ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста

***

Оставив мужчину стоять в непонимании на лестнице, Джессика бегом забежала в спальню, закрыв на щеколду дверь. В спальне был довольно просторный открытый балкон. Выйдя на него, шатенка увидела потрясающий вид. Как оказалось, дом был огорожен. Большому забору, казалось, не было конца. И везде деревья. Потрясающие кустарники, клумбы с цветами - всё создавало просто волшебную атмосферу. Создавалось впечатление, что осень тут не наступит никогда. Но главный восторг вызвал огромный бассейн, находившийся прям под балконом шатенки. Девушке тут же захотелось в нем искупаться, если температура позволяет. Но Мартин быстро прогнала эти мысли по двум причинам. Во-первых, купальник с собой она не взяла, а во-вторых, ей не хотелось лишний раз видеться с Эклзом. Джессика могла бы часами стоять на этом балконе и думать о своем. С небес на землю её вернул голос Дженсена. Как оказалось, мужчина всё это время стоял на соседнем балконе и наблюдал за шатенкой. - О чём думаешь? - поинтересовался он, улыбнувшись. - Как тебя убить, - съязвила Джессика и, закатив глаза, отправилась обратно в комнату, подальше от Дженсена. "Когда же он оставит меня в покое?" - пробубнила девушка, падая на кровать и прикрывая глаза. Но не успела Мартин сделать это, как за дверью опять послышался голос Эклза. Немного подумав, шатенка решила, что лучшим вариантом будет игнорировать собеседника и стараться не обращать на него никакого внимания. - Джессика, неужели ты думаешь, что всю неделю сможешь просидеть в спальне? Я вообще-то планировал устроить маленькую экскурсию по дому, да и по Ванкуверу можно, - но услышав в ответ лишь тишину, мужчина тяжело вздохнул и присел, облокотившись об дверь, после чего продолжил, - Я всё равно найду способ проникнуть в эту комнату. Не надейся, что не найду. Если бы ты закрыла её на ключ было бы проще... И какой придурок придумал поставить в спальню щеколду? Вот кого расстреливать надо. Да открой ты дверь, будь человеком! - в ответ лишь тишина, - Ладно, сама напросилась. После чего девушка услышала удаляющиеся шаги. " И что он задумал?" - нахмурилась Джессика, не спеша поднимаясь с кровати. Приблизившись к двери, она прислушалась. Тишина. Женское любопытство вновь одержало верх нам умом и девушка приоткрыла дверь. Никого не было. Подумав, что это какая-то ловушка, она тут же захлопнула ее. Обернувшись, она слегка прикрикнула от шока. Дженсен стоял прям перед ней и мило улыбался. - Тьфу ты! Ты меня до смерти напугал! - делая глубокий вдох, выпалила шатенка. - Зато я смог зайти сюда, - ответил Эклз, слегка засмеявшись. - Как ты здесь оказался? - нахмурилась девушка, разглядывая комнату, будто пытаясь найти скрытые двери. - Через балкон. Ограждение невысокое. - Через балкон?! Ты мог разбиться, твою мать! - Джессика была зла. - Во-первых, я не разбился. Во-вторых, это было бы на твоей совести. Ты ведь не открывала мне дверь. Кроме того, ты даже не разговаривала со мной. А я терпеть не могу, когда меня игнорируют, - ответил Дженсен, слегка потупив взгляд. - Ладно. Хорошо, - Мартин обошла мужчину и вновь плюхнулась на кровать, - Тогда я буду игнорировать тебя здесь. - Нет, не будешь. Поговори со мной, - Эклз присел на кровать, возле Джессики. - Зачем? Ты и так хорошо поболтал с дверью, - усмехнулась шатенка. - Сейчас ты хотя бы отвечаешь мне. Это прогресс, - заметил Дженсен, ложась на кровать, рядом с девушкой. - Я устала, Дженсен... - еле слышно произнесла Мартин, уставившись в одну точку. - Отчего? - От жизни. Почему всем от меня что-то надо? Почему все не могут оставить меня в покое хотя бы на несколько дней?! - Джессика на миг повернулась к Эклзу. Её глаза блестели от наступивших слёз. - Хорошо, захочешь - выйдешь, - Дженсен обреченно вздохнул и поднялся с кровати, отправившись к выходу, - Только позволь, я буду приносить тебе еду? - Где ты будешь всё это время? - голос шатенки казался почти безжизненным. - Поблизости. Где-нибудь в доме, - Эклз явно не ожидал услышать подобные слова из уст Мартин. - Дженсен... - Что? - Не уходи. Пожалуйста, - взгляд безразличный, но в голосе читаются нотки мольбы. Дженсен тут же в ступоре остановился рассматривая дверь. Затем он развернулся и еще несколько секунд смотрел на шатенку, не мигая. Еще немного, и Эклз тут же кинулся к девушке, поднимая её и притягивая к себе, обнимая. Джессика же, не выдержав, начала рыдать навзрыд. Мужчина молча поглаживал голову шатенки. - Не плачь, слышишь? Всё будет хорошо. Просто скажи, чего ты хочешь, - будто успокаивая ребенка, говорил Дженсен. - Не отворачивайся от меня, - шатенка подняла взгляд на мужчину, чуть улыбнувшись сквозь слёзы. - Никогда, - утвердительно кивнул Дженсен, накрывая мокрые от слёз губы шатенки, поцелуем. Джессика поддалась вперед, прижимая Эклза как можно ближе к себе. Слёзы тут же высыхают, зато появляется желание. И весь мир будто остановился. Дыхание мгновенно участилось, сердца обоих начали колотиться буквально с бешеной скоростью. Несколько секунд, и Джессика с шумом падает на кровать, притягивая за собой Дженсена. Умелые мужские руки скользят по её телу, расстегивая платье. Еще немного, и ткань падает на пол. Не выдерживая, шатенка разрывает руками рубашку Эклза на две части и откидывает в сторону. Несколько движений и брюки Дженсена, вместе с нижним бельем летят прочь. Мужчина переключается на шею шатенки, проделывая дорожку из поцелуев, буквально заставляя Мартин издавать стоны блаженства. В тот же миг бюстгальтер девушки улетает вон. Наконец, они оба отданы друг другу. Казалось, что Земля остановила свое вращение и всё испарилось. Существовали только эти двое. Избавившись от остатка одежды, Эклз делает свое дело. В тот же миг Мартин мертвой хваткой вцепилась за спину мужчины, царапая её в кровь. С увеличением темпа громкие стоны перерастали в крики, а спина Дженсена становилась кроваво-красной от ногтей шатенки. Джессика была на вершине блаженства. И больше ей ничего не было нужно в этом мире. Ещё несколько уверенных толчков и оба любовника одновременно достигли пика своего наслаждения, разорвавшись на тысячи маленьких осколков. И вот, они оба провалились на кровать, переводя дух. Теперь Мартин хотела только побыстрее заснуть. Но перед этим, она должна была взять с Эклза слово. - Пообещай мне кое-что...- всё ещё тяжело дыша, начала шатенка. - Что? - голос Дженсена приятный, бархатный. - Что я проснусь с тобой, - уже закрывая глаза, пробубнила Джессика, постепенно засыпая. - Обещаю, - улыбнулся мужчина целуя волосы девушки и прикрывая их обоих одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.