ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

Следующее утро было довольно спокойным. Дженсен очнулся в прохладной палате от назойливых солнечных лучей. Прокручивая в голове удивительные факты из своей биографии, мужчина решил, что сегодня нужно будет извиниться перед Джессикой. Пожалуй, он был слишком резок с ней во время их последней встречи. Видимо, совесть решила замучить молодого мужчину. Вскоре, к Дженсену в палату зашел Джаред. В его руках был огромный прозрачный пакет с фруктами и прочем. - Доброе утро пациентам! - Джаред лучезарно улыбнулся другу, раскладывая фрукты на больничной тумбе. - И тебе не хворать, - Дженсен слегка улыбнулся, выкидывая из головы шатенку. - Ну, как настроение, чувак? Вспоминаешь понемногу? - Падалеки явно был в хорошем расположении духа. - Я пока ничего не вспоминаю из всех этих ваших фантастических рассказов, всё как в тумане. А ты-то как? - Эклз немного поморщился от резкой боли в голове. - Я в норме, как всегда. Скоро, думаю, к нам вернешься? - Джаред добродушно подмигнул. - Наверно... Слушай, а Джессика.... Я серьезно в неё влюбился? - Ну как тебе сказать... Ну если ты чуть не изнасиловал её на рабочем столе... То я думаю, что да. Ты влюбился по уши, - усмехнулся Падалеки. - Ты можешь ей сейчас позвонить? И попросить прийти ко мне, сюда? - Что, соскучился? - Джаред слегка засмеялся, но увидев серьезное лицо друга, успокоился, - Сейчас я ей позвоню. После чего мужчина достал из внутреннего кармана пиджака небольшой компактный смартфон и набрал номер. На удивление мужчины, телефон был выключен. - Выключен. Ладно, сейчас позвоню Джен. Джаред вновь набрал номер. В трубке послышались гудки, а затем милый женский голос ответил на звонок. - Джен, привет. Слушай, скажи Джессике, что наш бедняга хочет её видеть.... Как не пришла? Почему? Нет, мне она не сообщала... Позвони ей на домашний или мобильный... Ты знаешь, всё в базе фирмы есть... И мне перезвони сразу же. Жду, - после чего Джаред отключился и обратился к Дженсену, который сильно нахмурился, услышав часть разговора, - Она не пришла в офис. Женевьев сейчас же ей позвонит и узнает причину отсутствия, ты главное только не нервничай. Это вредно. Дженсен хотел что-то возразить, но тут же раздалась мелодичная трель телефонного звонка. Джаред быстро взял трубку и прослушал короткий отчет своей супруги. - Скинь мне смс-кой её адрес, хорошо? Спасибо, - этот короткий разговор заставил Эклза нервничать еще сильнее. Какого черта могло случиться с этой девчонкой? - Что произошло? - резко спросил он, с леденящим тоном. - Не отвечает ни её мобильник, ни домашний. Сейчас поеду к ней и всё выясню, не переживай, - Падалеки старался держаться спокойно. - Я еду с тобой, - твердо выпалил шатен. - Что? Ты спятил? Поправляйся тут! Сами разберемся. Может, зря бьем тревогу, - Джаред выдвинул вперед руки, будто защищаясь. - Я не буду лежать тут в неведении. И я в полном порядке, так что едем, - Дженсен был непреклонен. - Да кто тебя отсюда выпустит? - удивился собеседник. - За хорошую плату выпустят. Поехали.

***

Около 12 часов назад. Центральный парк города. - Чуваки, она кажись вырубалась, - один из мужчин подошел к Джессике, теребя рукой её лицо, - Не просыпается. - Хочешь сказать, сдохла? - второй, чуть выше, громко рассмеялся. - Да кто её знает, - из головы первого сразу испарились все остатки алкоголя. - Так, давайте её спрячем куда-нибудь и всего делов. Ну... Чтоб не нашли труп, - предложил третий. - Какой труп, ты сдурел? Может она живая! - второй уже хотел накинуться с кулаками на собутыльника, но вовремя остановился. Спустя еще десяти минут горячих споров, все трое всё же решили оттащить девушку в глубь парка, в небольшой заброшенный кинотеатр, куда ни одна душа не заглядывала уже многие годы. Администрация города абсолютно забыла о заброшенном здании в конце парка, и поэтому кинотеатр уже порядком зарос зеленью и мхом. На крыше потихоньку начинали расти маленькие деревья. Отперев дверь, которая была практически не видна в зарослях кустарников, они затащили шатенку внутрь и оставили возле ближайшей стены. Любой прохожий ни за что не смог бы увидеть тело шатенки. Уже собираясь уходить, мужчины заметили, выглядывающий из небольшого кармашка на платье, мобильник. Грохнув с шумом его об стену, все трое поспешно удалились, закрыв дверь для надежности.

***

После того, как Дженсен переоделся в свежую рубашку и брюки, оба друга с трудом, но всё же смогли договориться с врачами. Уже через двадцать минут оба "преступника" были на улице. - Ну и? Куда теперь, мистер Я-Всё-Выясню? - Джаред не смог удержаться от сарказма. - Где твоя машина? - ответил Дженсен, не обращая внимания на слова Падалеки. - Вот она, - еще секунда и оба молодых человека были в черной "Toyota Camry". Дженсен, само собой, сел за руль. - Ты уверен? - засомневался Джаред. - Пристегнись, трус, - Эклз всего лишь усмехнулся и, спустя миг, машина дернулась с места, свистя колесами. Доехав за считанные минуты к нужному адресу, мужчины вышли из Тойоты и отправились к дому. Стуча кулаками в дверь десять минут, оба поняли, что хозяйки дома нет. - А теперь какой план? - Падалеки развел руки в стороны. - Я не знаю, чёрт подери. Не хватало еще, чтобы эта девчонка исчезла без следа, - выругался нахмуренный Дженсен, теребя руками волосы. - Так, тогда думай. Где она может быть? - Да я откуда могу знать?! Я ничего не помню, соображаешь, нет?! Я вообще эту Джессику вчера впервые увидел! - мужчина был просто в ярости. - Так, ты не нервничай. Иначе обратно в больницу отведу, - Джаред старался сохранять непринужденность и спокойствие. - Я сейчас глупость скажу... - вдруг начал осторожно Эклз, - Но мне кажется, что нужно идти в парк. - Ты типо экстрасенсом после аварии стал? - усмехнулся, не веря, Падалеки. - Я без понятия. В любом случае, мы едем в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.