потревожила, - она горько улыбнулась и отправилась к двери. - Стой, - остановил её возле самой двери Эклз. Не успела она обернуться, как её губы накрыли сладкие губы Дженсена. Он буквально вжал её в дверь, схватив за руки и углубляя поцелуй. Воздуха сразу же стало не хватать обоим. На секунду оба оторвались друг от друга, чтобы получить хотя бы глоток воздуха. Вся обстановка в кабинете сразу же накалилась. - Дженсен... - Джессика хотела что-то сказать, но Эклз тут же остановил её. - Ничего не говори, - горячо проговорил мужчина, зарывшись носом в волосах девушки. По телу Мартин побежали мурашки и она издала тихий стон. Она хотела его. Здесь. Сейчас. И ничего больше не существовало. Джессика впилась в губы Дженсена и он с удовольствием позволил ей сделать это. Обвив руками шею мужчины, она запрыгнула на него, а Дженсен обнял её за талию, не прерывая поцелуя. Еще несколько секунд и рабочий стол полностью чист от всей макулатуры. Положив шатенку туда, Эклз взглянул в её потрясающие темно-карие глаза. Её взгляд буквально пылал от желания. Он усмехнулся и принялся покрывать поцелуями лицо девушки, переключаясь на тонкую шею. - Дженсен! Что здесь происходит?! - как гром среди ясного неба раздался громкий крик Дэнниил. Она стояла в дверном проеме и с бешеным взглядом смотрела на всё происходящее. - Я пыталась её остановить, - сзади появилась Джен, но увидя интересную картину, он закрыла рукой глаза и молча направилась обратно к своему рабочему месту. - О чёрт, - хором произнесли любовники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.