ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста

***

- Падалеки, твою мать! Ты тут? - Дженсен со скоростью света вбежал в кабинет друга. - Да куда я денусь, что случилось? - ответил мужчина, который от неожиданности вздрогнул. - На какой машине ездит Морган? Модель скажи, быстро, - голос Эклза нервный, а вот алкоголь будто испарился из организма. - Чёрный "BMW X6"... А что? - не понимая мысли друга, нахмурился Джаред. - Гони мне адрес ближайшего автомобильного салона, жду пять минут. Смс-кой кинешь, я пошёл. - Эй, куда ты?! - но не успел Падалеки договорить, как Дженсен исчез так же быстро, как и появился. "И что с ним творится?! Странный..." - подумал про себя Падалеки, находя адрес ближайшего автосалона. Скинув всё Дженсену смс-сообщением, он вышел из кабинета, решив спросить, не знает ли его супруга причину столь странного поведения. Брюнетка была на своем рабочем месте и с жаром беседовала с Элизабет. Видимо, вводила подругу в курс дела. - Так, что с ним? Рассказывайте, мне тоже интересно, - улыбнулся Падалеки, включаясь в разговор. - Была горячая беседа с Джессикой... - хитро улыбнулась Джен. - Горячая? В смысле страстные поцелуи или в смысле "Мудак. Сучка."? - нахмурился Джаред. - Поцелуев вроде не было... - заметила Элизабет. - Но мы надеемся, что были! - с надеждой заметила миссис Падалеки. - А сейчас он куда? И зачем ему адрес автосалона? - спросил мужчина. - Автосалон? Теперь я вообще ничего не понимаю, - выпучила удивленно глаза Женевьев.

***

Не успел Эклз выйти из здания, как получил сообщение от Джареда с адресом ближайшего магазина. Заговорщически улыбнувшись, он сел в свою "Ауди" и уже через 10 минут был в автосалоне. На его счастье, запаха от виски почти не было. Нужная машина в автосалоне оказалась. Оформив покупку, Дженсен попытался договориться, чтобы получить автомобиль как можно быстрее, но раньше завтрашнего дня никак не вышло. Смирившись, Эклз решил обратно вернуться себе домой. На его удивление, Дэнниил уже собрала вещи и забрала малышку. Дом стал пустым. Только миссис Грин, как обычно, готовила что-то на кухне. Детская пустая. Гардероб тоже обеднел на три четверти. Не было никакого надоедливого шума, но и детского смеха тоже. Без Джей-Джей дом стал будто мёртвым. Девочке чуть больше года, но мужчина уже успел привыкнуть к её смеху и плачу. И он радовался этому. А теперь всего этого нет. И, возможно, не будет никогда. Зайдя в спальню, мужчина повалился на пустую свежую кровать. И почувствовал облегчение. Да, именно облегчение. Он знает, что никто не придет капать ему на мозги и не будет рассказывать о новых платьях, которые стоят тысячи долларов. Вскоре, Дженсен провалился в сон.

***

На утро, мужчина наконец решил привести себя в порядок. Несколько минут и привычный Эклз вновь предстал перед зеркалом. Белая рубашка, черные брюки и пиджак вновь превратили Дженсена в начальника фирмы и известного автогонщика. А офис вновь закипел в привычном ритме. Все бегали, торопились, разговаривали и сплетничали. Так сказать, вновь вдохнули свободу. Где-то в обед в офисе появился шофер. Сообщив, что новую покупку пригнали к офису, работник тут же удалился. Хитро улыбнувшись, Дженсен взял в руки телефон. Вставив туда новую сим-карту, он отправил шатенке сообщение. Вскоре, мужчина и вовсе удалился из офиса, забрав черное "BMW".

***

А Джессика тем временем затеяла уборку в квартире. Пропылесосила, протерла пыль, перемыла всю посуду разобрала на полках. Последнее заняло больше времени, чем хотелось. Вот, нашлась фотография со школы, а вот и школьный дневник. Сколько воспоминаний накопилось за эти годы. Мартин ещё так молода, а уже с улыбкой вспоминает школьные дни. От этих мыслей её отвлекло смс-сообщение. Взяв в руки телефон, девушка заметила, что номер неизвестный. Содержание сообщения было таким: "Это Брэд. Прости, что пишу с неизвестного номера. Я не могу разговаривать, возникли небольшие проблемы. Через 40 минут я подъеду к твоему дому, собери кое-какие вещи. Все вопросы потом.". "Странно... Зачем он пишет с другого номера? И зачем брать с собой вещи? Нужно потребовать у него объяснений", - думала про себя девушка. Но звонить и спрашивать не стала. В конце концов, через 40 минут они увидятся.Тогда и поговорят. Убрав все свои находки обратно в шкаф, Джессика принялась собираться. Решив, что накладывать много вещей было бы лишним, он взяла небольшую сумку, в которой спокойно уместились нижнее белье и джинсы с футболкой. Ровно через 40 минут, девушка услышала звук машины. Выглянув в окно, она увидела черное "BMW". Водителя видно не было, но Джессику это никак не огорчило. Она была уверена, что за рулем Брэд. Выйдя из дома, она подошла к машине. С её взгляда не убежала маленькая деталь. Номера были другие. "Зачем он поменял номера?" - нахмурилась Джесс, но большого значения этому не придала. Открыв заднюю дверь, она погрузила туда сумку и села сама. Дверца моментально закрылась. - Брэд? Что-то случилось? - нахмуренно спросила она. - Случилось, - мужчина обернулась. И это был не Морган, а Эклз. Он задорно улыбнулся и подмигнул, заводя машину. - Дженсен?! Ты спятил?! Выпусти меня! - начала возмущаться Джессика, пытаясь открыть дверь и выбраться. Но та была заперта. - Конечно выпущу. Но сначала мы приедем к месту назначения, - тон веселый и задорный, будто мальчишеский. - У тебя окончательно поехала крыша! Я не игрушка, твою мать! - дальше из уст шатенки посыпался благой мат. - Нет, ты не игрушка. Но мне стало скучно и я решил развлечься, - на этот раз Эклз вёл машину немного медленнее и осторожнее, что порадовало Джесс. - А я тут зачем? Останови машину! - Да не кричи ты, всё равно не услышат, - Дженсена забавляла вся ситуация. - Хорошо! Тогда я звоню Брэду! - резко выпалила девушка, хватая телефон. Но тут же ей пришлось его выронить. Дженсен резко увеличил скорость езды и Джессику буквально вжало в сиденье. - Будешь пытаться кому-то позвонить или написать сообщение, будешь вжата в сиденье, - ответил с задором Эклз. У шатенки тут же всплыли в голове другой вариант этой двусмысленной фразы. "Чёрт, он не это имел ввиду! Наверное.." - Мартин помотала головой, выкидывая пошлые мыслишки. - Тебе 36 лет! Ведешь себя хуже мальчишки! - пытаясь привыкнуть к скорости, вопила Джессика. - Сочту за комплимент, - Дженсен вновь улыбнулся. И откуда у него берется это хорошее настроение? Еще минут двадцать она язвила и пыталась выбраться из машины. Когда девушке это надоело, она обидчиво скрестила руки на груди и начала смотреть в окно. Они всё еще в городе. - А куда мы едем? - окончательно успокоившись, спросила она. - В аэропорт, - ответил мужчина, не отвлекаясь от езды. - ЧТО?! Мы полетим на самолете? Куда?! - шатенке не понравилась эта затея. - Узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.