ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

Прошло несколько недель после событий в больнице. Джессика наконец полностью встала на ноги и сегодня наступил её первый рабочий день после больничного. Удивительно, но первую неделю Дженсен заглядывал постоянно. Они болтали обо всём. А затем он стал приходить реже, а если тема заходила о их личной жизни отмалчивался и спешил сменить разговор. Джессика не расспрашивала мужчину о причине столь странного поведения, но в глубине души порядком нервничала. Наступил понедельник. День, когда Мартин хотела переговорить с Дженсеном о их отношениях. В конце концов, всё не может так закончиться. Надев на себя красное платье до колен и такого же цвета туфли, девушка уже в 7.55 была в офисе, болтая в подсобке с Элизабет. - Так значит тебя избили? - глаза блондинки буквально горели любопытством. - Ну да. Я не хочу об этом говорить, пойми, - Джессика слегка улыбнулась. - Ну мне же любопытно! - словно маленький ребенок, клянчила рассказ Бэтти. - Нет, - коротко отрезала Джесс, когда в двери появилась миссис Падалеки. Её лицо выражало жуткое волнение и почему-то страх. - Бетти, ты можешь оставить нас с Джессикой наедине? - голос немного дрожал, что напрягло всех присутствующих. - Эм, конечно, - блондинка улыбнулась и поспешила выйти. - Джесс, тут такое дело... - начала осторожно Джен, как только дверь закрылась, - Я не знаю, тобой и Дженсеном, но... Он перевел тебя на этаж ниже. Теперь ты будешь работать на шестом этаже. - Что? Как? Дженсен так распорядился? - Джессика внезапно побелела, как мертвец. - Он самый. Лично подписал, вот, - Женевьев протянула шатенке бумагу с приказом и личной подписью президента фирмы. - Так, я сейчас всё выясню. Я вообще не понимаю логику этого мужчины! Что он творит?! - разъяренная шатенка выбежала из помещения, держа в руках приказ. Как пуля пронеслась она по коридору и с грохотом ворвалась в кабинет Эклза. Он был не один. Дженсен горячо спорил о чем-то с тремя мужчинами, по всей видимости, японцами. Не обращая внимания на удивление всех присутствующих и буквально пылая от гнева, Джессика кинула ошеломленному Дженсену в лицо бумаги, даже не стараясь подавить гнев. - Эклз, твою мать! Нам нужно поговорить! - прошипела шатенка. Её ярко-красное платье только придавало ей дерзости. - Подождите минут десять снаружи, хорошо? - Дженсен, с чистым британским акцентом попросил мужчин удалиться. Те понимающе кивнули и вышли, - Я чуть не потерял несколько миллионов из-за тебя! - теперь был в ярости Эклз. - Да мне плевать на твои деньги! Что это? Что здесь написано, черт подери?! - Джессика буквально рычала от злости. - Ты читать разучилась?! Это приказ от твоём переводе! Все вопросы к Джен, она тебя проконсультирует. И хватит врываться ко мне в кабинет! - казалось, что крик Эклза слышит вся фирма. Таким Джесс еще его не видела. - Какого чёрта ты творишь?! Объяснись сейчас же! - в глаза шатенки вновь брызнули слезы, но голос оставался уверенным. - Я не собираюсь оправдывать перед тобой свои решения! Я - твой босс. Мои решения и приказы не обсуждаются, - на секунду Мартин показалось, что тактичного Дженсена буквально подменили. Появился Дженсен-тиран. - Ты же любишь меня, сукин сын! - Джессика дала волю слезам. - Не люблю, - с трудом выдавил из себя Эклз, опустив глаза. - Подними глаза, мне надо кое-что увидеть! - усмехнулась шатенка. - А ты подними платье, мне надо кое-что увидеть! - теперь уже усмехнулся мужчина. - Ну ты сравнил! Какой же ты подонок, Эклз! Я увольняюсь! - прошипела с жаром Джессика. - Да пожалуйста! - Дженсен слегка засмеялся и подошел к телефону, вызывая миссис Падалеки, - Джен, выдай мисс Мартин её расчет, пожалуйста, - в трубке послышались удивленные вопросы, - Не спрашивай ничего. Выполняй, - слова звучали резко и холодно. После чего шатен повесил трубку. - Вот и отлично, - девушка хотела уже уйти, но не успела опомниться, как её сухие губы накрыли горячие губы Дженсена. Земля ушла из под ног и время остановилось. Поцелуй был жадным и ужасно долгим, казалось, он тянулся вечно. Внезапно Эклз отпрянул от губ шатенки и заглянул в её шоколадные глаза. - А теперь иди, - так же холодно отрезал мужчина. - Что это было? - не сводя глаз с Дженсена, спросила Джесс, затаив дыхание. - Прощальный поцелуй, - уже добрее ответил он, - Уходи сейчас же, - теперь голос опять звучал холодно. Ох уж этот мистер Непостоянство! Джессика молча кивнула и вышла из кабинета вон. Пройдя мимо Джен, которая видимо подслушивала весь разговор за дверью, она забежала в подсобку и, не обращая внимания на Элизабет, схватила сумку и выбежала вон из офиса. Прохладный свежий ветерок дул в лицо, освежая пылающую жаром, шатенку. Она не помнила, как добралась до дома. Всё будто в тумане. И повалившись на мягкую постель, Джессика уснула, оставив все проблемы позади.

***

- Чувак, ты что натворил? Что за ураган тут сейчас был?! - выпалил ошеломленный Падалеки, врываясь в кабинет Дженсена и с трудом закрывая дверь, - Ты в курсе, что у тебя там бунт? - Какой бунт? - Дженсен удивленно вскинул брови, продолжая теребить ручку. - Да там моя жена и Элизабет с ума сходят! Если я пущу их к тебе, то живым ты отсюда не выйдешь, - за дверью послышались гневные возгласы и стуки кулаками в дверь. - Уволь их всех, делов то... - усмехнулся Эклз, не выражая никаких эмоций. Его лицо не выдавало абсолютно ничего. - Как я могу уволить свою жену?! Ау! Мистер Эклз! Вы тут? Апокалипсис начинается, а ты сидишь и ничего не делаешь?! - Падалеки продолжал удерживать одной рукой дверь, а другой помахал перед лицом президента фирмы. - А мне плевать! Я только что... Уволил любовь всей своей жизни из-за собственного эгоизма... Вот я придурок... - дальше раздался слегка истерический смех шатена. - Ты что, пьян? - опешил Джаред. И действительно. На тумбе, возле рабочего стола, стояла абсолютно пустая бутылка виски, - Замечательно. Значит, пьем на рабочем месте? - На рабочем месте... Ну давай, уволь президента фирмы... Ах, да... Ты ж не можешь.. Тогда я сам себя уволю, - вновь раздался истерический смешок и мужчина потянулся к какой-то бумаге, но на его счастье, Падалеки вовремя выхватил всё из его рук и буквально запихал их в рот, отчего Эклз громко рассмеялся, показывая пальцем на невеселого друга. - Дженсен...тебя нельзя пить, - обреченно вздохнул Джаред, выплевывая документы. - В моем возрасте можно всё! И всех! Но не Джессику... - Эклз с грустью покачал головой. - Так, поехали к тебе домой. Проспишься! - Падалеки подошел к другу и буквально поднял его со стула, не смотря на сопротивления. - Туда нельзя! Там малышка...и эта стерва-жена, - прошипел пьяный Дженсен. - Хм, тогда я знаю, куда мы поедем. Одну секунду. Сиди тут и никуда не уходи! - Джаред наконец-то улыбнулся и скрылся за дверью. Дальше послышались какие-то разговоры и вновь появился Джаред с небольшим листиком в руках. - Поехали! - еще несколько минут и еле ходячий Дженсен и Джаред с горем пополам погрузились в Тойоту. Только на этот раз за рулем был Падалеки. Доехав за 30 минут до нужного адреса, они постучались в знакомый дом. Заплаканная девушка открыла дверь. - Джесс, все потом! Помоги мне его занести! - улыбнулся Падалеки изумленной шатенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.